Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Канаву на варшавке никто не проверял еще? 

Там то и канав как таковых нету.... или ты про Соевые?

Posted

Спасибо, хлопцы!!! А про ямы на Лесной - создается такое впечатление, что вы там и не плавали... искать рыбу в Лесной на ямах все равно, что раков у Макса в бассейне. Толковых ям там нет, а то, что 3 метра - так это сахара в прямом и переносном смысле. В Лесной рыбка в других местах держится, и кто постоянно там плавает, тот знает где, только сейчас и там ее нет - как ни странно. По спинингу слабо - очень слабо. Не пришла еще рыба. Надо Андрюху в Буг запускать, пускай рыбу обратно в Лесную загоняет. Хотя на Буге тоже грустно. Прозрак там никакой.

Posted

:D  с тобой Рома я полностью согласен ям по пять метров на Лесной я еще и не видел :dntknw:  :no:  хоть и об плавал ее вдоль и по пе рек :l_diver:  и места прошлогодние проверял ямы и коряги нет ни чего, :no: Вывод вопрос Валика остается в силе куда же она все таки  девается :dntknw:  :icon_e_biggrin: 

Posted
attachicon.gifP1040327.JPG Можно и без грузов охотится.НА скалярий например.

толик,красава.....смотрю мой эхинодорус нехило подрос.а что это у тебя там за чай?

по канавам наверное плавают :D

и ничего тут смешного, зайдёт рыба в ливнёвку -полезу и туда. :yes:

грустно по рыбе,на участке в 500 метров нашел 4 окуня весом  примерно около500-700грамм причину смерти не установил

может электрики? мелочь живая или дохлая была?

Канаву на варшавке никто не проверял еще? 

лёд пока на ней.но вот-вот!!!

Posted

:icon_e_biggrin: 

:D  с тобой Рома я полностью согласен ям по пять метров на Лесной я еще и не видел :dntknw:  :no:  хоть и об плавал ее вдоль и по пе рек :l_diver:  и места прошлогодние проверял ямы и коряги нет ни чего, :no: Вывод вопрос Валика остается в силе куда же она все таки  девается :dntknw:  :icon_e_biggrin:

Я в шоке :icon_e_surprised: 

Могу завтра камешком кинуть где ямы в районе 5 метров :icon_e_biggrin: 

Posted
могу показать яму на твёрдую восьмерку

По ощущениям или по глубиномеру?Разница может быть приличная.

Posted
:icon_e_biggrin:

Я в шоке :icon_e_surprised:

Могу завтра камешком кинуть где ямы в районе 5 метров :icon_e_biggrin:

Ты мне лучше в личку скинь где эти ямы по 5 метров а я попозже их проверю :icon_e_biggrin: ,

могу показать яму на твёрдую восьмерку

А про восьмерку это наверное легенда какая то :D  без обид конечно :drinks:  но восемь на Лесной очень с трудом вериться :icon_e_biggrin:

Posted

Восьмёрка ну ты сказочник. Блин братья Гримм отдыхают

Восьмёрка ну ты сказочник. Блин братья Гримм отдыхают

• Администраторы
Posted
Есть 8-ка в Млынах, поэтому зря стебетесь по незнанию.
Posted

Макс интересно где в Млынах восьмерка возле моста? В Млынах знаю только две хорошие ямы одна возле моста ну там метров до 4х а вторая за деревней а там до 5ти метров

Posted

У меня в тех местах на самой глубокой яме комп показал 6,3м.......но по рыбе голяк((((

Posted
У меня в тех местах на самой глубокой яме комп показал 6,3м.......но по рыбе голяк((((

могу поверить если эта яма за деревней возле тарзанки :yes: без компьютера трудновато определить но 8 не может быть :icon_e_biggrin:

Posted

во время разлива как раз 8 нагребсти можно да и меняется эта речка год от года............

• Администраторы
Posted

Измерялось компьютером, поэтому ошибки нет. Да, ныряли ранней весной в разлив.

Два года назад.

Posted
пусть будет по вашему,а я останусь при своем :icon_e_biggrin:

Яма в районе Клейник--железно 5 метров было в том году,думаю в этом не поменяется.Хотя 2 года назад была одна ямка  метра 4 с дерева прыгали,а сейчас там метра 1.5.Ну ни чего съездим посмотришь,поныряешь  :drinks:  :diver: