Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Фигаль себе "в Брсте грустно..."!!!!Вот в Крыму грустно....уже неделю отдыхаю в Мирном,все побережье облазил,одни крабы да мидии...ночью чуть повеселее,но все равно мелочь одна....хотя должен идти пеленгас.искал и на меляке, и на "стрелке" в конце косы лежал на 8-10м - за 3 часа пошло 2 стайки некрупного...На заливе видел морского кота до 2 кг,но оказывается, он плавает быстрее нашего сазана....Вобщем,по рыбе голяк...прозрак не очень -4-5 м.Завтра поеду в Севастополь,может там че найду...хочу домой в родные болоота!!!!!
Posted

Фигаль себе "в Брсте грустно..."!!!!Вот в Крыму грустно....уже неделю отдыхаю в Мирном,все побережье облазил,одни крабы да мидии...ночью чуть повеселее,но все равно мелочь одна....хотя должен идти пеленгас.искал и на меляке, и на "стрелке" в конце косы лежал на 8-10м - за 3 часа пошло 2 стайки некрупного...На заливе видел морского кота до 2 кг,но оказывается, он плавает быстрее нашего сазана....Вобщем,по рыбе голяк...прозрак не очень -4-5 м.Завтра поеду в Севастополь,может там че найду...хочу домой в родные болоота!!!!!

А я неделю в Курортном уже. После дождей прозрак 3-4, но как в тумане. По рыбе мелочь. Планирую в Орджоникидзе и на Меганом сгонять. SeamenSany, удачной охоты!

P.s. Извиняюсь, что влез не по теме...

• 2 weeks later...
Posted

вчера был на одном из каналов, впадающих в Ясельду. Местные рыбаки обещали невиданные трофеи и сумасшедший прозрак. Реально оказалось- видимость 40 см., глубина по колено и по рыбе ноль. От туда поехали на карьер, такая же фигня. Ничего, подожду пока канал станет глубже и прозрачнее и когда в ней появится такая рыба, как обещали рыбаки, снова туда поеду. Если будут желающие, возьму с собой.

вчера был на одном из каналов, впадающих в Ясельду. Местные рыбаки обещали невиданные трофеи и сумасшедший прозрак. Реально оказалось- видимость 40 см., глубина по колено и по рыбе ноль. От туда поехали на карьер, такая же фигня. Ничего, подожду пока канал станет глубже и прозрачнее и когда в ней появится такая рыба, как обещали рыбаки, снова туда поеду. Если будут желающие, возьму с собой.

Posted

На выходных был на Луковском озере. Видимость до метра . По рыбе ничего не встечал, только раки.

• Upvote 1
Posted

Обалденно...

Народ, где новичку потренироваться. Я бы даже без ружжа поплавал, хотябы на 1кг чего увидеть..... Куда для тренировки можно? Спасибо!

Posted

где травы многовато то и прозрак нормульattachicon.gif20130418_192518.jpg,attachicon.gif20130418_201309.jpg

зеркальный карпик 8.270г.

Пост №1929, это не тот случаем?

Называется найди 5 отличий на фото с холодильником... :icon_e_biggrin:

На свежей фото труселя лучше видны :)

Posted

Народ, где новичку потренироваться. Я бы даже без ружжа поплавал..... Куда для тренировки можно?

Без ружжа можно в ДВВС потренироваться.

Posted

Народ, где новичку потренироваться. Я бы даже без ружжа поплавал..... Куда для тренировки можно?

А если там же но с ружьем, то сразу трофейная охота получится.

Posted

А что есть ДВВС?

Posted

А что есть ДВВС?

Дворец водных видов спорта

Posted

хавайся рыба, я приехал)))

перед отЪездом видел наших амурчиков , позапрошлого года запуска,трёх штук, от 1.5 до 2 кг, не трогал, полюбовался, быстро растут, красавцы, ещё годик-другой и уже не удержусь)))) лупану))).взял щучек на 2,5 и 1 и 1, раков мало было, не трогал.

Posted

Для тех кто не читает тему Аквариум.наполол ботвы -отдам в хорошие руки или в воскресенье отнесу в магазин