Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Нет просто пришло время покупать 9мм. костюм.... :)

На русло хочу местечко одно проверить.....

так с кем едешь? :Laie_77:
  • Upvote 1
Posted

Будь проклят тот день когда я купил себе 5-мм!!! Хачу пад воду!!!

Да Валик, я уже в 7мм подмерзаю, а в 5 - наверное холодно.

Пока сам...

Везет тебе...

Posted
сёдня проплавал с 11.00 до 13.30 в семёрке даже холода не почуствовал, взял 7 щучек( 1 на 3,8кг, 1 на 1,2кг, 1 на 2,1кг, 1 на 1,8кг, остальные по грамм 600-800)
Posted

сёдня проплавал с 11.00 до 13.30 в семёрке даже холода не почуствовал, взял 7 щучек( 1 на 3,8кг, 1 на 1,2кг, 1 на 2,1кг, 1 на 1,8кг, остальные по грамм 600-800)

Чето ты заливаешь и где же ты так плавал. :dntknw:Давай фото.
Posted

post-8766-0-53855600-1348420793_thumb.jpgpost-8766-0-66457700-1348420745_thumb.jpg :tease:

первая фотка севодня чпокал, а вторая чуть позжа, дета месяц назад и всё на одном озере :l_diver:

Ну все убедил. :icon_e_biggrin:
Posted

первая фотка севодня чпокал, а вторая чуть позжа, дета месяц назад и всё на одном озере :l_diver:

Саня, это ты другу помогаешь зачистку водоема от щуки делать? Что там по прозраку?

Posted

зачётно поплавал, поздравляю. травы много? или это не тот водоём, что мы с весельчаком думаем?

я сегодня тоже поплыл, и перепутал маски, взял ребёнковую, а она без диоптрий. (я очкарик) короче плавал на ощуп, нащупал два судачка и щучку, общим весом три кг. видел много мелкого судачка грамм по триста, приятно, что его запасы пополняются. надеюсь , что этих карандашей молодые и все остальные подвохи не обижают.

а ещё баламут погонял электриков на резиновой лодке, но об этом пусть он сам расскажет.

Posted

Будить его надо! :yes: :yes: :yes:

зачётно поплавал, поздравляю. травы много? или это не тот водоём, что мы с весельчаком думаем?

я сегодня тоже поплыл, и перепутал маски, взял ребёнковую, а она без диоптрий. (я очкарик) короче плавал на ощуп, нащупал два судачка и щучку, общим весом три кг. видел много мелкого судачка грамм по триста, приятно, что его запасы пополняются. надеюсь , что этих карандашей молодые и все остальные подвохи не обижают.

а ещё баламут погонял электриков на резиновой лодке, но об этом пусть он сам расскажет.

А че по прозраку было?Я плавал ниже плотины так прозрак 1.5-3м.судаки,щуки,линь,но серьезного ничего небыло,ах да бобра чуть не завалил,попутал в мути его с сомом!А когда увидел чуть не охр...л,такой здаровый и давай оттуда отваливать :Laie_77: :l_diver: .
Posted

я б завалил, дюже вкусные они, клобасу хочу попробовать с него сделать. прозрак был метр.

Да ты че он такой здаровый был.А тушонку из бобра я ел,оболденный вкус. :yes:
Posted

судачков очень много....маленьких ..... аж душа радуется...

Ждём рассказа Баламута....

Posted

Рассказ будет без погони, стрельбы и прочих острых моментов....

Заплыл Я достаточно далеко от машины, а пока плыл стемнело... И вижу по берегу фонарик в воде блуждает мне на встречу, вот думаю уши сей час кому то накручу за такое не умелое плаванье... :ph34r: Остаётся до стыковки каких то метров 10-15 и Я понимаю что это лодка! Хотел было сразу бросится на врага в рукопашную :hobo: но вспомнил что дома двое детей и с током шутки опасны! Решил просто наехать и поорать что эти не хорошие люди делают и как плохо всё это может для них закончится (в нецензурной форме) душевный разговор длился не долго и противник решил ретироваться бегством поднажав на вёсла, а мне нечего не оставалось как проводил их быстро удаляющуюся лодку лучом фонаря в уже тёмную ночь... :icon_twisted:

• Upvote 2