Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Тсссссс! не пали контору!!! Это было всего лишь раз!!! :D

И вобще никто не виноват что со всего толстолоба я попал именно в Женин гарпун!!

• Upvote 1
Posted

этот крючок успешно пробил ещё восемь очень зачётных рыбёшек, приходилось только хорошо место прострела определять. а вот камнем постучать не догадался, маразм старческий)))

Posted

В гершонах, на Большой Глине нырял однорногий - опять видел ТРИ сетки! снять не смог, сетки ставятся с северной стороны, из года в год, наверняка это один и тот же чел, живущий там же ,на берегу. может сдать инспекции его?

Posted

Зачем инспекции? Если известно кто, то эти сеточки аккуратненько вынуть и ему на забор. Можно  еще и в бензинчик окунуть и спичкой чиркнуть... но это не наши методы.

Posted
  On 5/12/2013 at 1:42 PM, kotyara said:

В гершонах, на Большой Глине нырял однорногий - опять видел ТРИ сетки! снять не смог, сетки ставятся с северной стороны, из года в год, наверняка это один и тот же чел, живущий там же ,на берегу. может сдать инспекции его?

Зачем уважаемого человека одноРогим перекрестил?! :D

Posted
  On 5/12/2013 at 1:42 PM, kotyara said:

А порезать?
Posted
  On 5/17/2013 at 4:43 PM, Капитан Джек Воробей said:

А порезать?

А попробуй порежь вдоль 3 сетки,китайки наверное в данном случае,и смотай их в клубок на берег вытянуть,по 80-90 метров они идут с рынка,или ты предлагаешь резать на кусочки по 5 метров?! тогда какой смысл?ущерб рыбе еще больший,хозяин найдет несколько кусков,остальные будут губить рыбу...

Posted

Да смысла нет их резать..... доставать  палить в огне - это дело... может хозяину надоест новые покупать.....

Posted
  On 5/17/2013 at 4:21 PM, Sergei_73 said:

Зачем уважаемого человека одноРогим перекрестил?! :D

класс, сам не заметил!!!! одноНогий он, кто не знает!

Posted

походу дешевые они совсем,летом 2012 ныряли на Новолукомльском,ехали назад,зашли на рынок,там в открытую висели сети целыми вязанками,спросили почем,продавец ответил толи 100,толи 150 тысяч,за одну,не помню,сказал оптом дешевле. :icon_fur:

Posted
  On 5/17/2013 at 6:41 PM, kotyara said:

Если сети того,чей катамаран - то у меня есть идея!.......... :)

Ты предлогаешь что б катамаран больше не плавал???

Posted

за такие дела сеточные я предлагаю чтоб и катамаран тока ногами,и обед ногами,и вязать ногами,а ручки то...вот они!!!! :yes:

Posted
  On 5/17/2013 at 6:39 PM, vovan_podvoh said:

походу дешевые они совсем,летом 2012 ныряли на Новолукомльском,ехали назад,зашли на рынок,там в открытую висели сети целыми вязанками,спросили почем,продавец ответил толи 100,толи 150 тысяч,за одну,не помню,сказал оптом дешевле. :icon_fur:

А продаваться сети могут у нас?

Posted

Ну если то очень нада и на самом деле хотите накозать а не просто на форуме опсуждать, то я могу наверное, постораться узнать поточнее дом где он живёт. Как я знаю сети на промежутке пару лет ставит один и тот же человек.

Posted
  On 5/17/2013 at 7:25 PM, Юрий Черноокий said:

Ну если то очень нада и на самом деле хотите накозать а не просто на форуме опсуждать, то я могу наверное, постораться узнать поточнее дом где он живёт. Как я знаю сети на промежутке пару лет ставит один и тот же человек.

Ну давай его сюда... :icon_e_smile: :icon_e_ugeek: :Laie_77: :D

Posted
  On 5/17/2013 at 7:23 PM, Капитан Джек Воробей said:

А продаваться сети могут у нас?

Просто в маленьких городах борзеют,вот и все...по закону торговать нельзя,на лукомле никто никого не боится,все в открытую,может кто в доле,может инспекция чашницкая в доле,щемят тока залетных походу,в том году друга повязали с двумя карпиками на ГРЭС,инспекторы открыто сказали что все тут повязано У НАС!!!!!

Posted

Хозяин катамарана точно сети не ставит, знаю его сына, некогда ему такой хернёй заниматься....

Posted
  On 5/17/2013 at 8:16 PM, MaxMaster said:

Хозяин катамарана точно сети не ставит, знаю его сына, некогда ему такой хернёй заниматься....

Ночь братка, все проблемы прочь....

Posted

Дело глаголиш, давайте ещё напряжём извилины, может оз.Смуга? - вечно мутное.

оз. в д. Пожежин. нет рыбы и мутное.

оз в д. Блювиничи. для количества.)))

• Upvote 1