Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Вася, я имел в виду щучек гр 400-500 их не стало, а щучки с палец, да есть, забавные!
  • Администраторы
Posted

Сегодня ночью плавал с аквалангом на глине 1,5ч. на 6-9м.: лед местами, прозрак 4-5м, много крупного рака, один карасик около 700гр, карп стоял в траве на 6-ке около 7-8кг, с десяток щучек от 50-1000гр. Нашей мелочи не видал вовсе, окушки мелкие. Удовольствие перед ледоставом получено. Новые 9мм. перчатки и носки испытаны!

Кстати, Aqualung Glacia вновь показала себя на высоте - никакие попытки, специально не соблюдая никаких рекомендаций ICE DIVING не смогли привести к free flow, ни на воздухе, ни в глубине - настоящий зимний регулятор.

Posted
макс а где ты там 9 м нашол? как по мне так там 5 ну максимум 6 метров!
Posted

макс а где ты там 9 м нашол? как по мне так там 5 ну максимум 6 метров!

А я когда-то там ямку 11 метров находил. Буквально года три назад было такое дело.

Posted

Нифига се! Ну сейчас там таких нет, а чем ты променял?

кстате встречался с усатым, спал, рядом стоял карась...

Posted

Нифига се! Ну сейчас там таких нет, а чем ты променял?

кстате встречался с усатым, спал, рядом стоял карась...

Проверял глубиномером, сто на консоли на скубе болтался. Как усатый, кстати, подрос???

Posted

2,5 назад года назад озера соеденили и сбросили уровень на 1.5м.теперь до 7 м.

Posted

Проверял глубиномером, сто на консоли на скубе болтался. Как усатый, кстати, подрос???

уже около 3-х! Спрятался прикольно, в пучке травы, голова и хвост торчали!

Posted

Конечно метров, в Бресте на сомов меньше 3-х метров даже смотреть не принято, не то что стрелять.... :D  :D  :D

• Upvote 2
Posted

ПОДВОДНАЯ БРАТВА ХВАТИТ РУГАТЬСЯ ,ДАЖЕ Я НЕ ПОСВЯЩЕННЫЙ В ВАШИ ИНТРИГИ ПОНЯЛ О КАКОМ ВОДОЕМЕ ИДЕТ РЕЧЬ,КСТАТИ БЫ ПО ОСЕНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРУСТНО,ТОЛЬКО МЕЛОЧЬ,НО ПРОЗРАК КЛАСС

Posted

Карась етот и лещ в ступор и не собирались впадать...А окушки и летом в темноте в ступоре...Так что неча тут...

Кстати, с крещением, православные!!! Кто завтра на гребной занырнуть 3 раза - есть повод собраться и отметить праздник :icon_e_ugeek: ! (Снарягу не брать :icon_e_biggrin: ). Звоните, тел в подписи!

Posted

:icon_rol: Всех с Крещением!!!!!!Колег спасателей ещё и с профессиональным праздником-Днём Спасателя! :icon_rol:  :icon_e_ugeek:

Posted

:icon_rol: Всех с Крещением!!!!!!Колег спасателей ещё и с профессиональным праздником-Днём Спасателя! :icon_rol:  :icon_e_ugeek:

Ромаш, мои поздравления! Поменьше работы, здоровья, достойного обеспечения вашего опасного труда, ну и рекордных трофеев!

Posted

Рома, с Днем Спасателя тебя... Здоровья, хорошей зарплаты, поменьше работы, побольше трофеев.

Posted

Рома, с Днем Спасателя тебя... Здоровья, хорошей зарплаты, поменьше работы, побольше трофеев.

Надеюсь под трофеями ты не нас имел в виду? :cool:

Posted

:dntknw:

"Здоровья, хорошей зарплаты, поменьше работы, побольше трофеев."

Надо всеж отделять работу от хобби при такой работе ка у Петровича :icon_win: 

+100500 поменьше работы и побольше времени для охоты!

Posted

Надо всеж отделять работу от хобби при такой работе ка у Петровича :icon_win:

+100500 поменьше работы и побольше времени для охоты!

Согласен,по работе у меня к сожелению бывают трупы в разном состоянии и разного пола и возроста,самое страшное когда гибнут дети из-за неродивых взрослых.Лучше иметь на охоте трофеи и не видеть этого горя на работе.Это сильный стрес и не все это выдерживают ,по этому у нас текучка не только из-за маленькой зарплаты.Не будем о грустном,всем здоровья,счастья,любви в этом и последующих годах!

• Upvote 4