Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

И в Бресте бывают веселые деньки :yes:

Сазанчег 11900post-4322-0-70081700-1353344560_thumb.jpg

Денёк был действительно весёлый...!

Поздравляю!!!

А где ты его нашёл?

Posted

Расскажу. Пригласили не поохотиться, а понаблюдать за охотой Батискафа!) На его водоеме!))) Я даже ружье не беру!)))

чё там за ним наблюдать. он что без костюма плавать будет? :icon_e_smile:
Posted
ничего там такого нет, водоём как водоём, но карпуши попадаются, и карась хороший, но хозяин раньше карася не давал стрелять, надо ему ведро малька завезти.
Posted

Расскажу. Пригласили не поохотиться, а понаблюдать за охотой Батискафа!) На его водоеме!))) Я даже ружье не беру!)))

я штото пропустил, это наверное называется без меня меня женили, мужики некрасиво будет если от моего имени за моей спиной решаются какие-то вопросы

Posted
плавал сёдня на новом озерце в Каменецком раёне, прозрак 1-1,5 метра, глубина до 2,5 метров, по рыбе карась от 500грамм до 1 кило, щучка 400-600грамм, озеро дикое мало кто про его знает кроме конечно месных дедулек.
Posted

плавал сёдня на новом озерце в Каменецком раёне, прозрак 1-1,5 метра, глубина до 2,5 метров, по рыбе карась от 500грамм до 1 кило, щучка 400-600грамм, озеро дикое мало кто про его знает кроме конечно месных дедулек.

Батискаф, познакомился с неким новым хозяином нового озера? :)

• Upvote 1
Posted
да нет Дима :no: , нашёл два диких озера в лесу нету там хозяев, а третье озеро пробиваю находится слева от Каменца ну ты знаеш это озеро, там хозяин бывший милисионер
Posted

да нет Дима :no: , нашёл два диких озера в лесу нету там хозяев, а третье озеро пробиваю находится слева от Каменца ну ты знаеш это озеро, там хозяин бывший милисионер

Привет когда поедем на дикие места? :icon_e_smile: :yes:
Posted
здарова пропажа, чё не звониш или как ты говориш завидки заели, поедем если в эти выходные получится ну в смысле если на наземную охоту не поеду, но туда далековато километров под 65 до одного и до других под 50, но всё в одну сторону.
Posted

здарова пропажа, чё не звониш или как ты говориш завидки заели, поедем если в эти выходные получится ну в смысле если на наземную охоту не поеду, но туда далековато километров под 65 до одного и до других под 50, но всё в одну сторону.

ниче доберемся лижбы желание было,я и с Димычем поговорю,так что решай когда
Posted

Саня, договаривайся скорее с тем бывшим. Там реально супер. Источник достоверный.

твой источник это я? подъезжали с месяц назад к нему - было мутно.

Posted

твой источник это я? подъезжали с месяц назад к нему - было мутно.

Не Димон, не ты. Возможно мы вообще о разных местах говорим. Мой источник - человек служащий государству.

• Upvote 1
Posted
Ау Брестчане вы где ......хотелось бы услышать что да как (охота) а то как то грусновато...
Posted

Мужики не гоните лошадей, покашо идёт сбор информации, оказывается хозяин не так уж и незнакомый был в моём охотколективе главным охотоведом сеячас егерь походу.

фамилия Максимов, но человек своеобразный надо к нему подход найти, а это займёт немного времени, такшо мужики потерпите трохи, обещать не буду но постараюсь пробить дорогу, ничё побываем и там.

Posted

Ау Брестчане вы где ......хотелось бы услышать что да как (охота) а то как то грусновато...

идёт охота, особых трофеев пока нет - подростают.

Posted
Всё ребята, скавал озёра лёд! ( 1,5 см ) (( Но пацаны не сдаются, подлёдная рыбалка приносит свои результаты. ))

post-8078-0-84894400-1354455861_thumb.jpg

post-8078-0-67989500-1354455865_thumb.jpg

post-8078-0-05613900-1354455871_thumb.jpg

post-8078-0-46967600-1354455877_thumb.jpg

• Upvote 2