Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Малайца. Поставил бы два плюса, но нет возможности. Один за рассказ, а второй за рыбку. Любят тебя "уклейки-переростыши"  :yes:

Posted

Поздравляю, прекрасная рыба и рассказ хороший - как Женя на толстого в рукопашную ходил )))) ты ,часом, не ВДВшник?))))

Posted

Поздравляю, прекрасная рыба и рассказ хороший - как Женя на толстого в рукопашную ходил )))) ты ,часом, не ВДВшник?))))

нет,пограничник! ))
Posted

Кстати, по пневмо ружьям, в конфискате 3 дня назад были SEAC SUB 60 или 65 (не помню точно), цена около 1.300.000 рублей.

Posted

Писал об этом на форуме уже. Они и сейчас там есть. Только Сиковский арбалет там лежит по 785 тыр. да ружье АССО 65-ка по 1385 +- тыр. Но подождем уценки. Уже процентов 50 ассортимента на уценке. Как ружья пересчитают - можно будет смотреть, а пока дорого. Морганы с гарантией такие предлогают по более дешовой цене.

Posted
согласен полное г...но! уже три года плаваю и никаких нареканий в сторону ружья!
Posted

Что Asso го...но????? не надо ляля :icon_twisted:  плаваю и горя не знаю...еще не разу не под вило.

Posted

Так чё вы с 50ами плавоете берите 65 в конфескате и посмотрим какие отзывы будут. Особенно на Муховце. 

Юра есть у друга 65,хорошее ружье,если бы деньги лишние были и себе бы прикупил...........каждому свое

Знаю хороших людей и с арбалетами плавают на мухавце...и рыбку стреляют и довольными остаются

Posted

Шмаляет так, что гарпун ели отодрал от дна! Сначала думал за корягу зацепился...нырнул и не мог нащупать, потом оказалось больше чем на половину влез в дно... :icon_e_biggrin:

Posted

Шмаляет так, что гарпун ели отодрал от дна! Сначала думал за корягу зацепился...нырнул и не мог нащупать, потом оказалось больше чем на половину влез в дно... :icon_e_biggrin:

Ну гарпун в дно воткнуть - совсем не показатель. Лет так с 5-6 назад я с Тайпана трезубом лупанул в дно на "подкове", так гарпун так ушел, что руку по локоть всовывал и никак не дотягивался, в итоге тянувши за линь оторвал его и на этом охота там законилась.

Posted

Ну гарпун в дно воткнуть - совсем не показатель. Лет так с 5-6 назад я с Тайпана трезубом лупанул в дно на "подкове", так гарпун так ушел, что руку по локоть всовывал и никак не дотягивался, в итоге тянувши за линь оторвал его и на этом охота там законилась.
на подкове рыбу становится на куканить так по колено засасывает! Что там пять лет назад плавало?
Posted
65-ки легко можно сделать и 60-ку 55-ку 50-ку и т.д. Даже эксклюзивную 20 -ку)))
Posted

ну может оно и так :yes: