Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

на столе просто БЛИК.......а в шкафчике,-Вас, господин Котяра ни должно ничего интересовать... :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:...   БЭЛЛА о нас заботится....

Posted

Да, тут поаккуратней нужно с фотками. У Димы глаз "наметан"... все нычки даже по фото определит.

Posted

на столе просто БЛИК.......а в шкафчике,-Вас, господин Котяра ни должно ничего интересовать... :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:...   БЭЛЛА о нас заботится....

Да Котик он просто глазастый, а так он ведь совсем не по этим делам.

Posted

у кого четыре глаза тот похож на ...весельчака ...))

в этот раз из крупненького только плотва...но всё равно приятно ..)

post-6992-0-50863100-1442556538_thumb.jpg

• Upvote 3
Posted

В теме "фото трофеи 2015г." нужно создать подраздел у кого большая вязанка рыбы (по количеству хвостов)...

В следующем году будете вопеть, где поохотиться? Всё в запрет внесли...пидора - сы...и т.д. и т.п....

• Upvote 7
Posted

В теме "фото трофеи 2015г." нужно создать подраздел у кого большая вязанка рыбы (по количеству хвостов)...

В следующем году будете вопеть, где поохотиться? Всё в запрет внесли...пидора - сы...и т.д. и т.п....

Да ладно. Нормальные хвосты. Обычный больной паркенсоном палкой ведро мальков за день выуживает. И ничего, не переживает за наполняемость водоемов

Posted

...м-да,-ушел судачек с нашей речки,-ушел,---зато не обидно-ко мне в холодильник :yahoo: :yahoo: :yahoo:

скромненький вариант ......

Судя по кукану, первыми были добыты два больших, зачем надо было стрелять  потом 4-х детей, (если совсем пустой, понял бы, а так???). На кукане явный перелов, хотя бы частями фотал, и расказывал что за 2-3 раза.

Евгенич прав 100%.

В жизни всякие случАи случаются, бывает и у меня фигня проскакивает, (за некоторую мне стыдно), но не надо это выставлять на форуме, нас смотрят дети и старики (БРИК и инспекция).

• Upvote 1
Posted
Мужики отзовитесь кто катает в польский АШАН.Нужна помощь в покупке одной небольшой вещицы.
Posted

ой как дети малые...вы ,nikolas72727,один что отчеты выкладывает?выше гляньте

на укрфоруме грамотно сделали-договорились выкладывать только один трофей!!я считаю что это правильно.кому интересно ванная линьков по 300-500 грамм или судачков по 500 грамм?только брик инспекция и рыбакам...

• Upvote 2
Posted

поздравляю, Кобрин как обычно к осени активизировался.

Лёш,Кобрин всегда готов!

хеааассеебе!!по мужски!!!поздравляю!!

Спасибо,Гена ждём прозрака!

Posted

Один трофей так один,сегодняшняя охота,сазан 11 с копейками:

Крутььььь...........Историю бы как взял ))))

Posted

Onis,звони,ласты покажу

У меня на 41,5 ласты 45-46, на 9 мм носок пришлось разрезать и вставлять люверсы.Теперь зимой и летом все ок!

Хочу у немца заказ сделать.Желающие в колхоз звоните!

Себе беру ласты,Перчи и носки.

Posted

Onis,звони,ласты покажуУ меня на 41,5 ласты 45-46, на 9 мм носок пришлось разрезать и вставлять люверсы.Теперь зимой и летом все ок!Хочу у немца заказ сделать.Желающие в колхоз звоните!Себе беру ласты,Перчи и носки.

Спасибо уже заказал.
Posted

и я в колхоз +1 перчатки надо.

там немчура отказалась занижать сумму заказа, так что ограничение действует....

Posted

Крутььььь...........Историю бы как взял ))))

История такова: нырял, нашёл их гнёзда(свежие) в них ракушки потрющены,чуть дальше встретил его -сазана,шмальнул, и он без разговоров залез на кукан :icon_e_biggrin: .

• Upvote 3