Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

да ну вас, хороший карпец, и пущанка ничего))), сегодня отосплюсь, завтра опять поеду, но уже в другое место. пока тепло надо ловить моменты, потом вода затвердеет.

да забыли что-то сказать - был же ещё один трофей, по дороге збили здоровенную лису, если хотите могу выложить фото, красивая, пушистая.

Posted

Вчера Каменецкий район :rolleyes: , но уже другой новый не изученый водоём...! Поделился карпиком на 5кг., свидетили Кот и Урбан.

Вода +4 видимость до1.5м :flag:

что то вы парни зачистили в Каменецкий район :icon_e_biggrin: ,завтра мы с самого утра и до позднего вечера рванем на никем незнакомые водоемы,с чистой водой и крупной рыбой :yahoo: :icon_e_ugeek: даст Бог будем тоже делиться трофеями....
Posted

что то вы парни зачистили в Каменецкий район :icon_e_biggrin: ,завтра мы с самого утра и до позднего вечера рванем на никем незнакомые водоемы,с чистой водой и крупной рыбой :yahoo: :icon_e_ugeek: даст Бог будем тоже делиться трофеями....

А незнакомых водоемов там уже нету.

Posted

:icon_e_biggrin: ,завтра мы с самого утра и до позднего вечера рванем на никем незнакомые водоемы,с чистой водой и крупной рыбой :yahoo: :icon_e_ugeek: даст Бог будем тоже делиться трофеями....

Съездили, поплавали во многих водоёмах, прозрак везде разный от 0,5 до 5 м, рыбы много, трофеев, к сожалению, нет , приятно провели время, наблюдая за подводным миром во время охоты, а особенно хорошо посидели в компании друзей по окончании путешествия за хорошим столом с отличным согревающим. Всем удачи в осенней охоте!!! Андрюхе и Жеке привет!!!

Posted

да не грусно, нормалёк. плавал сёдня 17 карасиков по 600-800 грамм, но прозрак не радовал 0,5-1м

ты бы не дразнился своим закрытым озером,а то завидки могут взять :icon_e_biggrin:
Posted
а причём здесь рыбхоз :dntknw: , вы же гоняете по Каменецкому раёну и стреляете, а на каких водоёмах не говорите :icon_cry: , вот и я нашол водоёмчик :cool: и не обязательно рыбхоз неинтересно плавать в бочке с рыбой :icon_e_smile: .
Posted

Какая разница где плавать, удовольствие ведь от того когда видишь рыбу и есть возможность пострелять. Я уверен, что каждый не вылазил от туда где охотится Ботискаф.

Artur KO' а ты бы сЪездил на такую породию???? Я бы и не обламывался....

Posted
Согласен.... я б тоже разочек съездил бы оторвался за все неудачные охоты!
Posted

И я бы по-Македонски, с двух рук валил трезубами во все стороны! ;) везет Батискафычу! ;) потом книгу может напишет, как Виноградов...;) надо с ним Шкиля Игоря отправить раз, пусть поснимает этот боевик!)

Хоть поглядеть на такое чудо!;)

Posted
Я недавно прикупил себе фотик для подводной съёмки. Надо бы тоже протестить )
Posted

Бод этим предлогом надо с Батискафом на пробивон водоема ехать!)))))

бесполезно,хозяин жмот,только Батискафу дал добро.
Posted
да не жмот он просто обидели его наши братья подводники, но ничё со временем я попробую его уговорить :icon_e_ugeek: в нашу пользу :yes:
Posted
В Бресте стало весело....вчерашний теплый осенний вечер подарил мне и Васе по отличному трофею Мой карп 10кг а Васин 12.200г свидетели STAN и Женя..... :yahoo: :icon_e_biggrin:

post-9322-0-76417800-1352553509_thumb.jpg

• Upvote 2