Весельчак У Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Это да, что-то странно что народ жалуется на незнание. В принципе инфа совсем не секретная, ее знаю даже те6 кого бы уж точно не хотелось посвящать (я про сеточников). Но всю не выловят, лишь бы не было электриков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 Чтото увас в Бресте непонятки с инфой о местах где зарыбили! У нас такого нет.Не обижайте своих подвохов.Кстати, у нас сдают деньги и простые попловочники и федеристы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elektrikol Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Отправлено Сегодня, 16:00ROMARIO AGRO сказал(а) 23 Мар 2015 - 17:32:Я за.НО почему когда хочешь узнать какой водоём зарыбили сразу ТАЙНА?Ни кто ни чего не знает,меня не было мне всё ровно.Это ответы которые я слышал.В ноябре написал и просил скинуть водоём в личку-ТИШИНА. Знакомого уговорил вклад внести,тот согласился 1.5года ни кто не знает какой водоём зарыбляли.Я человеку тупо говорю тот водоём который лично зарыблял.Мне проще самому купить и запустить туда куда я хочу и я 100% буду знать где мои рыбки растут. Полностью присоединяюсь к написанному. Деньги в казну сдавал, а как попросил координаты зарыбленных мест в личку так . Я то за прошлый год из-за загруженности всего 2 раза на охоте был. Да и это не главное. Можно ведь в личку кидануть или на уровне админов организовать рассылку мол зарыбили то-то и то-то, а то если деньги сдал, а лично поучаствовать в зарыблении не довелось то, что... недостоен та же тема. Деньги сдал, в зарыблении поучавствовать неудалось. Зарыбили мужики-молодцы, уважаю. Про водоем спросил- в ответ тишина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
выдра Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Полностью присоединяюсь к написанному. Деньги в казну сдавал, а как попросил координаты зарыбленных мест в личку так . Я то за прошлый год из-за загруженности всего 2 раза на охоте был. Да и это не главное. Можно ведь в личку кидануть или на уровне админов организовать рассылку мол зарыбили то-то и то-то, а то если деньги сдал, а лично поучаствовать в зарыблении не довелось то, что... недостоен ? Полностью присоединяюсь к написанному. Деньги в казну сдавал, а как попросил координаты зарыбленных мест в личку так . Я то за прошлый год из-за загруженности всего 2 раза на охоте был. Да и это не главное. Можно ведь в личку кидануть или на уровне админов организовать рассылку мол зарыбили то-то и то-то, а то если деньги сдал, а лично поучаствовать в зарыблении не довелось то, что... недостоен ? Отправлено Сегодня, 16:00ROMARIO AGRO сказал(а) 23 Мар 2015 - 17:32: Полностью присоединяюсь к написанному. Деньги в казну сдавал, а как попросил координаты зарыбленных мест в личку так . Я то за прошлый год из-за загруженности всего 2 раза на охоте был. Да и это не главное. Можно ведь в личку кидануть или на уровне админов организовать рассылку мол зарыбили то-то и то-то, а то если деньги сдал, а лично поучаствовать в зарыблении не довелось то, что... недостоен та же тема. Деньги сдал, в зарыблении поучавствовать неудалось. Зарыбили мужики-молодцы, уважаю. Про водоем спросил- в ответ тишина. Как-то это не правильно!Не справедливо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Пишите мне... мне не жалко... правда если мне правильно сказали что зарыбили.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
скат 79 Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Роман, сбрось реквезиты карточки.я в доле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Рома а у кого ты просил координаты? Просил у всех http://www.akvalang.com/forum/topic/9723-зарыбление-2014-весна/page-10Первый пост на странице. Сразу после меня ROMARIO AGRO тоже спрашивал. Вот до сих пор ждем ответа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 Роман, сбрось реквезиты карточки.я в долезавтра.Ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Рома если присмотреться то и я тоже спрашивал.. И мне никто не ответил... но всеже.. почему то я знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Роман, сбрось реквезиты карточки. я в доле.Спасибо за желание принять участие в этом хорошем деле.Будешь в Кобрине после запрета -бери снарягу, поохотимся.Переслал. Рома если присмотреться то и я тоже спрашивал.. И мне никто не ответил... но всеже.. почему то я знаю...Если вопрос комне ,то Кобринские участники сдачи средств заранее предупреждаються и информируются о месте и времени выпуска.Извените но Брестским я думал Брестские и раскажут.У нас была совместная акция Кобринских и Брестских-осенью,когда под лёд выпустили примерно210-220 к.г малька ,от 100грамм до 500-1000г.Амура и карпа.Тогда ещё рыбхозовской машиной завозили.Получилось очень здорово и фото- видео было в теме.Жаль этот водоём попал в запрет П.О.Ещё я заметил что желающих поехать за мальком сразу много.Когда доходит до дела-все в кусты(заняты,работа итд.)Два раза приходилось своим пасатиком ехать за мальком-некому даже фляги помочь загрузить.Зато когда на озеро приехал выпускать-зевак насобиралось!Хотелось чтобы в этом году всё прошло организованней и мне одному не пришлось надрываться.Теперь у меня машина ещё меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Нет Рома... это было для Ромэо. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 У меня никто не спрашивал.да и смысла не вижу скрывать если честно,особенно для сдавших денежку.кто скрыл это,сделал "медвежью услугу" так дальше люди могут отказаться от этой акции,что плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Подвох Андрей -100т.р. Осталось с прошлого зарыбления, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei1988 Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Тот кто против общественного зарыбление. Может вполне купить рыбы, и зарыбить то, что ему захочется. Чем больше водоемов зарыбить, больше удовольствия получит каждый охотник. Ведь приятней охотится не в одном и том же озере где зарыбили. Развиваться нужно, кто то запустил в одно озеро, а кто то в другое. Самое главное запускать, ведь если рыбы нет, то не нужно ждать пока качки принесут. rpetrovichСкинь реквизиты. Я, кину копеек. Даже может и не придется там поохотится. Хотя в Малече был пару раз. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Тот кто против общественного зарыбление. Может вполне купить рыбы, и зарыбить то, что ему захочется. Чем больше водоемов зарыбить, больше удовольствия получит каждый охотник. Ведь приятней охотится не в одном и том же озере где зарыбили. Развиваться нужно, кто то запустил в одно озеро, а кто то в другое. Самое главное запускать, ведь если рыбы нет, то не нужно ждать пока качки принесут. rpetrovich Скинь реквизиты. Я, кину копеек. Даже может и не придется там поохотится. Хотя в Малече был пару раз.Скинул,спасибо за участие -очень приятно когда люди откликаються из далека и очень непрятно когда местные говорят что кризис и нет денег.Вроде не такие уж большие деньги собираем.Если кому трудно сдать 150 ,а поучаствовать хочет то я писал в начале темы -приветствуется любая сумма. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Добавте в список скат 79-200т.р.Andrei 1988-200т.р.Спасибо ребята. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Брест Андрюха 200 и Толик 200 т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 Добавте в Кобринский Илья Брест-200т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Брест Андрюха 200 и Толик 200 т.р.Готов 200 передать Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 вулех-200т.р.Активней сдаём,что бы запустить малька хотя бы на День Победы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 Виталий -обычный рыбак,Кобрин-200т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Ребята а че резину тянем здаем денешку кто сколько может, могу подъехать и забрать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted March 31, 2015 Author Share Posted March 31, 2015 Ребята а че резину тянем здаем денешку кто сколько может, могу подъехать и забрать!!!Согласен ,времени на раскачку нет-надо побыстрей собрать максимальную сумму и вперёд за мальком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Дима новичек брест 200 т.р Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 rpetrovich-200т.р. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts