rpetrovich Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Ну что проснулись? Продолжаем праздновать.Всех с Новым годом!!!!!!!!!!! Quote
ROMARIO AGRO Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Что значит проснулись?Мы ещё не ложились С новым годом!!! Quote
rpetrovich Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Всех с Рождеством!Брест веселей,праздник на дворе,и погода весенняя. Quote
rpetrovich Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Жаль конечно погибшишх в Дроргиченском раёне -молодые ребята, им бы жить и жить. Quote
Весельчак У Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Жаль конечно погибшишх в Дроргиченском раёне -молодые ребята, им бы жить и жить.??? Quote
SeamenSany Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 ???Димас, в чате смотри, Рома писал: Очередная трагедия в Дрогиченском раёне на озере Коблик рыбаки на лодке утанули,мой друг водолаз их нашол.Жаль ,молодые ребята.Они порезали лодку об кромку льда и я думаю спрыгнули и попытались доплыть к берегу ,но не смогли.Жаль парней...Че не спим? Quote
зюфl Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Сегодня испытал фотик в температуре+ 2.Конечно найти кнопки в 9мм. рукавицах тяжеловато.Вытащил из норы рака и пытался сделать из него фотомодель,в конце концов он сдался,понял просто так не отпущу и запозировал 1 Quote
ОсьМух Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Сегодня испытал фотик в температуре+ 2. ...модель аппарата? Quote
Весельчак У Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 модель аппарата?Мольберт и кисти. Толик ведь художник 1 Quote
выдра Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Сегодня испытал фотик в температуре+ 2.Конечно найти кнопки в 9мм. рукавицах тяжеловато.Вытащил из норы рака и пытался сделать из него фотомодель,в конце концов он сдался,понял просто так не отпущу и запозировалP1050216.JPGP1050230.JPGА что за рукавицы 9мм? Quote
Весельчак У Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 А что за рукавицы 9мм?Так это такие рыцарские металлические. 9 кг весом. Quote
ОсьМух Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Так это такие рыцарские металлические. 9 кг весом. а если еще учесть мольберт и кисти Quote
Весельчак У Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 а если еще учесть мольберт и кисти Вот поэтому тот рак и охренел от такого монстра-Толика под водой. Quote
зюфl Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 А что за рукавицы 9мм?сарган мечта пиониста-мягкие с двойным обтюратором,единственно вторую руковицу трудно одеть.Арбалет я в них заряжаю без проблем. Quote
Весельчак У Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 сарган мечта пиониста-мягкие с двойным обтюратором,единственно вторую руковицу трудно одеть.Арбалет я в них заряжаю без проблем.О, не угадали с перчатками, думали рыцарские, а они, оказывается музыкальные - для пионистов. Толик, а ты с роялем ныряешь? Че, хороший вариант, нырнул, забомбил какую симфонию, вся рыба собралась и вали ее мольбертом. Quote
зюфl Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Вот поэтому тот рак и охренел от такого монстра-Толика под водой.Какой такой монстр смотри какой красавчикМаша Распутина о таких губах и не мечтала! Quote
Romeo Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Так походу у всех такие губки. Сегодня ехал с ПО. Так меня ГАЕвый бежит через две полосы останавливать. Ну я как пологается форточку открываю, поворачиваюсь и смотрю, что он смотрит... на меня - прям любуется. Губки еще не отошли, такие розовые, морда лица тоже бордовая и ореол от маски заканчивает картину. Чувствую он в а....уе был. Даже документы не спросил. Спросил работает ли у меня свет и попросил включить, сказал, что уже сумерки и мою машину плохо видно другим участникам движения. Первый раз документы не проверили 1 Quote
Recommended Posts