Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25. :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Я его на суше видел, так у меня глаза ,как у рака , были. Представляю, какой он в воде.....Поздравляю  ЧЕМПИОН

Posted

Я его на суше видел, так у меня глаза ,как у рака , были. Представляю, какой он в воде.....Поздравляю  ЧЕМПИОН

Юра, то ли ещё будет! :icon_e_smile:  :yes:

Posted

Поздравляю! Супер! Как этот слон тебя внутрь не всосал?

P.S.:Будишь из еэтого барашька шашлик делать-не забудь пазвать ф гости! ("Кавказская пленница")))))

Posted
Витёк молодец. Я говорил что Кобрин по осени активизируется. Надеюсь это ещё не рекорд??? Будет чем нас удивить
Posted

Витёк молодец. Я говорил что Кобрин по осени активизируется. Надеюсь это ещё не рекорд??? Будет чем нас удивить

Будем стараться! :yes:

Posted

согласно википедии  - Встречаются, хотя и редко, экземпляры весом свыше 20 кг и более метра длиной!!!!!! Это тянет на мировой рекорд!!!!!

Posted
Нём мировой рекорд видел мой знакомый, когда мужик возле Брестской плотины на живодера свинью в виде карпа вытянул, около 1,5 метра в длину,около 40 кг.
Posted

согласно википедии  - Встречаются, хотя и редко, экземпляры весом свыше 20 кг и более метра длиной!!!!!! Это тянет на мировой рекорд!!!!!

не тянет на мировой по весу рыбы...а жаль...ловили и на закидухи по 41 кг...и по 40кг... 

Posted

Ну копец, кто-то там где-то овил модет и по 300 кг, а тут есть и фото и свидетели.

Супер рыба, я с трудом представляю как он под водой смотрится и как сопротивляется.

Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25. :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Вить, расскажи а на этом экземпляре случаем нет никаких старых заживших ран? Помню рассказ Пашки Вашего Кобринского. Так он нечто подобное стрелял в одном местечке из арбалета. Так тогда гарпун тупо отлетел от него.

Posted
Мой знакомы видел. Мы ловили. Все это пустой разговор. А этот сазан вот он на фото. Ещё раз поздравляю.
Posted

Чего вы в штыки все воспринимаете?я не видел, чтобы такое ловили, сам не ловил и знакомых у меня таких нету...CR-R-RAZY написал про мировой рекорд, мне стало очень интересно и я с радостью, что НАШИ могут войти в историю, взял и загуглил...вот и все! 

ЭТО в любом случае СУПЕР МЕГА КРУТОЙ ТРОФЕИЩЕ!!! С нетерпением жду рассказа...наверно книгу написать можно))) 
как не посмотрю на фото, так опять поздравить хочется :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin: !!!Так держать! Осень только начинается)))то ли еще будет :icon_e_ugeek: 

P.S. Надеюсь человека федерация еще чем-нить порадует за такое достижение :icon_e_smile:))) все-таки не каждый день такое увидишь! :yahoo: