Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

На Гершонских озерах стояла сеть, :icon_fur: сообщил в Инспекцию, ждем результата... :icon_twisted:

Браки сеть успели снять. Инспектора приехали около1.30 ночи, сказали что на берегу на снегу следы мокрой обуви.... :icon_evil:

• Администраторы
Posted

В Спорттуризме вот такие ружья продают :)

neptun_gun.jpg

Posted

В Спорттуризме вот такие ружья продают :)

attachicon.gifneptun_gun.jpg

интересно в попе насос оставили ???  В данном девайсе ни взять не отнять , убойная снасть  во всех вариантах  :icon_e_biggrin: 

Posted

Наверное, закрыл сегодня сезон....Возле берегов уже закраины тонкого льда, местами до 2-3м. Амур - 4.640, карась - 2.4.

На Гершонских озерах стояла сеть, :icon_fur: сообщил в Инспекцию, ждем результата... :icon_twisted:

А самому сложно было порезать? Они там часто стоят.Инспекция не только тех, кто сети ставит принимает, но и подвохов.Зачем лишний раз их внимание привлекать к этим местам,думай наперёд, вымпел никто не даст.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

да Димас не парься,есть пару заготовочек на балык только за мариновать и закоптить осталось,А кепку мне Хобня подарил :icon_e_biggrin:

Posted

да Димас не парься,есть пару заготовочек на балык только за мариновать и закоптить осталось,А кепку мне Хобня подарил :icon_e_biggrin:

3,14здеш про кепку. Хер с теми заготовками. Пацан в другом познается.
Posted

А самому сложно было порезать? Они там часто стоят.Инспекция не только тех, кто сети ставит принимает, но и подвохов.Зачем лишний раз их внимание привлекать к этим местам,думай наперёд, вымпел никто не даст.

Дружище алекс, извини что я весьма самонадеянно решил, что я достаточно взрослый человек, что бы самостоятельно принимать решения и не посоветовался с тобой, в следующий раз обязательно спрошу, как мне поступить :yes: , но я бездумно руководствовался следующими соображениями:

1. Они там часто стоят. - если бы браков взяли за жопу хоть раз, вряд ли бы это повторилось.

2. А самому сложно было порезать? - резал, когда водоемы были в запрете.

3. вымпел никто не даст. - да, но каждый должен заниматься своим делом: подвохи рыбу добывать, а инспектора браков ловить.

4. Инспекция не только тех, кто сети ставит принимает, но и подвохов - сделай документы и ныряй до экстаза, ни кто тебе слова не скажет.

5. Зачем лишний раз их внимание привлекать к этим местам - места эти нашим братом засвечены уже давно..., инспекция НЕ ЕЗДИТ специально по водоемам, что бы выщимить подвохов или браков. Штат у них небольшой, а объектов море. В 90% случаев они приезжают по вызову.

И вообще нах тогда рыбу запускать, если ОНИ сетями все выбьют? :dntknw: За наши водоемы надо бороться! :diver:

• Upvote 6
Posted

Мужики, а у кого фонари есть? Я предполагаю, что почти у всех. SeamenSany ответил в личку. Мир не идеален, увы.

При чем здесь фонари? Саня все правильно сделал. Ну порезал бы сеть, охота бы этим не отбилась, а так был шанс жесткого наказания. Оно ведь обидно даже не за саму сеть, а за то, что человек хрен когда внес свою лепту в пополнение рыбой водоема, а черпает, как свою. Ведь порою и сети можно простить, ты только взял рыбу подросшую, так верни мальком.

А вот электрики уже никаким боком не отмажутся никаким зарыблением.

• Upvote 1
Posted

Ребята кто будет передавать ксивы на продление в Минск(поедет) захватите мои,я подвезу куда надо.Зарание спс.

Posted

Ребята кто будет передавать ксивы на продление в Минск(поедет) захватите мои,я подвезу куда надо.Зарание спс.

Так Макс у нас вроде как представитель федерации. Думаю, что ему нужно все собрать и отдать.

Posted

Так Макс у нас вроде как представитель федерации. Думаю, что ему нужно все собрать и отдать.

А может просто предъявить квитанцию ... если наклейки БФПС в Бресте будут.

...

Как оплатить?

Оплатить можно наличными в месте подачи заявления либо путем оплаты на расчетный счет БФПС в любом банке РБ (следует учитывать, что банки взимают небольшую комиссию за перевод. денег)

Реквизиты для оплаты:

получатель платежа - ОО "Белорусская федерация подводного спорта"

УНП 100206629

наименование банка - ЦБУ № 101 г.Минск ОАО "ПРИОРБАНК" код 749

р/с 3015002937017

Вид (назначение) платежа - взносы

....

Как оплатить годовой взнос?

Оплатить взнос можно при личной явке в БФПС или у Партнеров.

Новая система удостоверений позволяет оплачивать взнос и получать отметку об уплате дистанционно. Для этого необходимо оплатить взнос в размере 1 базовой величины в любом банке и предоставить копию квитанции об уплате по e-mail, ММS, Skype, факс и пр. либо дождаться пока деньги поступят на счет и фаша фамилия станет известна в БФПС.

Кроме того необходимо сообщить свой почтовый адрес.

Вам будет выслан голографический стикер, который вы сможете самостоятельно наклеить на свое пластиковое удостоверение.

• Upvote 1
Posted

Вопрос актуален для многих, Макс, дай ответ всем, пожалуйста, чтоб каждый не беспокоил звонками :friends: