Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

post-6222-0-59470300-1374508953_thumb.jpg Ездил на сахарный за раками,пипец не узнал озеро.Выкосили весь камыш вокруг озера,за исключением не большого участка со стороны канавы.Все как на ладони.Ни где не переждешь  :D

Posted
  On 7/22/2013 at 12:46 PM, Andruxa said:

ночью лучше не лезть  :yes:

У тым годзе сустрэў аднаго з "вашых".Распавядаў мне як ён там ныраў(ноччу)і якіх рыбін бачыў(думаю рукі так шырока не развяду).

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted
  On 7/22/2013 at 8:07 AM, kotyara said:

был в районе крепости, вода никакая , 0,8-метр, поток такой, что еле выгребешь, по руслу плыть невозможно, только по краям, вдоль травы. опять бобр на ноге повис, чуть не обос......ался)))), в большом дереве крутились мелкие сомята по 30 см. штук пять, я зацепился и завис, они вообще не боятся, плывут под маску, прячутся от потока за плечо - прикольно, лежал так с ними минут пять, любовался, всё думал дедушка ихний из гущи вылезет, но он не захотел)))), вообще рыбы очень мало,взял четыре хороших плотвы, окунька, щучку мелкую, в трёшку, стоячую промазал))), видел пару мелких судачат, не трогал, леща на 1.5 прямо на струе взял, и спускаясь уже к машине на потоке мелькнул хвостик, показалось на пятёрочку. как можно попасть с двух метров перегнувшись между ног в уходящего ма-а-алюсенького сомика - я не знаю, но согрешил, два кг. я таких никогда и не бью, но уже как вышло, сильно не бейте...

сыграла кошачья жадность

Posted
  On 7/22/2013 at 4:15 PM, ROMARIO AGRO said:

attachicon.gifIMGP43491.jpg Ездил на сахарный за раками,пипец не узнал озеро.Выкосили весь камыш вокруг озера,за исключением не большого участка со стороны канавы.Все как на ладони.Ни где не переждешь  :D

раков много наловил? Как прозрак?

Posted
  On 7/23/2013 at 7:53 AM, УЛий said:

У тым годзе сустрэў аднаго з "вашых"...

Стесняюсь спросить, а Вы-то сами "из Каких" будете???

Posted
  On 7/23/2013 at 7:42 PM, УЛий said:

На гэтым рэсурсе са звышлёгкіх,вось так:

http://www.brik.org/

forumdisplay.php?f=44

А я "Ваших" (http://www.brik.org/) частенько встречаю, весной и осенью щуку душат не глядя на нормы и размеры, весной мешки плотвой набивают, и после "Ваших" на дне банки да бутылки от бырлица и бычки! Берег пластиком от "Вашего" пива усыпан.  У большинства "ваших" в глазах: зависть и желание позвонить куда надо.......

И по этому стараюсь выбирать места, там где рыбачков нет......... ну или очень мало.

• Upvote 2
Posted
  On 7/23/2013 at 2:34 PM, elektrikol said:

attachicon.gifIMGP43491.jpg Ездил на сахарный за раками,пипец не узнал озеро.Выкосили весь камыш вокруг озера,за исключением не большого участка со стороны канавы.Все как на ладони.Ни где не переждешь  :D

раков много наловил?

Прозрак не ментше 2м.,Плавал около часа,взял 48 шт,раков много,выбирал по крупнее.

Posted
  On 7/23/2013 at 11:12 PM, ROMARIO AGRO said:

раков много наловил?

Прозрак не ментше 2м.,Плавал около часа,взял 48 шт,раков много,выбирал по крупнее.

Ты имелл ввиду, что 48 видел, а взял только 30, как по норме? :) Днем плавал, или вечерело? И в какой части плавал? 

Posted

forumdisplay.php?f=4

пусть и нормальные рыбаки ветки почитают, особенно рекомендую про зарыбление. как твоё мнение на этот счёт,УЛИЙ. :friends:

Posted
  On 7/24/2013 at 9:54 AM, kotyara said:

forumdisplay.php?f=4

пусть и нормальные рыбаки ветки почитают, особенно рекомендую про зарыбление. как твоё мнение на этот счёт,УЛИЙ. :friends:

Да, зарыбление рыбаками аж бурлит. Вот мое предложение было на форуме Брестских рыбаловов. Можете прочесть чем оно закончилось: http://www.rybalkabrest.com/public_html/forum/viewtopic.php?f=23&t=802

Posted

Спасибо за инфу. Думаю популяция не пострадает ,если один раз половить( к пивку)

Posted
  On 7/24/2013 at 8:27 AM, Весельчак У said:

On 7/23/2013 at 11:12 PM, ROMARIO AGRO said:

раков много наловил?

Ты имелл ввиду, что 48 видел, а взял только 30, как по норме? :) Днем плавал, или вечерело? И в какой части плавал? 

Нет 48шт,так как был с женой хоть она и не ныряла за ними.Из этих раков 8шт ушли на один пожарный водоемчик,я в этом году туда около 30шт закинул(уже бросаю 3год),Не которые уехали в р-он Оранчиц,не которые в Лесную,так что мне не надо парить про зарыбление раков,я каждый год этим занимаюсь.Плавал в доль косы ближе к канаве где еще камыши остались.Плавал днем,по рыбе видел щуку в районе 3-4 кг,больше ни чего(мелочь)

Posted

Вы бы видели ночью что там делается пеших собирателей до 10-15 человек с фонорями.Воды мало ,зайти могут на 50-70м.,от берега,собирают всё подряд.Ужас!

Posted
  On 7/25/2013 at 12:44 PM, kotyara said:

органам до водоёма ехать два с половиной километра ))))

да ... много топлива не спишешь  )))

Posted

субботний день порадовал небольшим трофейчиком post-8766-0-02722900-1374993528_thumb.jpg амурчик 4,705кг. да кстате озеро не арендованое и не рыбхоз, а то некоторые думают што я только по рыбхозам и езжу, видел два амура киль под десять не успел в камыше развернуться прозрак от 2 до 4-5 метров. озеро супер много раков крупных и синие какие-то

• Upvote 2
Posted
  On 7/28/2013 at 6:45 AM, batiskaf.sorokin said:

субботний день порадовал небольшим трофейчиком attachicon.gif20130727_174838.jpg амурчик 4,705кг. да кстате озеро не арендованое и не рыбхоз, а то некоторые думают што я только по рыбхозам и езжу, видел два амура киль под десять не успел в камыше развернуться прозрак от 2 до 4-5 метров. озеро супер много раков крупных и синие какие-то

молодец,но хотьбы раз позванил и позвал   :icon_e_biggrin:

Posted

мужики не в обиду сказано но почемуто меня никто не приглашает с собой съездить куда-нибудь  :dntknw: обидно когда тебя вспоминают только в таких случаях :(