Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ну, если частный дом, тогда да, а если нет. У соседей приступ будет  :D

Если серьезно, то идея ненова и хороша, но мне как-то сподручней на водоеме. 

Posted

Волшебно...Самая быстрая охота. На 3-м нырке увидел длинный хвост, который показался угрем, а потом чуть притопил на ласты и увидел всю тушу. Глубина метров 6 у дна. До трех не считал, выстрел в бочину под острым углом и наверх. Вымотал метров 15 линя. Сначала в одну сторону повел, потом в другую, минут ч\з 5 затих. С первого нырка нашел его, смотрю - гарпун не на вылет, схватил и продавил. ОН вырвался... Второй нырок минут ч\з 3... Смотрю- лежит уже на боку, взял под жабры и наверх в сторону берега...и чувствую -  линь запутался за корчи. Тут самый напряженный момент, воздух нужен уже, мысли понеслись - резать линь, бросать сома, вырывать гарпун - поднял голову вверх - полметра до поверхности. всплыл вертикально вверх. Продышался, Его на кукан, тут и пацаны подоспели, занырнули, отцепили линь.

• Upvote 6
Posted

Спасибки. 20.150 вес, а ростом с меня (176) где-то, точно замерить не смог - рулетки не оказалось. Надо было на лине узелок - но умная мысля, как всегда запоздала...Для такого веса довольно спортивный экземпляр.

Posted

И мне улыбнулась удача :yahoo: , подкинула вот такого красавчика. 

Отличный сомик, поздравляю!!!

Posted

И мне улыбнулась удача :yahoo: , подкинула вот такого красавчика. 

Молодец, Саня! Поздравляю!

Posted

Всем привет подскажите как вставить фотки в свою галерею, а то не могу врубиться.

Posted

Kotyara брестский молодец,фото через каждые два дня,отчеты об охотах,трофеи зачотные,вот человек-использует осень по назначению,респект огромный,Брестская  тема живет...

Posted

Kotyara брестский молодец,фото через каждые два дня,отчеты об охотах,трофеи зачотные,вот человек-использует осень по назначению,респект огромный,Брестская  тема живет...

Вот что значит человек завязал с алкоголем.

Posted

Чего и тебе советую.

777, ответил в личку.

Санёк, от всей души поздравляю с трофеем!!!!Вот если б ты ещё сказал где, то был бы настоящий друг, а так пришлось удалить твой номер из телефона))))

Отличился Вовка Длинный, пару дней назад

post-6992-0-98288400-1384759667_thumb.jpg

Posted

Санёк, от всей души поздравляю с трофеем!!!!Вот если б ты ещё сказал где, то был бы настоящий друг, а так пришлось удалить твой номер из телефона))))

Димас, так все брестские знают где вся рыба берется - в КаМЕНЕЦКОМ районе :icon_e_biggrin:  Всем спасибо за поздравления :friends:

• Upvote 3
Posted

Димас, так все брестские знают где вся рыба берется - в КаМЕНЕЦКОМ районе :icon_e_biggrin:  Всем спасибо за поздравления :friends:

Вот только сомов таких знатных я там не слыхал.

Posted

Да вроде я тебе сказал где я их взял.. Или нет???

ну так поехали, а то ездиш сам а как позвоню то никуда тебе не хочется :dntknw:

Posted

Вася, не томи ! Выкладывай этого монстра !

Женя не вводи людей в заблуждение,для меня щука-7100-монстр,а для кого-то так,обычный рыбас.Все уже думают наверно про крокодила на двадцатку как минимум.Фото чуть позже.

• Upvote 2