Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Чтобы не было грустно... как насчет собраться 23 февраля и отметить это дело? Вот Минчане планируют сходку, почему бы нам тоже не организоваться? Уха, шашлык, башлык, 50 или 150  :icon_e_ugeek:  - вообщем кто на что горазд.

Posted

А мне уже не грустно ... прикупил наконец-то себе вторые ласты под 9мм носок - теперь ноги мерзнуть не будут  :yahoo:. Еще бы занырнуть куда   :Laie_77: , а пока замачиваю покупку  :icon_e_ugeek:

Posted

На тёплом иногда поподает стерлядь,знакомый ловил на удочку я руками на задаржке небольшой,хотелось попробовать ,роботник рыбхоза сказал что стерлядь в конале долго не протянет,условия не те что надо.поэтаму взял-всёровно погибнет,навкус ничего особенного.Почему вмагазине токая джорогая? 

• 2 weeks later...
Posted

аааааааа крыша едет :icon_e_confused: , на озёрах лёд от берега отошол, скорей бы уже :yahoo: , думаю к следующим выходным нормалёк будет :l_diver:

Posted

да, обещают +6 +8 должен подтаять. Был на одном озерце - пока грустно, только мормышатникам хорошо. Полосатики по последнему ледку неплохо поклевывают.

Posted

вот такие переломанные , но зажившие позвоночники бывают у щуки после встречи с электроудочкой :icon_twisted:

post-6992-0-42643900-1362315349_thumb.jpg

Posted
А почему вывод, что это от э/у?

щуку от э/у крутит так, что позвоночник ломается иногда и в двух местах, у другой , более короткой рыбы, такое бывает редко, вряд ли это был дефект от рождения, следов заживших ран на теле то же не было, 

А что будет с подвохом,может кто поподал под воздействие электроудочки?

при приближении на 100 метров чувствуется как лёгкие удары ладошками по ушам, подходиш ближе - они становятся сильнее, сначала не поняли что это, а потом высветили лодочку фонарями, метрах в тридцати от нас, было это лет семь назад, на оз. Луковском.  после этого ребятки быстренько свалили  в прилегающие к озеру камыши.

Posted

Я раз попал под 10000 вольт!!! Углепластиковой удочкой 6м., в высоковольтные провода,они с высокой опоры опускались в низ к насосной .Я мимо проходил и держал удочку вертикально ,Был в плавках и резиновых шлёпанцах,шарахнуло так,что упал на колени,потерял удочку и шлёпы,.Остался ожог на шее,только через 30минут вернулся за  удочкой и тапком,они меня испасли,ну и конечно Господь Бог.

Posted

здохнет во время нереста, потому што не сможет отметать икру, пример: нашли самку сазана полумёртвую на канале откуда выходит икра была спайка которая образуется от удара током.

Posted
Я раз попал под 10000 вольт!!! Углепластиковой удочкой

пипец !!!

И она при этом не дохнет?! :shok:

бывает, что выживает, пару лет назад,Баламут на Сое взял карпика под 9кг. кривой - как хрен те что, его фотка была где то в трофеях, только не помню за какой год смотреть, там и позвоночник сломан, и голова на бок. урод - каких свет не видел.

Posted

Вот как выглядит лещ после электроуды. И щучка покусанная более крупной. Это улов с Сожа .

post-2185-0-87997200-1362382849_thumb.jpg

post-2185-0-29325800-1362382872_thumb.jpg

post-2185-0-43400500-1362382956_thumb.jpg