Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

))) я больше так  не буду )))

:) нужно говорить: я без тебя, больше так не буду!

Posted

))) я больше так  не буду )))

Привет ! На втором фото , это что ? Понятно что щука . Как готовить ??
Posted

Почитай ветку   :icon_razz: , котяра уже два раза расписывал как делать его фирменный балычок..........

Posted

Почитай ветку   :icon_razz: , котяра уже два раза расписывал как делать его фирменный балычок..........

133 страничек верстать ! Можно было и повторится )))))))
Posted

Max, малайца!

Ну, что, браты-подвохи, по-ходу, закрываем сезон.... :dntknw: На кирпичках лед до 2 см, хотя не все зеркало затянуто, но нырять уже неприятно. Что ж, надо и матушке-природе отдохнуть :yes: Теперь в басик и на :icon_e_ugeek:

Posted

Max, малайца!

Ну, что, браты-подвохи, по-ходу, закрываем сезон.... :dntknw: На кирпичках лед до 2 см, хотя не все зеркало затянуто, но нырять уже неприятно. Что ж, надо и матушке-природе отдохнуть :yes: Теперь в басик и на :icon_e_ugeek:

Какое закрытие?У нас на мухе -льда нет,естьещё оз.,Белое и тёплый канал.Правда вода в нём 10 градусов и рыбас не активно заходит в канал.Надо ждать когда потеплеет и ехать за карасём.Да и зарыбление запланированое надо провезти .Вот тогда и можно сезон закрывать.Хотя я его закрываю только в запрет-когда нерест.

Posted

В понедельник первый раз сходил в прыжковый бассейн, очень понравилось, хорошее место для тренировок, особенно для начинающих подвохов!!!!

Posted

а вот так мы выглядим сейчас)))

а вот так мы выглядим сейчас)))

Может возьмёшь кусочек балычка на зарыбление,если не поедешь ,то может передашь Весельчаку -мы попробуем по дороге а потом напишем отзывы о нем.Если не жалко конечно.

Posted

Может возьмёшь кусочек балычка на зарыбление,если не поедешь ,то может передашь Весельчаку -мы попробуем по дороге а потом напишем отзывы о нем.Если не жалко конечно.

Два кусочка!!! :)

Народ, давайте в ветку с зарыблением срочно. Кобрин уже готов, а у нас кроме бочек и кассы нет ничего. Я сам приболел, но участвовать буду, авто еще мое приболело, вот оно не хочет участвовать. Нужен водитель с авто!!!! Едем к Камазу, забираем бочки и на Кобрин. Повторяюсь, топливо оплачиваем.