Весельчак У Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Да ладно, это пластмассовый муляж висит Quote
Котяра Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 лещик 1440. Видел двух сомиков, один кг. и второй на два с половиной где то - не обижайте малышей )))) Quote
liss Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 лещик 1440. Видел двух сомиков, один кг. и второй на два с половиной где то - не обижайте малышей )))) Можно плз 1 вопрос - это Мухавец или нет? Quote
STAN Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 а мы вот проплавали и ничего хорошего так и не увидели. прозрак радует! Quote
Котяра Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Мухавец. но прозрак очень разный, от 1.8 до 50 см, плывёшь и он меняется просто через каждые 50 метров, чуть другой рельеф - другой прозрак, и рыбы совсем мало.....на обычных местах нету, и в не обычных нету ))))) может вся в траве сидит, а там мутно. Quote
liss Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 В Кобрине задержали мужчину, ехавшего за рулем в костюме водолазаhttp://auto.onliner.by/2014/09/03/kriminal-686/ PS: А что в Кобрине на Мухавце нельзя плавать? Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 И откуда такие названия только придумывают. Уже бы написали, что задержали мужчину в костюме водолаза мужчины в костюмах милиционеров После подводной рыбалки 2 Quote
ОсьМух Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 В Кобрине задержали мужчину, ехавшего за рулем в костюме водолазаhttp://auto.onliner.by/2014/09/03/kriminal-686/ PS: А что в Кобрине на Мухавце нельзя плавать?ночью - нельзя Quote
liss Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 ночью - нельзя Насколько я понял упор не на осветительные приборы, а на:"Вскоре стали ясны причины: мужчина ехал от водоохранной зоны реки Муховец." Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Да. Он приехал туда с другого водоема, где отохотился еще засветло. И тут вспомнил, что это водоохранная зона и стал быстро от туда уезжать. Но мужчины в костюмах милиционеров ему не поверили. 3 Quote
Эскандер Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Да. Он приехал туда с другого водоема, где отохотился еще засветло. И тут вспомнил, что это водоохранная зона и стал быстро от туда уезжать. Но мужчины в костюмах милиционеров ему не поверили. ... идёт мужик с гаражей с бутылкой пива , а ему ДАИ : ... раз с гаражей , то машину ставил , а раз ставил , то за руль садился , а пиво перед этим отхлебнул , так что пищи повинную и мы тебя отпустим , и тебе ничего не будет , а далее : с моих слов записано верно , мною прочитано .... Quote
Алекc Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Делайте докуметы, БООР и подводного охотника, а так никто не поверит что нырял даже засветло. Quote
ROMARIO AGRO Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Вот что получилось из сазанчика ВЕЩЩЩЩЩЩЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬВ Кобрине задержали мужчину, ехавшего за рулем в костюме водолазаhttp://auto.onliner.by/2014/09/03/kriminal-686/ PS: А что в Кобрине на Мухавце нельзя плавать?ПолныПолный бред!С моей точки зрения.Меня останавливает гаи и что?????Я в костюме,что нельзя??????Можно,рыбу выловил вчера в Лесной,только что высадил трёх друзейц они подтвердят,что я плавал там.Сейчас переезжаю в другое место,здесь увидел ,что нельзя и уезжаю.Единственное,что инфа не вся.А так я быих в плоть до суда расскатал.Это не доказательства.хочу добавить ,что года 2 назад меня останавливал гаишник,а я был в костюме и ни чего мне не предъявил. Quote
Бурый Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Тот кого задержали не дурак. И кто задерживал не дурни. Скорее всего. Рыбоохрана следила, фиксировала все на видео. И привлекла охрану. Я сомневаюсь, что охрана знает, что такое ПО.Рыбоохрана, не дураки и просто так без доказательств брать не будут. Милиции ПО не нужны, им хватает и алкашни. Они тоже готовятся и все просчитывают. А на месте парня мог бы быть и кто-то другой. 1 Quote
ROMARIO AGRO Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Согласен!От болды брать не будут. Quote
ESCOBAR Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Взяли моего приятеля. В 5 утра его случайно остановил наряд охраны, увидев на нём гидрик, открыли багажник, а увидев в тазике рыбу.....вызвали рыбнадзор ( Штыка из Бреста), он приехал и составил протокол. Т. к. рыб было 16 особей - ущерб составил 80 баз. Если ущерб превышает 40 б.в. то заводится уголовное дело, вот и здесь на место был вызван следователь и возбуждено уголовное дело......................БУДЬТЕ ПРИДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ.... Quote
Егор_ Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 А что больше пяти кило перевозить нельзя? Недосказанность какая то все равно... Quote
Весельчак У Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Я полагаю все же еще дело в размерах рыб. Где-то писали что там были и сомы европейские и судаки и щука. А раз 16 рыб, то среднее получается 10800/16=675 грамм. Явно по неким особям недобор по весу. Quote
Sergei_73 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Взяли моего приятеля. В 5 утра его случайно остановил наряд охраны, увидев на нём гидрик, открыли багажник, а увидев в тазике рыбу.....вызвали рыбнадзор ( Штыка из Бреста), он приехал и составил протокол. Т. к. рыб было 16 особей - ущерб составил 80 баз. Если ущерб превышает 40 б.в. то заводится уголовное дело, вот и здесь на место был вызван следователь и возбуждено уголовное дело......................БУДЬТЕ ПРИДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ....А что значит "случайно остановил наряд охраны"? Охрана сейчас дороги патрулирует? Или выезжал с режимного объекта? И правда во всей информации какая-то недосказанность, где дело то было? Quote
ESCOBAR Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 А что значит "случайно остановил наряд охраны"? Охрана сейчас дороги патрулирует? Или выезжал с режимного объекта? И правда во всей информации какая-то недосказанность, где дело то было?Выезжал он с Мазичей в 5 утра, проезжая мимо УПТК его и остановили. Рыбы было не 10, а более 10кг. Я полагаю все же еще дело в размерах рыб. Где-то писали что там были и сомы европейские и судаки и щука. А раз 16 рыб, то среднее получается 10800/16=675 грамм. Явно по неким особям недобор по весу.Размер рыб был более чем достойный......подвох профи. Quote
Akul Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Размер рыб был более чем достойный......подвох профи. Его не Толя зовут случайно? можно в личку... Quote
ESCOBAR Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 А что значит "случайно остановил наряд охраны"? Охрана сейчас дороги патрулирует? Или выезжал с режимного объекта? И правда во всей информации какая-то недосказанность, где дело то б Я полагаю все же еще дело в размерах рыб. Где-то писали что там были и сомы европейские и судаки и щука. А раз 16 рыб, то среднее получается 10800/16=675 грамм. Явно по неким особям недобор пЕго не Толя зовут случайно? можно в личку...НЕТ Quote
Алекc Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 10 800/16, более чем достойные? Может 100 800? Если профи... Quote
вадимич Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Все все понимают и не только это говорят... Quote
Recommended Posts