вадимич Posted November 12, 2015 Posted November 12, 2015 Прям стихами заговорил от мондража после встречи с Брестскими охотниками. Quote
SeamenSany Posted November 12, 2015 Posted November 12, 2015 ))))) Да, Вадик, видимо вместе с адреналином приходит и муза))))Котяра, красавва! А где коммент к рыбе?P.S.балычек суперрр Quote
Керя Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 Прям стихами заговорил от мондража после встречи с Брестскими охотниками.Мондража не было, но жопа пердела )))) Шутка конечно, я по жизни редкостный похуист Quote
Котяра Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 ну дежи комент, Саня. как то раз, в одном тридевятом озерце , захотелось котику в трубочку подышать....перед этим наточил пулю, хорошо так наточил..., постарался...плыву, мелочь всякая стоит, не трогаю, знаю, что ещё тут может парочка желтопузиков остаться,смотрю стоит щучка, нормальненькая такая, килошничек, я ей прямо в голову хлоп!...тут как зазвенело....на стрела в обратку не отскочила, зашёл флажёк,снимаю и понимаю, что наконечник просто как обрезало болгаркой, пятка миллиметров семь...))) во постарался ...))делать нечего , плывём дальшесмотру под травой торчит щучий хвост, вернее только плавник хвостовой видно, а сама зарылась, хороший такой, под пятёрку-семёрку.ну, думаю, в голову не попаду, не видно, отступил сантиметров сорок-пятьдесят и дал прямо сверху.попал, купина заходила ходуном, но стрела вижу торчит, насквозь не прошла, да же из ствола не вышла,давай я её душить к земле, что есть мочи - не могу проколоть, стрела то тупая в хлам!я руку под траву, и так удачно попал, прямо под жабру, вторым пальцем где то сверху придушил, с копной травы начинаю, всплывать, дышать уже хочется.смотрю - какая то короткая щучара, да и толстая.....оказалось это балычок))))))в позвоночник попал, раздробил его но насквозь не прошло, ещё и чешуину подцепилстреляйте только острыми пульками ))вот и сказке конец, а кто скушал - молодец ))))))))))))))))) Quote
Romeo Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 захотелось котику в трубочку подышать.......в алкотестер, что ли Quote
nikolas72727 Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 ...сказочник кокой то..... на музу пробило котика......(это ж надо так рыбку любить) :D ....а если через трубочку залить,----и вкус другой Quote
Весельчак У Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 любят.... 7440г. опять пить что ли начать с вами )))) Котик, ну конечно можешь и не пить, но былычок привезти это все будут за. 1 Quote
Анцитрус Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 Бля, мужики мысленно с вами.....Так бы хотел к вам попасть, но боюсь опять потеряться. Quote
ОсьМух Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 Чайничег с собой брать? Буду за рулем, а без горячительного никак осень Quote
onis Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 ... а я на свадьбе в Рыньковке. Вот почему все в один день? В году 365, а тут такое совпадение Мысленно буду с вами.Интересно, я тоже 14.11.на свадьбу в рыньковку иду. Quote
Капитан Джек Воробей Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 Интересно, я тоже 14.11.на свадьбу в рыньковку иду.Есть такой старинный обряд. Жених невесту впервые видит только на свадьбе 2 Quote
Andruxa Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 Сбор состоится в любую погоду?Я думаю да!!! Quote
STAN Posted November 14, 2015 Posted November 14, 2015 Плохой погоды не бывает... тем более в такой хорошей компании! Quote
выдра Posted November 14, 2015 Posted November 14, 2015 Может есть спецы, кто чучело с головы сделает? Quote
MaxMaster Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Спасибо Вите за балык из карпа на 30, пальчики оближешь... А вот и наши балычки, правда немного поменьше :-D 3 Quote
Весельчак У Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Но голова что-то копец как болит. 2 Quote
ОсьМух Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Спасибо Вите за балык из карпа на 30, пальчики оближешь...Да, Витя как и обещал, все привез. Голова того самого, 30ти килограммового , выглядит просто нереально А балык ммммм ... 3 Quote
Весельчак У Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Дима(Урбан),может из-за этого)))) Да ну, как можно такое подумать. Печенье скорее плохое было. 1 Quote
Алекc Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Праздник плавно перешел в день сельского хозяйства. Как-то так... 1 Quote
Recommended Posts