Jump to content
Форум Akvalang.com

227 members have voted

1. 1. Чем вы занимаетесь вне подводной охоты?

• Предприниматель (частный бизнес, бухгалтер)
      64
    • Военнослужащий или имею отношение к ВС РБ
      8
    • Сотрудник правоохранительных органов
      10
    • Спасатель (или имею отношение к службам спасения)
      10
    • Творческая профессия (программист, художник, дизайнер)
      4
    • Научный работник или имею отношение к преподовательской деятельности
      6
    • Рабочий (токарь, электрик, слесарь и т.д.)
      36
    • Медицинский работник
      3
    • Менеджер или служащий
      21
    • Фермер или имею отношение к сельскому хозяйству
      0
    • Госчиновник или общественный деятель
      1
    • Водитель
      10
    • Инженерно-технический работник
      38
    • Студент (учащийся)
      3
    • Офицер
      9
    • Работник химической отрасли KUSTO111 :)
      4

Recommended Posts

Posted
Давно было интересно узнать процентное отношение людей, вовлеченных в подводную охоту, исходя из их профессиональной деятельности. Надеюсь, результаты опроса будут интересны также и для остальных пользователей форума. Может быть та или иная профессия как то психологически влияет на человека, что в подводной охоте он находит отдушину? Все количество профессий объять невозможно, поэтому прошу вас при голосовании выбирать направленность деятельности в которой вы работаете. Если что то упустил вносите свои предложения по дополнению вариантов профессий.
Posted
Михалыч ты упустил меня ! Я химик по жизни. Подкалывать меня народ не надо в связи с моей профессией,это пройденный этап. Я учился на него, служил в хим. разведке и в настоящее время этим же и занимаюсь. Вообщем производство химических реагентов (на экспорт) ОАО "ГРОДНО-АЗОТ"
  • Администраторы
Posted
Не слишком ли узкая специализация "работник хим. отрасли"? А где тогда работник пищевой, легкой и другой промышленности? Лучше, наверно "инженерно-технический работник". А если по приколу, то "Работник хим. отрасли KUSTO111" :icon_e_biggrin:
Posted
Короче я вам могу и на стол химии подкинуть и в огород,(чтобы зелень росла):) Желающие могут записываться:)
Posted
не Михалыч, не достаточно вариантов ответов я например: ведужий инженер отдела разработки графика движения поездов и организации "окон" и ни к одному из предложенных тобою вариантов себя отнести не могу... Big Morgan верно предложил вариант инженерно-технический работник.
Posted
У студента есть будущая специальность. Можно выбрать отрасль к которой принадлежит будущая профессия.
Posted

А почему обошли студентов, это тоже в своем роде работа!

Согласен! С позволения Михалыча, добавил.

Posted

А почему обошли студентов, это тоже в своем роде работа!

Согласен.Но на стипендию много снаряжения не приобретёшь :no:

Posted
И наверное программиста было бы логичнее отнести к инженерно-технической специальности, хотя не творческой её тоже назвать нельзя!
Posted
Что-то туговатое выходит... Вот толково определите что есть такое "менеджер" и кто такие служащие. Это где они служат? А моя мама к примеру научный сотрудник в ИФОХ (Институт физико-органической химии) РБ. Но никакого отношения к преподавательской деятельности не имеет - занимается исследованиями и синтезом веществ и всяческих препаратов. Госчиновник ничего общего с общественной деятельностью не имеет! Откуда у вас появилась такая нелепая "табель о рангах"??? Опять же: штурман - он и во флоте и в авиации. А строителей разных специализаций как вы обзовете? Плотники и прочие каменщики???
Posted
Чего то назвать словом менеджер служащих в каком-нибудь исполкоме язык не повернется. Словом менеджер у нас ассоциируется немного с другой кастой.
Posted

Оставляйте свои голоса, где посчитаете нужным.

Так если нет таковых куда ставить, даже если я и офицер, но во первых это не профессия, а призвание, и во вторых я не имею ни какого отношения к ВС. ??? :icon_e_sad: думаю многие согласятся со мной здесь придётся тогда перечислить весь список профессий. :cool:

Posted
Все возмущаются, один только Андрюха KUSTO111 теперь доволен и больше никаких претензий не высказывает :)
Posted

Так если нет таковых куда ставить, даже если я и офицер, но во первых это не профессия, а призвание, и во вторых я не имею ни какого отношения к ВС. ??? :icon_e_sad: думаю многие согласятся со мной здесь придётся тогда перечислить весь список профессий. :cool:

Саша, потом еще один умник скажет, что я не офицер, а прапорщик и т.д.. А что разве МЧС - это не спасательная служба? Ты как офицер имеешь же отношение к чему то ВС, МВД, КПВ, ВВ, КГБ, МЧС или ты сам по себе офицер? Если ты не можешь себя отнести к офицеру МЧС, то тогда скажи в какую категорию ты себя относишь, сделаю и тебе отдельно - офицер личной службы спасения :icon_e_biggrin: