Весельчак У Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Да, молодец Андрюха. Балык хороший, когда карпов много, бо долго ждать его приготовления не у каждого хватит терпения. Quote
ROMARIO AGRO Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Это точно,а я вот по судочку промазал,завтра попытаю удачи Quote
ROMARIO AGRO Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Плавал на Щебрине,прозрак в среднем около метра. Quote
Котяра Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 а я попал )))) в догон по уходящему))) в последний день перед запретом))) линь 980, судачки 1200 и 4350, во как 5 Quote
Весельчак У Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 в последний ДЕНЬ перед запретом))) Прикольно написал А судак - СУПЕР Quote
Sergei_73 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 а я попал )))) в догон по уходящему))) в последний день перед запретом))) линь 980, судачки 1200 и 4350, во как Красавцы! И ты и судачок! Поздравляю... Quote
ROMARIO AGRO Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Судачёк знатный,поздравляю!!!Я вчера на Муховце взял 1.6 линька,видел 2 щучки примерно на 1.5-2 кг но не стрелял(честно)плотвы много крупной под самым берегом,не стрелял так как забыл дома заряжалку и охотился с трезубцем.Бобры пидорасы со всех сторон меня атакавали,сваливал на остров и отбивался паленьеми,так стрёмно я себя давно не чувствовал.Может у них какой период сейчас и приняли меня за соперника Quote
Котяра Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 они молодняк из домиков выгоняют, и становятся поагрессивнее, хороша могла быть колбасонька))) я с заряжалкой ,уже пару лет не охочусь, просто рукой заряжаю, быстрее и не путается ничего лишнего, попробуй - понравится. Quote
Весельчак У Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 они молодняк из домиков выгоняют, и становятся поагрессивнее, хороша могла быть колбасонька))) я с заряжалкой ,уже пару лет не охочусь, просто рукой заряжаю, быстрее и не путается ничего лишнего, попробуй - понравится.Ну это скорее привелегии Тайпана. Когда ствол в нем не тертый, тогда легко пуля заряжается просто рукой, а бьет вполне как нужно. Quote
ROMARIO AGRO Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 они молодняк из домиков выгоняют, и становятся поагрессивнее, хороша могла быть колбасонька))) я с заряжалкой ,уже пару лет не охочусь, просто рукой заряжаю, быстрее и не путается ничего лишнего, попробуй - понравится.Пробовал тогда же Дима в пальце дырка не большая(заряжал фонарём),соскочила стрела.Да и ствол у меня ещё не сильно объезженный. Quote
ROMARIO AGRO Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 надо тебе технику показать)))Я только за Quote
rpetrovich Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Котяра,я думаю пару пальцев заводиш под фложки-открывая их,двумя другими на них напираешь как на заряжалку?Может не так,я только предположил. Quote
Котяра Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Достали )))) немного не так, смотри мастер класс по фоткам, по порядку, как делается хват, потом упираеш в бедро и вперёд, плучилось только что одной рукой зарядить, а второй сфоткать. Ружьё накачано на 220 качков. Тайпан. Конечно,если 270-300 качков захерачить, то номер не пройдёт))) но зачем так качать))) 4 Quote
Весельчак У Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 ...Конечно,если 270-300 качков захерачить, то номер не пройдёт))) ...Жизнь заставит, еще и не то сделаешь. Диман, ты свидетель, как я на Волге заряжал перекачаное ружье с подклинивающим гарпуном. Заряжалка то куда-то ушла в первые дни. При этом приходилось ружье упирать не в бедро а в ласту, стоя на земле, или на дне. Благо там глубина такая, что почти везде это возможно сделать. Quote
Котяра Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 ))))) благо у тебя масса ))))) ты своим весом и весло бы в ствол затолкать смог ))))) Quote
Котяра Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 занимались сегодня дайвингом - попались две свеженькие сетки, без хозяев, видел мелких щучек, ещё пузатые, начала появляться у берегов нормальная плотвичка, судака нет вообще! и три водяных хомячка))) одного по спине слегка погладил))) он даже не испугался , а вот фотографироваться не захотел, в другой раз))) Quote
ESCOBAR Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Достали )))) немного не так, смотри мастер класс по фоткам, по порядку, как делается хват, потом упираеш в бедро и вперёд, плучилось только что одной рукой зарядить, а второй сфоткать. Ружьё накачано на 220 качков. Тайпан. Конечно,если 270-300 качков захерачить, то номер не пройдёт))) но зачем так качать)))Подскажите, где можно приобрести такую пулю( с перекидным флажком) Quote
Recommended Posts