Михалыч Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Молодца, пять баллов! случайно не они ли снимались в клипе группы "Каста" "Номерок"? Я то думал, что это все фотошоп, а тут все реально . Quote
Администраторы Валерий Posted April 5, 2010 Администраторы Posted April 5, 2010 Привет с большого бодуна...Размер среднего фото уменьши плиз. Quote
Alien Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Привет с большого бодуна...Это наверно представители команды Марс-2010 на будущих соревнованиях по ПО. Quote
ДимиД Posted April 5, 2010 Author Posted April 5, 2010 Размер среднего фото уменьши плиз. Всё меньше не могу.... Quote
Администраторы Валерий Posted April 5, 2010 Администраторы Posted April 5, 2010 Почему не могу? Вот. Quote
ДимиД Posted April 5, 2010 Author Posted April 5, 2010 Почему не могу? Вот. Это уже сильно маленькое, качество теряется... Quote
Администраторы Валерий Posted April 5, 2010 Администраторы Posted April 5, 2010 Лучше пускай жрет трафик и время, и в открытом окне наблюдается кусочек неба, и видны пиксели вместо качественного изображения. Супер. Подумай о других и исправь. Quote
ДимиД Posted April 5, 2010 Author Posted April 5, 2010 Лучше пускай жрет трафик и время, и в открытом окне наблюдается кусочек неба, и видны пиксели вместо качественного изображения. Супер. Подумай о других и исправь. У меня безлимит. А фотки уменьшаю... Quote
ВоВ Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Случайный кадр. Весна на Вилейке ..... Человек свой День Рождения отмечал, один.... Кто себя или товарища узнал, прошу не обижаться, я не виноват Quote
WaterGirl Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Проезжала мимо "органов милиции"... напротив на скамейке Quote
Эскандер Posted April 1, 2011 Posted April 1, 2011 Проезжала мимо "органов милиции"... напротив на скамейке Quote
Kaa Posted April 1, 2011 Posted April 1, 2011 Проезжала мимо "органов милиции"... напротив на скамейкеЭто ,наверно,свои работники. Quote
Эскандер Posted April 2, 2011 Posted April 2, 2011 Это ,наверно,свои работники. Да это прикорм ,как говорят удочники , подстава ,заставляют потерять бдительность НАШИХ ... Quote
slink Posted April 10, 2011 Posted April 10, 2011 была замечена в Крыму, местные сказали, что какие-то ребята из Минска приплыли отдохнуть. Quote
Эскандер Posted April 10, 2011 Posted April 10, 2011 была замечена в Крыму, местные сказали, что какие-то ребята из Минска приплыли отдохнуть.наверно прикольное фото ,если бы еще и посмотреть крупнее,ведь подковы на блохе без увеличения не вооружённым глазом тоже не видны Quote
Jaselda Posted April 10, 2011 Posted April 10, 2011 Летом,когда нет прозрака,учимся кататся на лыжах. Quote
Администраторы Валерий Posted April 13, 2011 Администраторы Posted April 13, 2011 Вот так уничтожают левую икру. В каждой банке по 25 кило. Quote
Podvokup Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 На среднем фото второй справа мужик, видимо, сильно переживает. Хотя таких фотографий много, а реального видео как закапывают бульдозером такую икру - гораздо меньше. Quote
Администраторы Валерий Posted April 13, 2011 Администраторы Posted April 13, 2011 Вот тебе и бульдозер. Всего уничтожили икры 4200 кг отличного качества. Quote
Podvokup Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Зато перед этим действием икру там ложками или черпаками лопали, раз навынос нельзя. Вспомнилось как в разгар перестройки в Пуховичском районе закопали чуть ли не вагон икры и балыков там всяких возле одной базы. Немного бульдозером присыпали, но местное население из окрестных деревень это просекло и раскопало в момент. И долго потом ело то, что при других раскладах мимо него пролетало не касаясь. А так хоть попробовало деликатесов. И все было не испорченное. Мою бабку одна знакомая какой-то консервой с вкусной рыбкой угостила. Срок годности был в порядке, так что и я какой-то деликатес помню трескал. Quote
Sergei_73 Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Фотка сделана две недели назад в Ялте в маршрутном автобусе Ялта-Партенит Quote
Recommended Posts