Одинокий волк Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Купил шпикачки. Принес домой а жена посмотрела да и спрашивает: А из кого шпикачки смотрел? 2 Quote
Panas Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Купил шпикачки. Принес домой а жена посмотрела да и спрашивает: А из кого шпикачки смотрел?1436712293Саня , где брал такие ? Я Слонятину тож хочу попробовать Quote
ОсьМух Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 http://cdn15.img22.ria.ru/images/117753/11/1177531111.jpgвсем-Y 1 Quote
PaCBET Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 .....Зимовка раков... :yahoo: Интересно, а простоит ли действительно такая закатка? Quote
Администраторы Валерий Posted August 23, 2015 Администраторы Posted August 23, 2015 В магазинах ведь продают раковые шейки в закатках. Должны стоять, только вот какой вкус напитают от внутренностей они? Может стоит потрошить? Quote
Капитан Джек Воробей Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 В магазинах ведь продают раковые шейки в закатках. Должны стоять, только вот какой вкус напитают от внутренностей они? Может стоит потрошить?Че гадать? Давай попробуем по осени поздней закатать по баночке, 2-х литровой даже достаточно, и будем знать 2 Quote
Администраторы Валерий Posted August 23, 2015 Администраторы Posted August 23, 2015 Грамотный рецепт нужен чтобы хранились, но и не пересолить. Quote
ОсьМух Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Надобно попробовать Раки могут быть обнаружены в любых водоемах с пресной водой во всем мире. Они являются близкими родственниками креветок и омаров и, как и их сородичи, отличаются сладким и сочным мясом. Несмотря на то что некоторые экземпляры могут достигать огромных размеров, как правило, это небольшие обитатели водоемов. Наиболее известный и распространенный способ употребления - сварить их и съесть совсем свежими. Однако могут быть приготовлены и замороженные или консервированные раки. Это поможет сохранить нежное мясо на долгое время.Что понадобится для консервирования Большая кастрюля. Соль. Уксус. Рецепт приготовления раков дома Вымойте живых раков хорошо в холодной воде. Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Добавьте уксус и крупную соль в следующей пропорции - по одному стакану соли и уксуса на 4,5 литра воды. Положите раков в кипяток, ждите, когда вода снова закипит. Это обычно занимает менее 10 минут, в зависимости от размера вашей кастрюли и количества раков. Снимите кастрюлю с плиты, как только вода закипит, слейте ее. Как только раки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, отделите головы и хвосты. Снимите оболочку с хвостов и сложите мясо в миску или дуршлаг.способ приготовления раков Приготовьте в отдельной кастрюле солевой раствор, используя от 2 до 3 стаканов крупной соли для каждых 4,5 литров воды. Сложите очищенное мясо раков в стерилизованные банки и залейте их кипящим солевым раствором. Оставьте 1 сантиметр пространства в верхней части каждой банки. Прикройте банки металлическими крышками. Консервированные раки почти готовы, осталось простерилизовать их.Стерилизация Налейте в большую кастрюлю или выварку 10 см воды и поместите на дно решетку. На решетку поставьте банки с мясом раков, а саму кастрюлю - на включенную горелку плиты. Накройте крышкой. Продолжайте сильно кипятить, пока из кастрюли не начнет выделяться большое количество пара, затем уменьшите огонь. Консервированные раки должны быть обработаны высокой температурой в течение 60-90 минут. Затем снимите кастрюлю с плиты. Охладите ее и достаньте консервы, закрутите крышки, дайте банкам остыть на сквозняке, пока они не достигнут комнатной температуры. рецепт приготовления раков дома Как хранить Проверьте, насколько хорошо запечатаны банки, нажав на центр каждой крышки пальцем. Если крышка качается или прогибается - банка закрыта не надлежащим образом. Консервированные раки должны храниться в холодильнике и быть съедены после открытия банки в течение трех дней, больше хранить открытые консервы нельзя. В свою очередь, правильно запечатанные банки можно хранить в прохладном темном месте в течение одного года. Это далеко не единственный способ приготовления раков. Кроме того, вы можете приготовить и маринованное их мясо, используя любой рецепт, предназначенный для маринования креветок. Однако следует учитывать разный размер морепродуктов и специфику их приготовления. В частности, при использовании для раков рецепта для креветок, следует увеличивать время приготовления на каждой стадии на 50 процентов. Quote
Alexandro Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Так кто то уже пробовал так , надо спросить Quote
ОсьМух Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 http://files7.adme.ru/files/news/part_104/1040310/1473460-R3L8T8D-850-72a994a7-dde4-4332-8bfa-fc5f15868cd9-2060x1236.jpegТы — не ты, когда голоден! 3 Quote
KopfJager Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Кто как может плавает,таджикистонама! Quote
delroy Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Кто как может плавает,таджикистонама!эээээ, там шланг с баллона соскочил! Quote
Romeo Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Нет, он его с другой стороны подключил - воздух закачивает Quote
ОсьМух Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 http://files1.adme.ru/files/news/part_97/976960/18137160-R3L8T8D-850-IzOb7CDwVHg.jpgКогда плаваешь и что-то задевает твою ногу. 3 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.