Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

- поехали, знаю место, здаю - враз! можно большой шоблой,100км.чуть меньше.)))))верняк!!!

по рыбе - щука, ломает спиннинги, тягает лодки, рвёт леску, линь до трёшки, карась. может есть что ещё)))

разгон- почти как на бульково, глубина 0.5-2.5 метра.

едем на днях, записываемся :icon_e_ugeek: )))))))))

прошло пять минут.

всё, машина уже укомплектована, шесть человек есть! выезд- сегодня! сейчас!

Posted

приехали уже :D ,

были семером, кое-кто так быстро собирался, что ружжо решил дома оставить :icon_evil: , в итоге трое так и не решились покинуть гостеприимный Вовкин бус, :icon_e_ugeek: , хвосты намочили только четверо, особых трофеев не было, всем понравилось.

post-6992-0-44174100-1374134144_thumb.jpg

• Upvote 2
Posted

по фото вижу что ровно 4.999 гр! :)

на мухавце тоже нормально, судак, щука, окунь.

Posted

Хочу в воскресенье сьездить на П.О только не зняю куда поехать. Если кто желает, можно вместе поехать.Где есть прозрак даже не знаю.

Posted

были семером, кое-кто так быстро собирался, что ружжо решил дома оставить :icon_evil: , в итоге трое так и не решились покинуть гостеприимный Вовкин бус, :icon_e_ugeek: , хвосты намочили только четверо, особых трофеев не было, всем понравилось.

Прошу заметить, что не Котик был лидером на той охоте. Есть некий Одноногий, но он скромничает. По крайней мере у него был самый-самый трофей.

Posted

Можно на лесную сьездить,две ненедели неплавал,может что нибудь попадется. Мтс 379297961329

Posted

были семером, кое-кто так быстро собирался, что ружжо решил дома оставить :icon_evil: , в итоге трое так и не решились покинуть гостеприимный Вовкин бус, :icon_e_ugeek: , хвосты намочили только четверо, особых трофеев не было, всем понравилось

молодцы, а куда ездили??

Posted

Днём исследовал большую сою. Когда подьехал с берега прозрак показался супер, а когда залез полная опа. До 6 м по свалу 2-3м прозрак, а дальше в песке полный мутняк, как обрезает. По рыбе много щуки от 1 до 3 кг видел с пяток сомиков на двушку. подлещик днём не подпускает. а так на глине красивее погружаться

Posted

А я вот был в районе шлюза, что на Дружбе, Прозрак супер, а по рыбе совсем ничего. Из увиденного куча мелочи, три щучки, совсем мелких, и один голавль, но пока наплавался, головля тупо не успел. А прозрак 1-2 метра, в зависимости, течение-камыш. Само лучше на дне, но и рыбы там совсем нет, хоть место очень заманчиво.

Posted

был в районе крепости, вода никакая , 0,8-метр, поток такой, что еле выгребешь, по руслу плыть невозможно, только по краям, вдоль травы. опять бобр на ноге повис, чуть не обос......ался)))), в большом дереве крутились мелкие сомята по 30 см. штук пять, я зацепился и завис, они вообще не боятся, плывут под маску, прячутся от потока за плечо - прикольно, лежал так с ними минут пять, любовался, всё думал дедушка ихний из гущи вылезет, но он не захотел)))), вообще рыбы очень мало,взял четыре хороших плотвы, окунька, щучку мелкую, в трёшку, стоячую промазал))), видел пару мелких судачат, не трогал, леща на 1.5 прямо на струе взял, и спускаясь уже к машине на потоке мелькнул хвостик, показалось на пятёрочку. как можно попасть с двух метров перегнувшись между ног в уходящего ма-а-алюсенького сомика - я не знаю, но согрешил, два кг. я таких никогда и не бью, но уже как вышло, сильно не бейте...

post-6992-0-68685700-1374480422_thumb.jpg

Posted

был в районе крепости, вода никакая , 0,8-метр, поток такой, что еле выгребешь, по руслу плыть невозможно, только по краям, вдоль травы. опять бобр на ноге повис, чуть не обос......ался)))), в большом дереве крутились мелкие сомята по 30 см. штук пять, я зацепился и завис, они вообще не боятся, плывут под маску, прячутся от потока за плечо - прикольно, лежал так с ними минут пять, любовался, всё думал дедушка ихний из гущи вылезет, но он не захотел)))), вообще рыбы очень мало,взял четыре хороших плотвы, окунька, щучку мелкую, в трёшку, стоячую промазал))), видел пару мелких судачат, не трогал, леща на 1.5 прямо на струе взял, и спускаясь уже к машине на потоке мелькнул хвостик, показалось на пятёрочку. как можно попасть с двух метров перегнувшись между ног в уходящего ма-а-алюсенького сомика - я не знаю, но согрешил, два кг. я таких никогда и не бью, но уже как вышло, сильно не бейте...

А можно вопрос от новичка. А на какой глубине вы плавали на муховце. И как при такой видимости - в упор надо носом в рыбу упереться? спасибо!

Posted

А можно вопрос от новичка. А на какой глубине вы плавали на муховце. И как при такой видимости - в упор надо носом в рыбу упереться? спасибо!

Да не нужно на большой глубине плавать. Основная масса рыбы берется в врехних слоях.

Posted

Да не нужно на большой глубине плавать. Основная масса рыбы берется в врехних слоях.

А небольшая глубина - это 1м? 2м? 3м?

спасибо!

Posted

На правым ніхто ніолі не ныраў?

Posted

глубина от 0.5 до 3 метров, но основная рыба берётся до полутора метров, про нос в таком прозраке ты правильно сказал)))

На правым ніхто ніолі не ныраў?

корчей там дохренище, можно очень серьёзно зацепиться, да и железки в воде странные попадаются)))

Posted

Был на правом в прошлом году днем когда воды совсем мало было там целые деревья лежат(стремновато) зато красиво по рыбе не чего не взял,ночью лучше не лезть :yes: