ihidis33 Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 когда очень хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihidis33 Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihidis33 Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 ку ку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Мужикам знакомо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 ИСТИНА ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 Купил шпикачки. Принес домой а жена посмотрела да и спрашивает: А из кого шпикачки смотрел? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 Купил шпикачки. Принес домой а жена посмотрела да и спрашивает: А из кого шпикачки смотрел?1436712293Саня , где брал такие ? Я Слонятину тож хочу попробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1973 Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Рыбалка - это СПОРТ, детка! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 http://cdn15.img22.ria.ru/images/117753/11/1177531111.jpgвсем-Y 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egortan Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Уже скоро, по осени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CAIMAN Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Девчата подтягиваются ... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolas72727 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 .....Зимовка раков... :yahoo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 .....Зимовка раков... :yahoo: Интересно, а простоит ли действительно такая закатка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted August 23, 2015 Администраторы Share Posted August 23, 2015 В магазинах ведь продают раковые шейки в закатках. Должны стоять, только вот какой вкус напитают от внутренностей они? Может стоит потрошить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 В магазинах ведь продают раковые шейки в закатках. Должны стоять, только вот какой вкус напитают от внутренностей они? Может стоит потрошить?Че гадать? Давай попробуем по осени поздней закатать по баночке, 2-х литровой даже достаточно, и будем знать 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted August 23, 2015 Администраторы Share Posted August 23, 2015 Грамотный рецепт нужен чтобы хранились, но и не пересолить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Надобно попробовать Раки могут быть обнаружены в любых водоемах с пресной водой во всем мире. Они являются близкими родственниками креветок и омаров и, как и их сородичи, отличаются сладким и сочным мясом. Несмотря на то что некоторые экземпляры могут достигать огромных размеров, как правило, это небольшие обитатели водоемов. Наиболее известный и распространенный способ употребления - сварить их и съесть совсем свежими. Однако могут быть приготовлены и замороженные или консервированные раки. Это поможет сохранить нежное мясо на долгое время.Что понадобится для консервирования Большая кастрюля. Соль. Уксус. Рецепт приготовления раков дома Вымойте живых раков хорошо в холодной воде. Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Добавьте уксус и крупную соль в следующей пропорции - по одному стакану соли и уксуса на 4,5 литра воды. Положите раков в кипяток, ждите, когда вода снова закипит. Это обычно занимает менее 10 минут, в зависимости от размера вашей кастрюли и количества раков. Снимите кастрюлю с плиты, как только вода закипит, слейте ее. Как только раки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, отделите головы и хвосты. Снимите оболочку с хвостов и сложите мясо в миску или дуршлаг.способ приготовления раков Приготовьте в отдельной кастрюле солевой раствор, используя от 2 до 3 стаканов крупной соли для каждых 4,5 литров воды. Сложите очищенное мясо раков в стерилизованные банки и залейте их кипящим солевым раствором. Оставьте 1 сантиметр пространства в верхней части каждой банки. Прикройте банки металлическими крышками. Консервированные раки почти готовы, осталось простерилизовать их.Стерилизация Налейте в большую кастрюлю или выварку 10 см воды и поместите на дно решетку. На решетку поставьте банки с мясом раков, а саму кастрюлю - на включенную горелку плиты. Накройте крышкой. Продолжайте сильно кипятить, пока из кастрюли не начнет выделяться большое количество пара, затем уменьшите огонь. Консервированные раки должны быть обработаны высокой температурой в течение 60-90 минут. Затем снимите кастрюлю с плиты. Охладите ее и достаньте консервы, закрутите крышки, дайте банкам остыть на сквозняке, пока они не достигнут комнатной температуры. рецепт приготовления раков дома Как хранить Проверьте, насколько хорошо запечатаны банки, нажав на центр каждой крышки пальцем. Если крышка качается или прогибается - банка закрыта не надлежащим образом. Консервированные раки должны храниться в холодильнике и быть съедены после открытия банки в течение трех дней, больше хранить открытые консервы нельзя. В свою очередь, правильно запечатанные банки можно хранить в прохладном темном месте в течение одного года. Это далеко не единственный способ приготовления раков. Кроме того, вы можете приготовить и маринованное их мясо, используя любой рецепт, предназначенный для маринования креветок. Однако следует учитывать разный размер морепродуктов и специфику их приготовления. В частности, при использовании для раков рецепта для креветок, следует увеличивать время приготовления на каждой стадии на 50 процентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandro Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 Так кто то уже пробовал так , надо спросить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 УпС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 http://files7.adme.ru/files/news/part_104/1040310/1473460-R3L8T8D-850-72a994a7-dde4-4332-8bfa-fc5f15868cd9-2060x1236.jpegТы — не ты, когда голоден! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 Кто как может плавает,таджикистонама! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delroy Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 Кто как может плавает,таджикистонама!эээээ, там шланг с баллона соскочил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 Нет, он его с другой стороны подключил - воздух закачивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 http://files1.adme.ru/files/news/part_97/976960/18137160-R3L8T8D-850-IzOb7CDwVHg.jpgКогда плаваешь и что-то задевает твою ногу. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.