Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Если взяла "Стрела", то не сойдут уже :icon_e_smile:

...

Сами мужчины ( двое – жители Микашевичей, двое – жители района), утверждали, что забрали оставленное кем-то на берегу запрещённое орудие рыболовства.

Ещё и за воровство статью накинут :icon_e_biggrin:

Posted

Дорогие друзья! 14.11.2015 в 17.00 выезд с города Бреста д. Косичи состоится встреча подводных охотников. В субботний вечер планируем собрать состав подводных охотников города Бреста и ближайших регионов. План проведение встречи ;

1. Встреча гостей, сброс кто сколько может на сохранение белого толстолобика в Брестских лужах.

2. Обсуждение поточных проблем в мире, стране, городе!

3. Свежий шашлык к картошечке с солёным огурчиком и холодной водочки по сальцо и  хлебушком !

4. Наливаем, закусываем под уху в которой Варился Сом и Бобёр ( Новый рецепт ухи от Андрюхи ) 

5. Перекур

6. Просмотр на телефонах трофеев за 2015 год.

7. Враньё от товарищей по оружию! 

8. Сливание водоёмов в которых рыбы нет вообще !!!

9. Песня про Коня раза 2 подряд ( хор Брестских подвохов )

10. Застольные песни о главном

11. Разъезд по домам.

Гость программы !!!!  ВЫДРА !!!! С рассказом где днём клюют сазаны по 30 кг. !!!

Ребята, ждём всех кто желаем попасть на мероприятие в д. Косичи на базу отдыха в субботу в 17.00 начало. 

С уважением, Женя!  

P.S  Самообслуживание, шведский стол, все приносим с собой !

По желанию можно приезжать с снарягой, планируем как солнце сядет залезть в водоем.

post-8078-0-12225400-1447176954_thumb.jpg

post-8078-0-78604800-1447176990_thumb.jpg

• Upvote 10
Posted

Ребята хочу,постараюсь,должен быть,может задержусь,но буду!

Голову трофея привезу!

• Upvote 1
Posted
Ээх... Хорошее дело вц затеяли!!!!!! Очень хотел бы со всеми познакомиться!!! Да на свадьбу пригласили в суботу(((
Posted

Голову трофея привезу!

Нах голову, лучше балык вези

Posted

Дорогие друзья! 14.11.2015 в 17.00 выезд с города Бреста д. Косичи состоится встреча подводных охотников. В субботний вечер планируем собрать состав подводных охотников города Бреста и ближайших регионов. План проведение встречи ;...

Женя, а с Косичами общался? Какая беседка, или что будет. Я так понял, если выложил фото Валеры, значит контакт состоялся?

Да, а в этот день подвохи довольно часто у нас собираются. Ведь кто кто, А Камаз часто на свою днюху народ собирал.

Posted

9. Песня про Коня раза 2 подряд ( хор Брестских подвохов )

Я бы сказал малова-то будет. Даешь 4 раза???!!!

Голову трофея привезу!

А как на счет чешуинок? Если их размер соответственно огромен, то предполагаю, что это могут быть вполне достойные сувениры.

Я в некой теме записывался на большую чешуйку и сейчас подтверждаю свое желание.

PS Да, предварительно и я должен быть. По крайней мере желание огромное есть и вроде ничего грандиозного, что могло бы помешать не предвидится.

Posted

ВНИМАНИЕ!!!

Начало тусовки на Косичах в субботу 14 ноября 2015 года перенесен с 17ти часов на 15ть. Так что есть возможность на два часа увеличить продолжительность веселья.

Posted

Я бы сказал малова-то будет. Даешь 4 раза???!!!

А как на счет чешуинок? Если их размер соответственно огромен, то предполагаю, что это могут быть вполне достойные сувениры.

Я в некой теме записывался на большую чешуйку и сейчас подтверждаю свое желание.

PS Да, предварительно и я должен быть. По крайней мере желание огромное есть и вроде ничего грандиозного, что могло бы помешать не предвидится.

Возьму и чешуинки.

• Upvote 1
Posted

Хорошая мысль собраться всем, как говорится не имей сто рыб - а имей сто друзей, больше общения- дружней коллектив подвохов.

Я буду. 

• Upvote 1
Posted

... :icon_fur: а я на свадьбе в Рыньковке. Вот почему все в один день? В году 365, а тут такое совпадение :hobo:

Мысленно буду с вами. 

Posted
Удачная охота! Как взяли? И вообще, предлагаю взять всем за правило: к каждой фотке краткий клиент, как добыта рыба, по форме- прозрак, глубина, ходовая или стояла, в траве (комыше) или на чистой воде!
  • Upvote 1
Posted
Плавали на проверенном водоеме, только вот раньше там было метра три,а сейчас максимум полтора, рыба ходовая, так как мелко. Самое интересное, что тот что крупнее стоял в камышах, в самом самом берегу, глубина там сантиметров 40...
  • Upvote 1
Posted

Сегодня было интересно... Поехал в ночь туда впервой, и по дороге в поле встал, короче нах забуксовал.... Подумал всё..., а вот не всё ))) вперёд-назад, вперёд-назад и я на берегу о твою мать ! Обрыв крутой, почти слетел и вот вода, я там присел, одел перчатку там одну и вдруг мотор, и свет во мгле.... Сижу, смотрю, а вдруг залётное авто, но встало прям возле меня, попрятал сразу нах..й всё и подыматься стал на верх, как вдруг фонарь и прям в еб.ло, я говорю -- да не свети, а мне в ответ -- смотри подвох )))) Я им -- и вы? Они -- ну да )) И тут ослабла пля кишка...  Вот так я сегодня познакомился с двумя Брестскими подвохами )))) Было очень приятно...  Я забрал две щучки, дома взвесил ровно два кг.(две), не стрелял 2 карася грамм по 600-800, одного просрал, при попытке на кукан посадить(где-то 1 кг), видел 3 линя под кг, много щуки по 300-500 гр. Интересный вечер, тушу пивком ))) Намылился в Косичи, но увы, напарник лёг в больницу и в итоге вместо воскресенья, я заступаю на сутки в субботу (((