STAN Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 котик, из-за тебя щука попадёт в красную книгу! Quote
STAN Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 ))) я больше так не буду ))) нужно говорить: я без тебя, больше так не буду! Quote
IGOR_80 Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 ))) я больше так не буду )))Привет ! На втором фото , это что ? Понятно что щука . Как готовить ?? Quote
MaxMaster Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Почитай ветку , котяра уже два раза расписывал как делать его фирменный балычок.......... Quote
IGOR_80 Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Почитай ветку , котяра уже два раза расписывал как делать его фирменный балычок..........133 страничек верстать ! Можно было и повторится ))))))) Quote
Капитан Джек Воробей Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 133 страничек верстать ! Можно было и повторится )))))))На 129 глянь Quote
MaxMaster Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Вот такой вот трофейчик к оканчанию сезона 4 Quote
Andruxa Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Макс сколько завесил а то плоховато видно Quote
Котяра Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 будущие балычки 6000 , 6860 тот , который с пузом))) 5 Quote
SeamenSany Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Max, малайца!Ну, что, браты-подвохи, по-ходу, закрываем сезон.... На кирпичках лед до 2 см, хотя не все зеркало затянуто, но нырять уже неприятно. Что ж, надо и матушке-природе отдохнуть Теперь в басик и на Quote
rpetrovich Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Max, малайца!Ну, что, браты-подвохи, по-ходу, закрываем сезон.... На кирпичках лед до 2 см, хотя не все зеркало затянуто, но нырять уже неприятно. Что ж, надо и матушке-природе отдохнуть Теперь в басик и на Какое закрытие?У нас на мухе -льда нет,естьещё оз.,Белое и тёплый канал.Правда вода в нём 10 градусов и рыбас не активно заходит в канал.Надо ждать когда потеплеет и ехать за карасём.Да и зарыбление запланированое надо провезти .Вот тогда и можно сезон закрывать.Хотя я его закрываю только в запрет-когда нерест. Quote
MaxMaster Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 В понедельник первый раз сходил в прыжковый бассейн, очень понравилось, хорошее место для тренировок, особенно для начинающих подвохов!!!! Quote
Котяра Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 будущие балычки 6000 , 6860 тот , который с пузом)))а вот так мы выглядим сейчас))) 2 Quote
ОсьМух Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 аппетитненько Дима, просвети по хранению балыка - способы и сроки. Quote
Vovan_podvoh Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 а вот так мы выглядим сейчас)))Слюну погнало капец,под пивко эх... Quote
Одинокий волк Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 А я пивко, под колбаску с бобрятины! То же очень, очень!!! Quote
rpetrovich Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 а вот так мы выглядим сейчас))) а вот так мы выглядим сейчас)))Может возьмёшь кусочек балычка на зарыбление,если не поедешь ,то может передашь Весельчаку -мы попробуем по дороге а потом напишем отзывы о нем.Если не жалко конечно. Quote
Весельчак У Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Может возьмёшь кусочек балычка на зарыбление,если не поедешь ,то может передашь Весельчаку -мы попробуем по дороге а потом напишем отзывы о нем.Если не жалко конечно. Два кусочка!!! Народ, давайте в ветку с зарыблением срочно. Кобрин уже готов, а у нас кроме бочек и кассы нет ничего. Я сам приболел, но участвовать буду, авто еще мое приболело, вот оно не хочет участвовать. Нужен водитель с авто!!!! Едем к Камазу, забираем бочки и на Кобрин. Повторяюсь, топливо оплачиваем. Quote
Recommended Posts