Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Сазан красавец.. Он наверно хотел гостям сказать - добро пожаловать в Кобрин )))) :yes:  :icon_e_biggrin:

• Upvote 1
Posted

Был рад познакомится и хоть немного пообщаться с земляками-подвохами Брестской области на открытии на озере "К"!

Спасибо всем за уют и теплый прием на родной земле!

Было приятно очень-очень увидеть и свой "костяк", с которым ездим на открытие не первый год,а также, новобранцев,отлично влившихся в наш коллектив-мы все таки познакомились в живую!!!

Стоит выразить отдельную благодарность нашей женской половине,на их хрупких плечах были также нелегкие задачи. Чмоки вас,наши прелестные девчули!

Респектище всем!

:icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:

• Upvote 3
Posted

Вот и закончилось открытие сезона на Брестской земле. Очень грусно осознавать что время пролетело незаметно. Душевная компания, хорошие друзья, песни возле костра и т.д. Спасибо всем кто принимал участие, огромное спасибо Брестчанам, за то что приехали, поддержали компанию. Спасибо Минским за организацию сабантуя. Спасибо тебе Брестская земля.

• Upvote 3
Posted

Огромное спасибо подвохам Брестской Обл за приглашение и созданный уют. Место замечательное, плов великолепный, трофеи присутствовали (но трудовые капец, рассказ будет как доберусь до компа).

Сезон ПО-2015 открыт! Ура! Ура! Ура!

• Upvote 3
Posted

Кобрин, Брест, Минск, Дзержинск - всем огромный привет, ведь давно не виделись. Все отличные ребята. Роман - молодчага, приехал проверил, как разместились... Жаль на уху утрешнюю не попал. Бресту за воблу Астраханскую спасибо - веСчь :yes: ! Кобринским - спасибо за сомятинку :nyam:. Толя  ОСВОДовец- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! 

CR-R-RAZY- молодчага, взял и добрал. А историю- в топ 10, однозначно...

БРЕСТЧИНА, спасибо за прием. Сезон открыт достойно, а главное душевно. Троекратное УРА! :drinks: :drinks: :drinks:

• Upvote 4
Posted

Огромное спасибо подвохам Брестской Обл за приглашение и созданный уют. Место замечательное, плов великолепный, трофеи присутствовали (но трудовые капец, рассказ будет как доберусь до компа).

Сезон ПО-2015 открыт! Ура! Ура! Ура!

Сегодня с утра понырял по местам твоей трофейной славы-искал братца или сесту твоего трофея.С 9.00до 11.00 ,ничего не встретил достойного выстрела. Кстати Толян нашол чей-то груз свинцовый.
Posted

Надо бы проверить свои, а то минусовал 2шт. под фонарь. Бронь до вечера :yes: .

Posted

Сегодня с утра понырял по местам твоей трофейной славы-искал братца или сесту твоего трофея.С 9.00до 11.00 ,ничего не встретил достойного выстрела. Кстати Толян нашол чей-то груз свинцовый.

Анцитрус потерял :) Если был найден около берега, где мы заходили в воду.

Posted
Толик точно не обьяснял.Вроде на урезе воды возле вашей стоянки.Заберу,на слёт привезу.
Posted
Нам бы ещё фотки от Толи, которые он делал когда я сазана взял во второй раз, там должно быть класное групповое фото со мной Олегом (KopfJager) Виталием (Gereda) и сазанчикои
  • Upvote 1
Posted

да...мое....походу...отгружался и кинул на берегу.

Видать сначала нагрузился, а потом отгружался :icon_e_biggrin:

Posted

Нет....думаю следующая встреча, только поближе к Минску. 

Так следующая как раз на Минщине и планируется. А вот открытие сезона 2016??? :)

Posted

Нет....думаю следующая встреча, только поближе к Минску.

Так следующая как раз на Минщине и планируется. А вот открытие сезона 2016??? :)

Анцитрус ,что ,осовляю груз на открытие 2016г?Фотки скину на флешку и потом могу Сане в личку.
Posted

До сих пор нахожусь под впечатлением от проведенных выходных (море впечатлений, дружеская атмосфера, прекрасная погода и водоем, замечательные люди). Очень был рад встретить старых друзей и познакомиться с новыми. Брестчанам отдельное спасибо за плов -профессионально, красиво и очень вкусно.