Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

приглашаю на охоту завтра днём, с утра до часиков трёх дня :icon_e_smile:

Хочю но немогу,уезжаю в рейс смогу тока в воскресение,если че,наберай. :icon_e_biggrin: 

приглашаю на охоту завтра днём, с утра до часиков трёх дня :icon_e_smile:

КУДА!!!!!!!!

Секретный водаем. :cool:  :cool:  :cool:  :D 

Posted

Народ, у нас в Бресте можно купить маску хорошую? подскажите плз!

Posted

посмотри в магазине Поплавок, на карьерной ул.

Нашёл на карте. Поеду посмотрю. Спасибо огромное!

Posted

посмотри в магазине Поплавок, на карьерной ул.

Нашёл на карте. Поеду посмотрю. Спасибо огромное!

Если хочешь хорошую вещь приобрести лучше к Максиму обратись, больше толку будет.

Posted

Фотку только вечером ,если буду в состояни скинуть с фотика на форум.1.5-2м. Прозрак.

Фотку только вечером ,если буду в состояни скинуть с фотика на форум.1.5-2м. Прозрак.

Posted

Вчера были на Муховце прозрак на русле лучше чем на заливе по рыбе в основном судаки :icon_e_biggrin:

Posted

Вот такой сомик на 16 к.г., взял в четверг трезубом в шею .Адреналина хапнул по полной,без катушки,но схорошим амортизатором.Повезло с глубиной-смог стать на ноги и побороться с ним. 150см.На Муховце.

post-9140-0-47047300-1375798137_thumb.jpg

post-9140-0-66468300-1375798155_thumb.jpg

post-9140-0-43938300-1375798171_thumb.jpg

Posted

Вот такой сомик на 16 к.г., взял в четверг трезубом в шею .Адреналина хапнул по полной,без катушки,но схорошим амортизатором.Повезло с глубиной-смог стать на ноги и побороться с ним. 150см.На Муховце.

кремень!!! :yes:

Posted

Был на Жабинке позавчера-пи....дец!Насчитал около 15ти.,фонарей -пеших собирателей раков.Вода -мутняк ,не успевает осесть муть из за пешеходов.Озеро обмелело.Ужас!!!!!!.В воду даже не полез,уехал в другое масто.

Posted

Просто молчять надо было про раков,что их там валом,а шя пожинайте плоды  :icon_twisted: ,ни раков,ни ПО :icon_evil:  :icon_e_sad:

Posted

Молчи не молчи -Пешиходы форум не читают,а сами друг другу расказывают,они там были всегда,только в этом году озеро обмелело и раки стали им доступнее.

Posted

Поверь ты мне,тут этих пешиходов хватает,сам знаю некоторых,так что лучьше не писать про где и сколько. :yes:Каму нада инфа скидывать в ЛС.

Posted

о алканафт проснулся :icon_e_ugeek: , доброе утро Артур, трубу опять в машине оставил :icon_twisted: звонил тебе пол дня потом плюнул и сам поехал, прозрак хуже стал после дождя до 2,5м, взял амурчика небольшого, видел карпа хорошего, много раков.

Posted

о алканафт проснулся :icon_e_ugeek: , доброе утро Артур, трубу опять в машине оставил :icon_twisted: звонил тебе пол дня потом плюнул и сам поехал, прозрак хуже стал после дождя до 2,5м, взял амурчика небольшого, видел карпа хорошего, много раков.

:icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek: она родимая вовсем виновата.

Posted

Поверь ты мне,тут этих пешиходов хватает,сам знаю некоторых,так что лучьше не писать про где и сколько. :yes:Каму нада инфа скидывать в ЛС.

Половина пеших собирателей дети,неужели они тоже на форуме сидят?Мне кажется форум в этом ажиотаже совсем непричом.Они местные и читать инфу на форуме нет нужды,стоит пройти пару метров и посмотреть-есть раки или нет.Но это моё мнение,может ты с ним и не согласен.