Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Рассказ будет без погони, стрельбы и прочих острых моментов....

Заплыл Я достаточно далеко от машины, а пока плыл стемнело... И вижу по берегу фонарик в воде блуждает мне на встречу, вот думаю уши сей час кому то накручу за такое не умелое плаванье... :ph34r: Остаётся до стыковки каких то метров 10-15 и Я понимаю что это лодка! Хотел было сразу бросится на врага в рукопашную :hobo: но вспомнил что дома двое детей и с током шутки опасны! Решил просто наехать и поорать что эти не хорошие люди делают и как плохо всё это может для них закончится (в нецензурной форме) душевный разговор длился не долго и противник решил ретироваться бегством поднажав на вёсла, а мне нечего не оставалось как проводил их быстро удаляющуюся лодку лучом фонаря в уже тёмную ночь... :icon_twisted:

Ну ты Бетман! :ph34r: :icon_e_surprised: а еслибы по тебе шарахнули.
Posted

отличный расказ :icon_lol:

Рассказ может быть и отличный только вот история печальная....

Что вот такие уроды ещё живут в нашем современном обществе и нечто им не чуждо....

Posted
спору нет, ситуация очень печальная, но что мы своими силами можем сделать, морды всем бить что-ли??
Posted

Да ты че он такой здаровый был.А тушонку из бобра я ел,оболденный вкус. :yes:

я раз взял на 25 кило, потом было ещё несколько сходов. раз не стрелял, т.к. был без катушки. жду с нетерпеньем новых встреч.

весельчак, мы сегодня едем, или как?

Posted

я раз взял на 25 кило, потом было ещё несколько сходов. раз не стрелял, т.к. был без катушки. жду с нетерпеньем новых встреч.

весельчак, мы сегодня едем, или как?

А куда?За бобрами чтоли.
Posted

Спалите новичку место на Мухавце с прозрачностью хорошей :yes:

Кстати в 7ке комфортно плавать до какой температуры воды примерно?

И ещё вопросик, кто-нибудь пользуется приборами (типа часов), хочу себе купить и не знаю, надо или нет. Остановился примерно на Suunto D4, D6 или D9. Понравилось, что полностью умеют писать маршрут и потом можно просмотреть на компе. Или не стоит заморачиваться?

Спасибо.

Posted
На Муховце прозрак есть везе,а прибор,если есть деньга лишняя,не помешает.Я сам гоняю в 7 ,в воде примерно 4-5ч ,чюствую себя комфортно.Так что дерзай и сам лучьше не плавай!
Posted

На Муховце прозрак есть везе,а прибор,если есть деньга лишняя,не помешает.Я сам гоняю в 7 ,в воде примерно 4-5ч ,чюствую себя комфортно.Так что дерзай и сам лучьше не плавай!

Ну совсем не везде, нырял на бульково летом 2 раза - видимость стремится к нулю, полметра наверно.... Руку вперёд на максимум - и уже её еле видно...

А вот вопрос про сам не плавай. А как кто-то поможет с берега если что? Или плавать с кем-то, кто тоже охотится? Такой возможности нету... Брать кого-то, чтобы тупо посидел на берегу 4 часа тоже не вариант. С лодкой рядом поплавал 4 часа - вообще не реально....

Да я сейчас не ныряю глубоко, метра 3-4 максимум. Пока пытаюсь привыкнуть и научиться дышать нормально с нормальной задержкой. Под коряги большие тоже не лезу. Стараюсь поосторожнее...

Кстати сейчас выставка в Минске классная, я в прошлом году там всё и купил :)

Posted

Спалите новичку место на Мухавце с прозрачностью хорошей :yes:

мы вас к сожалению пока не знаем, и советуем почитать тему про зарыбление водоёмов города бреста.

а познакомиться - милости просим.

Posted

мы вас к сожалению пока не знаем, и советуем почитать тему про зарыбление водоёмов города бреста.

Я совсем даже не против и готов поучавствовать.

А место я не рыбное спрашивал, а просто светлое, трофеи мне сейчас точно не нужны, я через раз ружжо с собой беру, мне интересно просто поплавать да посмотреть что под водой движется :)

а познакомиться - милости просим.

Александр, 33 завтра :) Начинающий :)

Posted

Ну совсем не везде, нырял на бульково летом 2 раза - видимость стремится к нулю, полметра наверно.... Руку вперёд на максимум - и уже её еле видно...

А вот вопрос про сам не плавай. А как кто-то поможет с берега если что? Или плавать с кем-то, кто тоже охотится? Такой возможности нету... Брать кого-то, чтобы тупо посидел на берегу 4 часа тоже не вариант. С лодкой рядом поплавал 4 часа - вообще не реально....

Да я сейчас не ныряю глубоко, метра 3-4 максимум. Пока пытаюсь привыкнуть и научиться дышать нормально с нормальной задержкой. Под коряги большие тоже не лезу. Стараюсь поосторожнее...

Кстати сейчас выставка в Минске классная, я в прошлом году там всё и купил :)

Летом на Мухе прозрака небыло,цвела вода,по поводу не плавай один,сейчяс вода не совсем теплая,моло ли что .....,а поплавать вместе нивопрос обращяйся и знакомся с другими ПО,по зарыблению спишись с Весельчяком он энюшки собирает,а выставка говорят гумно полное.Так что както так.
Posted

мужики может у каво есть фонарь подогнать в расрочку, а то барабулек нема сразу расплотиться :dntknw:

Ты не в ту тему залес,создай свою на форуме КУПЛЮ! :icon_twisted: :icon_e_biggrin:

:D Че как охота,или не охота! :D

Я совсем даже не против и готов поучавствовать.

А место я не рыбное спрашивал, а просто светлое, трофеи мне сейчас точно не нужны, я через раз ружжо с собой беру, мне интересно просто поплавать да посмотреть что под водой движется :)

Александр, 33 завтра :) Начинающий :)

Да,мы всем рвды помочь :Laie_77:
Posted
Благатворительность это круто,Я тогда следующий на очереди,мне кастюм 9мм нужен :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: .
Posted

спасиба мужики но так не надо, а то в ваших глазах буду выглядеть бомжом

Да угаманись ты. :icon_e_ugeek: разберемся. :icon_e_biggrin: