Vasilyok Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Romeo, смотри внимательно с 1:05http://youtu.be/1nqF0ddDc8Ibbig,-странно-неосмыслееваемый у тебя способ -стать своим,пожалуйста не предлагайте свои странные методы нормальным мужикам.Если это была глупая шутка,то надо было-бы обозначить. Quote
Женя' Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 В Бресте грустно ! ))) Толстолоб в 10630 грамм. )) Quote
Юра Черноокий Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Ну да Женя красава. Не думал что там они есть!!! Quote
Vasilyok Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 В Бресте грустно ! ))) Толстолоб в 10630 грамм. ))Жека поздравляю, так держать!!!!!Жаль, что я пока не могу с вами, но рад за вас от души!!! . Quote
Женя' Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Голавль не переживай , выздоравливай ! Тебя он тоже ждёт.)) Quote
Весельчак У Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 В Бресте грустно ! ))) Толстолоб в 10630 грамм. )) Да, модцом!!! А кто обещался меня взять? Quote
Romeo Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Женя, искренне рад за тебя. Молодца. Сдедующая рыба не менее 15 кг. Romeo,смотри внимательно с 1:05http://youtu.be/1nqF0ddDc8IТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЯ (видать на двух форумах одновременно сидиш) не думал, что у нас есть такой контингент. Тут вроде все мужики висят, а не ПИДАРЫ!!! Да простят меня модераторы - я реально хочу услышать объяснения от bbig... однако мерзость Quote
Весельчак У Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 На Косичах прозрак 1,5 - 2 метра. Взял две щуки одна кило, вторая менее. Еще одну промазал. Хожу с пулей. Приличные раки есть их даже не трогал. Трофеев не заметил. Сейчас жду на берегу админа. Quote
Artur KO Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 На Косичах прозрак 1,5 - 2 метра. Взял две щуки одна кило, вторая менее. Еще одну промазал. Хожу с пулей. Приличные раки есть их даже не трогал. Трофеев не заметил. Сейчас жду на берегу админа.Димас сегодня уделил внимание семье,давай завтра куда нить рванем.есть место на М..... Quote
Серёгин Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 В Бресте грустно ! ))) Толстолоб в 10630 грамм. )) КРАСАВА,,,, Quote
Весельчак У Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Димас сегодня уделил внимание семье,давай завтра куда нить рванем.есть место на М..... Правильно сделал. Трофеев нет и у Макса. Место на М далеко? Понравилось мне дома пере одеваться. Quote
Artur KO Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Димас все тамже,где прозрак куосмос,только выше,судак сом,щука ,и все остальное,только бери наконечники ,там камни. Так я дома только и одеваюсь,больно комфортно. Quote
Весельчак У Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Димас все тамже,где прозрак куосмос,только выше,судак сом,щука ,и все остальное,только бери наконечники ,там камни. Так я дома только и одеваюсь,больно комфортно.начало уже хорошее.Мне завтра главное налоговую победить. Quote
Artur KO Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 начало уже хорошее.Мне завтра главное налоговую победить.Димас удачи,прижми этих жуликов!!!! Quote
bbig Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Вопрос к знатокам... как стать своим? ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЯ (видать на двух форумах одновременно сидиш) не думал, что у нас есть такой контингент. Тут вроде все мужики висят, а не ПИДАРЫ!!! Да простят меня модераторы - я реально хочу услышать объяснения от bbig... однако мерзостьну, ты первый смайлик с обнимающимися мужиками нарисовал это просто логичное развитие сюжета. Quote
SKORP99999 Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 ну, ты первый смайлик с обнимающимися мужиками нарисовал это просто логичное развитие сюжета.ну а ты наверное профи в таком становлении своим Quote
Romeo Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 ну, ты первый смайлик с обнимающимися мужиками нарисовал это просто логичное развитие сюжета.это не логичное развитие сюжета, это ... боюсь забанят нагод, если напишу, что это. Хотя все нормальные мужики и так знают, что обозначают мои ... (точки). А выкладывать такое тут - блин только ветку всю запортил своей гадостью.А для тех, кто в танке - этот смайлик называется друзья (если с английским дружиш - видимо да, потому как свое любимое видео с "пидарами" смотриш) можеш попробовать набрать (friends), но вместо скобок поставить : (двоеточие) и посмотриш, что отобразится. Но у некоторых пи...сы в друзьях .P.S. а с друзьями обычно и на рыбалку ездят, а не "е.ут" их... Quote
Romeo Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Женя, а как так... Ты видел, что мне было адресовано... Да и еще смотри с 1,05... пусть сам эту гадость смотрит... Я правду написал и ничего более. Quote
Весельчак У Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Друзья, давайте вернемся к рыбалке. Quote
Олег888 Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 пацаны походу пидерасты в штабе А ты РОМЭО будь осторожней ОНИ парни серьёзные могут и 'загарпунить' Гека молодец такого красавца изловил Quote
Женя' Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 пацаны походу пидерасты в штабе А ты РОМЭО будь осторожней ОНИ парни серьёзные могут и 'загарпунить' Гека молодец такого красавца изловил Приятно спасибо. )) Quote
ROMARIO AGRO Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 По моему чела не много сдвинуло.Админы удолите эту хрень что он выстовил...Реально противно. Quote
Весельчак У Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 По моему чела не много сдвинуло.Админы удолите эту хрень что он выстовил...Реально противно. Да ладно, чего вы паритесь. У кота спросите мнение по видео лучше. Quote
Recommended Posts