Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Извините что не по теме но может у кого есть форма для грузов на пару дней. Не за бесплатно
Posted

Извините что не по теме но может у кого есть форма для грузов на пару дней. Не за бесплатно

у меня тел мтс 2927728

Posted

вылетели сразу двое, сзади, один слева, другой справа, взяли меня на обгон...

пуля оказалась быстрее ))

четвёрочка.

post-6992-0-10687200-1448392173_thumb.jpg

• Upvote 5
Posted
Стоял на двух метрах в очень густой траве. Выстрел... карпик остался на месте без шансов.
Posted
Маладца, Валик! А я побил собственный антирекорд: 11-й день охоты с пустым куканом, это с учётом того, что в прошлое воскресенье побывал в трёх водоёмах в радиусе 60 км. Наверное, ждёт меня мой огромный трофей, как говорил т. Бендер, с каждой неудачей наши шансы на успех увеличиваются))))
  • Upvote 6
Posted
SeamenSany в первую очередь ты молодец!

11 охот с пустым куканом...Это какая выдержка и терпение надо,чтобы было...

Девиз Остапа выбрал правильный!

Posted

Маладца, Валик! А я побил собственный антирекорд: 11-й день охоты с пустым куканом, это с учётом того, что в прошлое воскресенье побывал в трёх водоёмах в радиусе 60 км. Наверное, ждёт меня мой огромный трофей, как говорил т. Бендер, с каждой неудачей наши шансы на успех увеличиваются))))

... терпение и трут , и трут и ещё раз трут как завещал великий ... :icon_e_biggrin: 

Posted

Мороз..., зима почти пришёл..,водоросля отмёр... Почему такой мутный вода во многие речки пришёл..(((??? :dntknw:

Posted
Бывает, Керя, бороться и искать, найти и перепрятать! В воскресенье 12-я пустая была (охота). Ррррррррр
  • Upvote 1
Posted

Сегодня закрыл сезон,попрощался с каждым раком персонально до лета(представляю какой у них там праздник).Прозрак под водой был лучше чем над водой,в тумане не знал куда плыть....Хотя недавно освоенный рецепт варки раков с пивом и медом -это бомба!..Пусть набирают жир до июня.Всем на зимовку!....От двух бутылок пива после нырялки так вставило.. :icon_e_confused:

Posted

Вот таким сомиком,закрыл сезон охоты на сома в конце октября мой друг.Длина 230,вес 56 к.г.Может даже рекорд города.Говорят в Муховце и побольше есть.Взял с катушкой, трезубом,под жаберный плавник ,перебил артерию и минут через 10-15-взял .

post-9140-0-06088000-1449760049_thumb.jpg

• Upvote 7
Posted

шикарный сомяра!!!!

дай хоть со слов небольшой рассказик, как стоял как уходил, как потягал, по морде надавал ли хвостом)))))

Posted

Котяра,ничего особенного,3 метра,выстрел,5-7метров с катушки и 10-15 минут плавал за ним пока он не ослаб.Повезло-удачный выстрел. Две дырки  посредине-напарник с берега стрельнул на всякий случай.

Posted

Ну вот и новый год на носу уже! Предлагаю в общих чертах набросать как пролетел год и подвести итоги  по трофеям так и по новым водоёмам!!!   "мы же все братья"  

- Расскажи нормальным ребятам и не греши ! - это девиз уходящего года.  

post-8078-0-47451400-1450116125_thumb.jpg

post-8078-0-81569800-1450116147_thumb.jpg

post-8078-0-08202200-1450116170_thumb.jpg

post-8078-0-17855300-1450116175_thumb.jpg

post-8078-0-33260500-1450116204_thumb.jpg

post-8078-0-51556300-1450116225_thumb.jpg

• Upvote 12
  • Downvote 1
Posted
Все здесь с фотками хорошо,ездили за частую в троем, перелова не было,где толстики- там улов четверых просто посадили на два кукана,хорошие охоты летом..!!!
Posted

Ну вот и новый год на носу уже! Предлагаю в общих чертах набросать как пролетел год и подвести итоги  по трофеям так и по новым водоёмам!!!   "мы же все братья"  

- Расскажи нормальным ребятам и не греши ! - это девиз уходящего года.  

Здравствуйте, мы в этом году особо нигде и не были,хвастаться не чем, здоровье что - то в этом году подвело. А вот про хорошие места, я так думаю, вряд ли тут кто -то по честному что - то нам расскажет, а то мы в том году все туда рванем и все))...

Posted

Всем привет! Вот недавно взял щучку на одном секретном водоеме, стояла возле тростника в пол воды, глубина около 1,7м. Раньше таких не видел поэтому как увидел ее во всей красе немного растерялся, но меткий выстрел в район позвонка сделал свое дело, сопротивление не оказала. Вес 7кг.

post-13634-0-06043400-1450158841_thumb.jpg

• Upvote 13