Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

не, Танюха 60 и сом 20 итог 80, а Димон написал 1790 КГ, где исчо 1710 кг? от так панимаш и сшитают с запасам :D

Ну если брать точно то у Танюхи 54кг и у сомика 17кг.900гр., а выше описка получилась... :)

Posted

сначала поучаствуй в зарыблении, тогда люди и скажут где, што и почём, а так тока на Лесной :icon_razz:

Нуууу, не так все просто, простого участия в зарыблении мало, нужно более расширенное мероприятие.

Ну если брать точно то у Танюхи 54кг и у сомика 17кг.900гр., а выше описка получилась... :)

Эх, весы рыбацкие...

молодец,Димон, такую Танюху завалил, два раза уже отнерестилась))).

Наверное в тепле ее держит. :) Любопытно, будет ли третий, или после второго запрет? :)

Posted

ехать нужно прямо сейчас!

есть местечко...

кто повезёт?

ну что ездил??????

Posted

Нуууу, не так все просто, простого участия в зарыблении мало, нужно более расширенное мероприятие.

и что за мероприятие :icon_e_ugeek:

Posted
Вы только напишите где именно и восколько, я могу взять с собой 2-3 человека в машину, если у меня не будет доступа к интернету позвоните кто нибудь пожалуйста
Posted

Муховец порадовал встречей с охраной природы....итого 10 базовых +240 000 ущерб ,не помогло ни удостоверение ни билет БООР,и даже добрые люди :icon_e_geek: БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!! на нас ведут охоту,

-Последнее время много вас развелось.......(дословная Цитата)

и валантеры дайверы шестерят и помогают,ПРИРОДУ ЛЮБЯТ!.........

предлагаю завалить инспекцию снятыми с водоемов сетками,но есть одно но,если поймают возле водоема с этой сеткой припишут и сетку и рыбу....как то так

Posted

А время?? И где имеенно в косичах?

Муховец порадовал встречей с охраной природы....итого 10 базовых +240 000 ущерб ,не помогло ни удостоверение ни билет БООР,и даже добрые люди :icon_e_geek: БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!! на нас ведут охоту,

предлагаю завалить инспекцию снятыми с водоемов сетками,но есть одно но,если поймают возле водоема с этой сеткой припишут и сетку и рыбу....как то так

В каком районе Муховца поймали?

Posted

Муховец порадовал встречей с охраной природы....

Подробности пожалуйста в студию, когда где как, как брали, почему взяли и т.д.

А время?? И где имеенно в косичах?

Время пораньше бы, думаю в 18-19 начать было бы хорошо. Каждый берет еду и "чай" из расчета на себя, все на общий стол, ну и понеслась.

Есть желающие??????

Posted

Охоту они на нас ведут уже давно... один раз повезло нам...

Охотились поздно вечером?

Да, вот про то, что под водой всё в сетях, жаках и старых телевизорах, так этого они не замечают... никто не видет, значит всё чисто! А как на берегу словить подводника... так этож наверное премию на работе выпишут! :icon_twisted:

Время пораньше бы, думаю в 18-19 начать было бы хорошо. Каждый берет еду и "чай" из расчета на себя, все на общий стол, ну и понеслась.

Есть желающие??????

Желающие то есть! Но пока что работа мешает... пока ничего не скажу...

Posted
Я тоже не против отдохнуть,но работаю завтра и послезавтра,хотя в субботу могу после 20 00 подъехать.Так что хотелось бы знать все зарание. :icon_e_ugeek:
Posted

Хочу расшевелить тему по поводу сбора сегодня на Косичах. Будем, или нет? Звонил вчера хозяевам, они тоже непрочь присоедениться нырнуть с нами и в стакан и может даже кто в озеро, если прозрак конечно будет, да и нужен ли тот прозрак еще.

Кто готов сегодня собраться???

Posted

Косички охраняет ОДО! Если с сторожем проблемы нет то и сотрудники не приедут!

Весельчак, видишь там и ОДО побухать хотят! :D :D

А так то да, у нас только ЛЕСНАЯ и только днём!!! :yes: !