Artur KO Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Нет просто пришло время покупать 9мм. костюм.... На русло хочу местечко одно проверить.....так с кем едешь? 1 Quote
Romeo Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Будь проклят тот день когда я купил себе 5-мм!!! Хачу пад воду!!!Да Валик, я уже в 7мм подмерзаю, а в 5 - наверное холодно. Пока сам...Везет тебе... Quote
batiskaf.sorokin Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 сёдня проплавал с 11.00 до 13.30 в семёрке даже холода не почуствовал, взял 7 щучек( 1 на 3,8кг, 1 на 1,2кг, 1 на 2,1кг, 1 на 1,8кг, остальные по грамм 600-800) Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Т.е. более 11 кг на одного? Красавец! Quote
Andruxa Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 и где это ты Саня плавал?????????? 1 Quote
Romeo Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 поддерживаю, поплавал неплохо... где? Quote
Artur KO Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 сёдня проплавал с 11.00 до 13.30 в семёрке даже холода не почуствовал, взял 7 щучек( 1 на 3,8кг, 1 на 1,2кг, 1 на 2,1кг, 1 на 1,8кг, остальные по грамм 600-800)Чето ты заливаешь и где же ты так плавал. Давай фото. Quote
Andruxa Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 наверно в магазин за рыбой поехал :D Quote
batiskaf.sorokin Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 первая фотка севодня чпокал, а вторая чуть позжа, дета месяц назад и всё на одном озере Quote
Artur KO Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 первая фотка севодня чпокал, а вторая чуть позжа, дета месяц назад и всё на одном озере Ну все убедил. Quote
Весельчак У Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 первая фотка севодня чпокал, а вторая чуть позжа, дета месяц назад и всё на одном озере Саня, это ты другу помогаешь зачистку водоема от щуки делать? Что там по прозраку? Quote
Котяра Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 зачётно поплавал, поздравляю. травы много? или это не тот водоём, что мы с весельчаком думаем? я сегодня тоже поплыл, и перепутал маски, взял ребёнковую, а она без диоптрий. (я очкарик) короче плавал на ощуп, нащупал два судачка и щучку, общим весом три кг. видел много мелкого судачка грамм по триста, приятно, что его запасы пополняются. надеюсь , что этих карандашей молодые и все остальные подвохи не обижают.а ещё баламут погонял электриков на резиновой лодке, но об этом пусть он сам расскажет. Quote
Romeo Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 Было бы любопыто услышать историю ... Quote
Весельчак У Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 Скорее плющит, рыбы там чистить то на пару минут. А вот рассказ бы был поучительным. Quote
Artur KO Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 Будить его надо! :yes: зачётно поплавал, поздравляю. травы много? или это не тот водоём, что мы с весельчаком думаем? я сегодня тоже поплыл, и перепутал маски, взял ребёнковую, а она без диоптрий. (я очкарик) короче плавал на ощуп, нащупал два судачка и щучку, общим весом три кг. видел много мелкого судачка грамм по триста, приятно, что его запасы пополняются. надеюсь , что этих карандашей молодые и все остальные подвохи не обижают.а ещё баламут погонял электриков на резиновой лодке, но об этом пусть он сам расскажет.А че по прозраку было?Я плавал ниже плотины так прозрак 1.5-3м.судаки,щуки,линь,но серьезного ничего небыло,ах да бобра чуть не завалил,попутал в мути его с сомом!А когда увидел чуть не охр...л,такой здаровый и давай оттуда отваливать . Quote
Котяра Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 я б завалил, дюже вкусные они, клобасу хочу попробовать с него сделать. прозрак был метр. Quote
Artur KO Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 я б завалил, дюже вкусные они, клобасу хочу попробовать с него сделать. прозрак был метр.Да ты че он такой здаровый был.А тушонку из бобра я ел,оболденный вкус. Quote
STAN Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 судачков очень много....маленьких ..... аж душа радуется...Ждём рассказа Баламута.... Quote
Balamyt Posted September 24, 2012 Author Posted September 24, 2012 Рассказ будет без погони, стрельбы и прочих острых моментов.... Заплыл Я достаточно далеко от машины, а пока плыл стемнело... И вижу по берегу фонарик в воде блуждает мне на встречу, вот думаю уши сей час кому то накручу за такое не умелое плаванье... Остаётся до стыковки каких то метров 10-15 и Я понимаю что это лодка! Хотел было сразу бросится на врага в рукопашную но вспомнил что дома двое детей и с током шутки опасны! Решил просто наехать и поорать что эти не хорошие люди делают и как плохо всё это может для них закончится (в нецензурной форме) душевный разговор длился не долго и противник решил ретироваться бегством поднажав на вёсла, а мне нечего не оставалось как проводил их быстро удаляющуюся лодку лучом фонаря в уже тёмную ночь... 2 Quote
Recommended Posts