Jump to content
Форум Akvalang.com

227 members have voted

1. 1. Чем вы занимаетесь вне подводной охоты?

• Предприниматель (частный бизнес, бухгалтер)
      64
    • Военнослужащий или имею отношение к ВС РБ
      8
    • Сотрудник правоохранительных органов
      10
    • Спасатель (или имею отношение к службам спасения)
      10
    • Творческая профессия (программист, художник, дизайнер)
      4
    • Научный работник или имею отношение к преподовательской деятельности
      6
    • Рабочий (токарь, электрик, слесарь и т.д.)
      36
    • Медицинский работник
      3
    • Менеджер или служащий
      21
    • Фермер или имею отношение к сельскому хозяйству
      0
    • Госчиновник или общественный деятель
      1
    • Водитель
      10
    • Инженерно-технический работник
      38
    • Студент (учащийся)
      3
    • Офицер
      9
    • Работник химической отрасли KUSTO111 :)
      4

Recommended Posts

Posted

Вот это номер !!!Как увидел так и офигел !!!http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gifПоследняя графа в опросе как будто специально для меня созданаhttp://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gifДа и я там почему-то один пока http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif Спасибо еще раз Михалыч (за юмор в строке опроса тоже)http://s12.rimg.info/4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif

Все возмущаются, один только Андрюха KUSTO111 теперь доволен и больше никаких претензий не высказывает :)

Где ж тут возмущаться Андрюха ?! Радоваться надо !http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Posted

Саша, потом еще один умник скажет, что я не офицер, а прапорщик и т.д.. А что разве МЧС - это не спасательная служба? Ты как офицер имеешь же отношение к чему то ВС, МВД, КПВ, ВВ, КГБ, МЧС или ты сам по себе офицер? Если ты не можешь себя отнести к офицеру МЧС, то тогда скажи в какую категорию ты себя относишь, сделаю и тебе отдельно - офицер личной службы спасения :icon_e_biggrin:

Во первых там чётко и ясно написано(Вами) Военнослужащий или имею отношение к ВС Рб, так вот МЧС к вооружённым силам абсолютно никакого отношения не имеет, и в военнике у меня осталось тоже звание "рядовой" и кстати останется даже когда уйду на пенсию (если не выгонят), продолжая дальше повторяюсь по профессии я штурман, а по статусу спасатель. И ёрничать со словом офицер не надо, чего ты на меня накинулся если кто-то там совершил ошибку при написании я то здесь причём, я простой вопрос задал и хотел получить на него разумный ответ.

Сасибо дружище от тебя я этого не ожидал.

Posted

А бомжей как обычно забыли

Ваван, БОМЖ - это не профессия, а место жительства, т.е. его отсутствие :icon_lol: .

Posted

Во первых там чётко и ясно написано(Вами) Военнослужащий или имею отношение к ВС Рб, так вот МЧС к вооружённым силам абсолютно никакого отношения не имеет, и в военнике у меня осталось тоже звание "рядовой" и кстати останется даже когда уйду на пенсию (если не выгонят), продолжая дальше повторяюсь по профессии я штурман, а по статусу спасатель. И ёрничать со словом офицер не надо, чего ты на меня накинулся если кто-то там совершил ошибку при написании я то здесь причём, я простой вопрос задал и хотел получить на него разумный ответ.[/size]Сасибо дружище от тебя я этого не ожидал.

Саня, не воспринимай все так буквально.

Михалыч, учитывая прецедент с "химиками :icon_lol: , предлагаю добавить категорию "Офицеры"(без разницы чего). Записываюсь.

Posted

Саня, не воспринимай все так буквально.

Михалыч, учитывая прецедент с "химиками :icon_lol: , предлагаю добавить категорию "Офицеры"(без разницы чего). Записываюсь.

Вот это будет правильно, поддерживаю. :friends:

Posted

Офицер остается офицером всю жизнь, так что пункт №1 или №2 :)

Понял . :icon_e_ugeek:
Posted
Так, с офицерским составом порешили. А как на счет строителей? Ну язык не поворачивается рабочим себя назвать!
Posted

Да, Михалыч, затеял ты тему! :icon_e_biggrin: Неблагодарное это дело, тут только список на пару листов мелким текстом нужен! Всем не угодишь.

P.S. Если хочешь быть "офицером", автомтически становишься не "спасателем" (не "военнослужащим", не "работникомком правоохр. орг." и т.п.). Одновременно нельзя.

Posted

Так, с офицерским составом порешили. А как на счет строителей? Ну язык не поворачивается рабочим себя назвать!

Давайте уже не будем говорить, что язык не поворачивается назвать себя рабочим. Может в Америке так оно и есть (рабочий - нету ничего общего со словом раб :)). А вот согласно толкового словаря Ожегова дается такое определение - РАБОЧИЙ, -его, м. Человек, принадлежащий к классу наёмных работников, занятых производительным или подсобным трудом на фабрично-заводском, строительном, сельскохозяйственном или другом специализированном предприятии. Так что исходя из определения судите сами кто к чему относится.

Posted

Давайте уже не будем говорить, что язык не поворачивается назвать себя рабочим. Может в Америке так оно и есть (рабочий - нету ничего общего со словом раб :)). А вот согласно толкового словаря Ожегова дается такое определение - РАБОЧИЙ, -его, м. Человек, принадлежащий к классу наёмных работников, занятых производительным или подсобным трудом на фабрично-заводском, строительном, сельскохозяйственном или другом специализированном предприятии. Так что исходя из определения судите сами кто к чему относится.

Корень "раб" присутствует в слове, так что безполезно говорить про разобщенность этих слов. Толковый словарь Ожегова был составлен в годы советской власти, много после языковой реформы Ленина-Луначарского по упрещению Русского языка. В данном толковом словаре уже не встретишь тех слов, чтобыли в словаре Даля, и многие слова имеют иной смысл, да и сам язык перестал отражать образ и смысл слова с превращением из слоговой, образной единицы в обыкновенную фонему. Если рассуждать далее по логике, то нынешняя реформа - тоже своеобразное упрощение великого и могучего, с привитием агло- слов (надеюсь в курсе, что слово "кофе" уже не сугубо мужского рода, и слово "интернет" пишется с заглавной по новым правилам). Смысл же слова "строитель" - тот человек, кто строит, возводит здания. Тем паче слово "рабочий" вошло в обиход с руки коммунистов (практически 100% евреи и только назывались рабочими, хотя никто у станков не стоял, а занимался исключительно деятельностью по прибранию власти к рукам). Уж лучше, если обобщать, тогда назвать всех трудящимися, чем рабочими.

А если есть вопросы по Русскому языку, то задай их на сайте сhudinоv.ru профессору, академику РАЕН Чудинову Влерию Алексеевичу.

• Администраторы
Posted
Давайте не извращаться. Есть обобщенные категории. И для офицеров там тоже место есть. Есть правоохранительные, есть спасательные, есть военные. В противном случае, надо добавить, сержантов, рядовых, генералитет, а можно вообще по званиям разделить и должностям. Медикам добавим фельдшеров, медбратьев и докторов, студентов поделим по курсам и т.д. И получим в результате СЛИШКОМ МНОГО БУКАФ! Если есть предложения по более общим категориям - милости просим излагать. Бомжи, к примеру, натолкнули на мысль о категории "Не работаю", а по какой причине - это уже личное дело каждого... ИМХО :flag:
Posted
Тем более, что среди нас много офицеров запаса (присвоено после институа и окончания военной кафедры), поэтому можно ввести опрос и по образованию- начальное, среднее, высшее и отметку гуманитарное или техническое. Я думаю эти данные тоже интересны
  • Администраторы
Posted

Тем более, что среди нас много офицеров запаса (присвоено после институа и окончания военной кафедры), поэтому можно ввести опрос и по образованию- начальное, среднее, высшее и отметку гуманитарное или техническое. Я думаю эти данные тоже интересны

Это тема совершенно отдельного опроса. Образование к профессии не имеет отношения. Особенно у нас в стране... :rolleyes:

А вообще, можно уже делать определенные выводы. Рулят ИТР!! :yahoo:

А вот сельхозработников и студентов нету. И если ситуацию с сельскими жителями можно объяснить не очень хорошей ситуацией с наличием интернета, то куда делись студенты - не понятно :dntknw:

Posted

то куда делись студенты - не понятно

Слабая материальная сторона для покупки снаряги.

Posted
Ребят, что-то не пойму... Предприниматель - это не есть бухгалтер! Всю свою жизнь работаю ГБ, но я не предприниматель!
Posted

Ребят, что-то не пойму... Предприниматель - это не есть бухгалтер! Всю свою жизнь работаю ГБ, но я не предприниматель!

ЖЕНЩИНА - БУХГАЛТЕР

ПОБАЛУЙТЕ БУХГАЛТЕРА СЛАДКИМ - И ВЫ HЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Женщина притягивает мужчин, а женщина-бухгалтер их откровенно возбуждает. Женщина-бухгалтер не нуждается в духах: от нее всегда исходит приятный, ласковый аромат денежных знаков. Даже не прикосаясь к реальным деньгам, она перенасыщена духом вожделенных ценностей.

Ее сидячая работа имеет важное преимущество: все, что хочется потрогать и поцеловать, изнемогает без активного движения. Избыток накопленной энергии прожигает теплую поверхность кресла и создает волнующее напряжение в пространстве ... Тонкий эротоман чувствует это сразу, как только переступает порог бухгалтерии. Силовое поле скрытых желаний захватывает и подчиняет даже непокорных. В такой ситуации трудно воздержаться от комплиментов присутствующим дамам. Hе стесняйтесь, говорите много и густо. Ваши усердия оценят по достоинству.

Когда в благодарность вам предложат чашку чая или кофе, не вздумайте отказываться: это не просто угощение, а ритуал сексуальной магии. Выпив и съев все предложенное, вы быстро избавитесь от проблем с потенцией, улучшите свое настроение и обязательно увлечетесь чтением эротической литературы. Если вы давно утратили интерес к слабому полу, знайте: регулярные посещения бухгалтерии быстро возвращают на ложе сладострастия.

Хотим мы того или нет, но большую часть продуктивного времени нам приходится проводить на работе. Официальная жизнь, где нельзя принимать решения, сидя в семейных трусах, утомляет даже трудоголика. Hа работе люди знают друг о друге немного, и только в бухгалтерии знают о каждом самое главное. Зарплата как истинный показатель нашего благополучия - это сфера интимного. Цифры, согретые нежным дыханием осведомленных женщин, служат началом близости. То, что надежно скрывается от жены, здесь знают и хранят в тайне. Жена может вам изменить, бухгалтер - никогда. Это чудесная предпосылка для служебного романа.

Побалуйте бухгалтера сладким - и вы не пожалеете. Главное - соблюдать конспирацию. Женщина, умеющая хранить финансовые тайны, никогда не создаст вам лишних проблем. Вы узнаете, что значит быть мужчиной, о котором хранят молчание.

Если в бухгалтерии есть незамужняя женщина - срочно делайте ей предложение: более терпеливого и покладистого существа вам не найти. Брак с обычной женщиной крайне опасен: весь город будет знать, что вы рогоносец. Женившись на бухгалтере, можете быть спокойны: о размере ваших рогов будет знать только она.

Люди, имеющие привычку заходить в бухгалтерию только в день зарплаты, умственно ограничены и сексуально неполноценны. Hормальные джентельмены знают, что деньги и секс - одно и то же. Hащупывая в карманах монеты, мужчина обязательно прикасается к чему-то еще... Сексуальное удовольствие и звон монет в его подсознании соединяются воедино.

Когда в бухгалтерии женщины считают наличность, проследите внимательно за их руками: купюры так страстно прилипают к влажным пальчикам, что представить возможное развитие сцены совсем нетрудно. Фантазия хороша, но реальность лучше. Постарайтесь добиться расположения к себе и прочувствуйте увиденное в полной мере. Объятия бухгалтера окажут на вас зомбирующее воздействие. Вы окончательно убедитесь, что только внимательная и аккуратная женщина способна любить во всем логическую завершенность и красивый конец...

Богемным красавицам это не доступно. Глубокомысленно закатывая глаза, они убивают страсть своей разрушительной ленью. Литературные беседы и театральные походы обычно заканчиваются мелким вымогательством

Hедоступные, крутые бизнес-леди тоже не подарок. Они страдают отсутствием времени и тягой к мазохизму. Мужчины среднего достатка их не устраивают, в то время как состоятельных уже давно разобрали. В погоне за успехом они убегают от самих себя. Рано поглупев, такие женщины поздно стареют, но пользы от этого мало.

Увлекаться мелкими торговками также не стоит: несмотря на свою внешнюю демократичность, они слишком порочны и ограничены. А у женщины с ученой степенью всегда неглажена постель и пыльно под кроватью.

Заходите в бухгалтерию почаще. Просто так, без всяких видимых причин. К вам быстро привыкнут и вскоре обязательно полюбят. Hе упускайте шанс! Сделайте свою жизнь богаче!

Французы говорят: Ищите женщину. А я говорю: Если она не бухгалтер, значит, она не женщина

http://news.woops.ru/index.php?newsid=160

• 2 weeks later...
Posted

ЖЕНЩИНА - БУХГАЛТЕР

ПОБАЛУЙТЕ БУХГАЛТЕРА СЛАДКИМ - И ВЫ HЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Женщина притягивает мужчин, а женщина-бухгалтер их откровенно возбуждает. Женщина-бухгалтер не нуждается в духах: от нее всегда исходит приятный, ласковый аромат денежных знаков. Даже не прикосаясь к реальным деньгам, она перенасыщена духом вожделенных ценностей...

http://news.woops.ru/index.php?newsid=160

А прав тот парень - девчата-огонёк!! :P

Posted

......ну блин,а я как та ОБЕЗЬЯНА на площади-толи к умным, толи к красивым ,не могу определиться,......

...проголосовал за -( ОФИЦЕР )-бывших офицеров,в смысле кадровых,не бывает-они всегда в строю,на них всегда можно положиться,они основа Государства в тяжелые дни.... .

Posted

...проголосовал за -( ОФИЦЕР )-бывших офицеров,в смысле кадровых,не бывает-они всегда в строю,на них всегда можно положиться,они основа Государства в тяжелые дни.... .

Тогда давайте и сержантов включайте в голосование - мы тоже в строю. Всегда. И основа не только в тяжелые дни, а еще и в серые будни, по праздникам, и вообще всегда. :icon_e_biggrin:

Posted

Тогда давайте и сержантов включайте в голосование - мы тоже в строю. Всегда. И основа не только в тяжелые дни, а еще и в серые будни, по праздникам, и вообще всегда. :icon_e_biggrin:

...извените, я никого не хотел обидеть,я вообщем имел в виду категорию ОФИЦЕРЫ (кадровые)отдавшие Родине все ,что имели,и несмотря на то , что их поимели,на Родину эту не в обиде и по зову всегда готовы.../есть такое понятие "закваска"...,а про порядочность-это качество присуще всем категориям,но не каждому в отдельности....

Posted

...,а про порядочность-это качество присуще всем категориям,но не каждому в отдельности....

Припоминаю так лет семнадцать назад матушка с несколькими другими женщинами клумбы возле подъезда делали. Как помню, месяца через три всё было окончательно вытоптано и щедро посыпано окурками (в подъезде как раз жили все категории граждан). Хочется верить, что что-то всё-таки изменилось...