Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Давайте разговоры об эстетике фото оставим, а то осуждение "ванн, ванночек, джакузи" начинает напоминать "щукузаглаза".

Всем удачных охот в 2015ом!

Брест, подскажите кто ножи точит, правит?

Нужно ZAK привести в нормальное состояние.

Если не серейтор, могу посмотреть

Posted

Макс, никого не слушай. Само время ездить на п/о.

А то от монитора глаза болеть будут.

побольше хороших трофеев!

Posted

Возьмите новичка на тренировку. :yes:

рыбное место не нужно, просто посмотреть на профи, на технику, да вопросы позадавать

Posted

liss, тебе прямаю дорога в бассейн - там можно за пофи наблюдать и самому пробовать. А не на рыбные места никто не поедет тебя обучать.

Posted

Надоело сидеть у монитора, решил вот съездить поплавать, и не прогадал.. Карпик 5,3кг.Удачное открытие сезона!!!

опять фото "аля ванная" 

Вот вам брестские там неймется)

Спать надо в это время..

Мне одному кажется,или действительно тебя СЛИШКОМ много во всех темах... :icon_e_biggrin:

Так у него же ник - охотник за головами ))

• Upvote 1
Posted

Брестские подвохи!Чтобы не создавать в ветке негатив,дико извиняюсь перед всеми! :friends:

Не хотел никого обидеть! :dntknw:

Просто по....здеть было желание на душе после пиваса! :icon_e_ugeek:

Все мы с одного теста,так что не принимайте мой флуд во внимание,буду впредь сдержанее... :icon_twisted:

Адекваты поймут,а остальные-идите лесом! :icon_evil:

• Upvote 3
Posted

liss, тебе прямаю дорога в бассейн - там можно за пофи наблюдать и самому пробовать. А не на рыбные места никто не поедет тебя обучать.

В бассейн хожу плавать постоянно, ни разу не видел, чтобы кто-то из подвохов тренировался.

хотелось как-то влиться.

Ну нет, так нет...

Posted

В бассейн хожу плавать постоянно, ни разу не видел, чтобы кто-то из подвохов тренировался.

хотелось как-то влиться.

Ну нет, так нет...

Лис на слет едь, там и вольешься в коллектив, и в прямом смысле и в переносном

Posted

Возьму его под свой контроль ,если он не против и на слёт приедет уже с небольшим опытом. Liss,звони.

Не всё решается за столом. Надо практика и чем больше тем лучше.Теория это хорошо ,но практика -лучше.

• Upvote 3
Posted

А когда слёт? где информации взять по этому поводу?

Posted

Возьму его под свой контроль ,если он не против и на слёт приедет уже с небольшим опытом. Liss,звони.

Не всё решается за столом. Надо практика и чем больше тем лучше.Теория это хорошо ,но практика -лучше.

Молодцы брестчане. Не нужно отсылать, тем более человек сам просит и желание у него есть. От каждого возьмет по чуть и толк будет. Никто не был сразу асом и помогать новичкам нужно. Благодарность сама найдет потом, через годы и расстояния в словах того, от кого и ждать не будешь. 

Posted

liss, не нашел контактов в профиле. Набери меня. Возьму на охоту. Ближайший выезд завтра.

Posted

Было как то дело и меня в первый раз взяли на ночную вылазку( просто вылазку...)))  Всё думал до этого как можно это делать в темноте, мол очко жим-жим и т.п.., но после 150 грамм самогона, всё понял, всё усвоиу, взял да и паплыу )))))

Posted

Брест, так давайте подобьем список кто поедет на слет

Знаю что ( Я + Камаз + Смолл + Сережка ) - одно авто, (Осьмух + Серик) второе авто.

Кто еще определился?

Posted

Брест, так давайте подобьем список кто поедет на слет

Знаю что ( Я + Камаз + Смолл + Сережка ) - одно авто, (Осьмух + Серик) второе авто.

Кто еще определился?

Если определились то кто когда и во сколько выезжает?