Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
  On 10/21/2012 at 8:52 AM, bbig said:

Romeo,

смотри внимательно с 1:05

http://youtu.be/1nqF0ddDc8I

bbig,-странно-неосмыслееваемый у тебя способ -стать своим,пожалуйста не предлагайте свои странные методы нормальным мужикам.Если это была глупая шутка,то надо было-бы обозначить.
Posted
  On 10/21/2012 at 6:54 PM, Женя said:

В Бресте грустно ! ))) Толстолоб в 10630 грамм. ))

Жека поздравляю, так держать!!!!!Жаль, что я пока не могу с вами, :icon_evil: но рад за вас от души!!! :yahoo: .

Posted

Женя, искренне рад за тебя. Молодца. Сдедующая рыба не менее 15 кг.

On 10/21/2012 at 8:52 AM, bbig said:

Romeo,

смотри внимательно с 1:05

http://youtu.be/1nqF0ddDc8I

ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЯ :icon_twisted: (видать на двух форумах одновременно сидиш) не думал, что у нас есть такой контингент. Тут вроде все мужики висят, а не ПИДАРЫ!!! Да простят меня модераторы - я реально хочу услышать объяснения от bbig... однако мерзость

Posted
На Косичах прозрак 1,5 - 2 метра. Взял две щуки одна кило, вторая менее. Еще одну промазал. Хожу с пулей. Приличные раки есть их даже не трогал. Трофеев не заметил. Сейчас жду на берегу админа.
Posted
  On 10/21/2012 at 7:35 PM, Весельчак У said:

На Косичах прозрак 1,5 - 2 метра. Взял две щуки одна кило, вторая менее. Еще одну промазал. Хожу с пулей. Приличные раки есть их даже не трогал. Трофеев не заметил. Сейчас жду на берегу админа.

Димас сегодня уделил внимание семье,давай завтра куда нить рванем.есть место на М.....
Posted
  On 10/21/2012 at 7:39 PM, Artur KO said:

Димас сегодня уделил внимание семье,давай завтра куда нить рванем.есть место на М.....

Правильно сделал. Трофеев нет и у Макса. Место на М далеко? Понравилось мне дома пере одеваться.

Posted

Димас все тамже,где прозрак куосмос,только выше,судак сом,щука ,и все остальное,только бери наконечники ,там камни.

Так я дома только и одеваюсь,больно комфортно.

Posted
  On 10/21/2012 at 9:00 PM, Artur KO said:

Димас все тамже,где прозрак куосмос,только выше,судак сом,щука ,и все остальное,только бери наконечники ,там камни.

Так я дома только и одеваюсь,больно комфортно.

начало уже хорошее.

Мне завтра главное налоговую победить.

Posted
  On 10/21/2012 at 9:03 PM, Весельчак У said:

начало уже хорошее.

Мне завтра главное налоговую победить.

Димас удачи,прижми этих жуликов!!!!
Posted
  On 10/21/2012 at 7:12 AM, Romeo said:

Вопрос к знатокам... как стать своим? :friends: :icon_e_ugeek: :drinks:

On 10/21/2012 at 7:31 PM, Romeo said:

ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЯ :icon_twisted: (видать на двух форумах одновременно сидиш) не думал, что у нас есть такой контингент. Тут вроде все мужики висят, а не ПИДАРЫ!!! Да простят меня модераторы - я реально хочу услышать объяснения от bbig... однако мерзость

ну, ты первый смайлик с обнимающимися мужиками нарисовал :)

это просто логичное развитие сюжета.

Posted
  On 10/22/2012 at 12:37 AM, bbig said:

ну а ты наверное профи в таком становлении своим :icon_twisted:

Posted
  On 10/22/2012 at 12:37 AM, bbig said:

это не логичное развитие сюжета, это ... боюсь забанят нагод, если напишу, что это. Хотя все нормальные мужики и так знают, что обозначают мои ... (точки). А выкладывать такое тут - блин только ветку всю запортил своей гадостью.

А для тех, кто в танке - этот смайлик :friends: называется друзья (если с английским дружиш - видимо да, потому как свое любимое видео с "пидарами" смотриш) можеш попробовать набрать (friends), но вместо скобок поставить : (двоеточие) и посмотриш, что отобразится. Но у некоторых пи...сы в друзьях :icon_twisted: .

P.S. а с друзьями обычно :icon_e_ugeek: и на рыбалку ездят, а не "е.ут" их...

Posted
Женя, а как так... Ты видел, что мне было адресовано... Да и еще смотри с 1,05... пусть сам эту гадость смотрит... Я правду написал и ничего более.
Posted
пацаны походу пидерасты в штабе А ты РОМЭО будь осторожней ОНИ парни серьёзные могут и 'загарпунить' Гека молодец такого красавца изловил
Posted
  On 10/22/2012 at 10:04 PM, Олег888 said:

пацаны походу пидерасты в штабе А ты РОМЭО будь осторожней ОНИ парни серьёзные могут и 'загарпунить' Гека молодец такого красавца изловил

Приятно спасибо. ))
Posted
По моему чела не много сдвинуло.Админы удолите эту хрень что он выстовил...Реально противно.
Posted
  On 10/23/2012 at 11:39 AM, ROMARIO AGRO said:

По моему чела не много сдвинуло.Админы удолите эту хрень что он выстовил...Реально противно.

Да ладно, чего вы паритесь. У кота спросите мнение по видео лучше. :)