Гошка Posted March 1, 2015 Posted March 1, 2015 Всем привет. Особенно Бобрам!6.03.2015 приеду в Бобруйск. 7.03 примерно в 9.00 собираюсь выехать перед запретом на щуку.Подскажите куда результативно можно съездить. Могу взять за компанию. Пока планирую посетить район Глуска. Quote
lopo Posted March 1, 2015 Posted March 1, 2015 В Глуске можно результативно для инспекции на любом водоёме.Ну а если вернутся в Полоцк,то денёк ещё можно и с результатом для себя. Quote
Гошка Posted March 1, 2015 Author Posted March 1, 2015 В Полоцке по водоемам муть.28.02 откатался в пустую. Последним пристанищем была ушачка. прозрака нет, но все равно решил понырять.А за Глуском есть река в деревне, говорят плодоносная.Был на ней в январе. стоял лед., но по виду, места хорошие.Должны быть коряжники. Quote
lopo Posted March 1, 2015 Posted March 1, 2015 Если места хорошие,то надо проверить на наличие прозрака и рыбы(кроме щуки )Может кто из местных и составит компанию.Чистой воды,если соберётесь. Quote
Гошка Posted March 1, 2015 Author Posted March 1, 2015 Спасибо.Этим и живем.Чистой водой, живописным местом, душевной компанией и наличием зачетных экземпляров. Quote
dimasik00740 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 гоша будешь в бобруйске набери скатаемся вместе 80447964708 удачи Quote
Администраторы Ворох Posted March 2, 2015 Администраторы Posted March 2, 2015 Гошка, вы неуловимы как ветер). Берите джип и возвращайтесь в Полоцк, нас ждёт приключение! Quote
Гошка Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 Ок.Едем на джипе. легковая там не пролезет.Наберу.К сожалению в Полоцк вернусь на мегане.Большие командировки. А толстопузый обжора меня по ниткам разберет. Димасик. еще Минчане звонили, хотят на хвост прыгнуть.Возможно после еще небольшой пикничек устроим.Был бы прозрак. Quote
dimasik00740 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 гоша извени перенесли рабочие дни субота рабочая выходной вторник так хотелось повидаться с подводной братвой ну несудьба завтра поеду в разведку туда куда хочешь ты посмотрю что да как отпишусь чтоб зря если что не ездили если что по снаряге нужно может выточить что пиши или звони помогу ну вроде усе. Quote
Администраторы Ворох Posted March 2, 2015 Администраторы Posted March 2, 2015 Ок.Едем на джипе. легковая там не пролезет.Наберу.К сожалению в Полоцк вернусь на мегане.Большие командировки. А толстопузый обжора меня по ниткам разберет. Есть ещё девятка у товарища . Можно попробовать её утопить, если доедет. В случае чего можно на руках вынести). Quote
Гошка Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 Димасик, благодарю.будет необходимость обязательно свяжусь, да и без необходимости тож.Если в сторону Кличева поедешь завтра,ужесегодня, за мостом на лево.Въезжай в д. Поблин.За ней сразу речка.Подскажешь что там спрозраком, буду признателен.Ну а после запрета, есть местечко с хорошими хищниками, главно прозрак поймать, ещепоныряем.Ворох, зачем девятка, погнали на мегане... Александро, привет.Возможно наш коллега место на прозрак проверит, что бы тебе за зря не пилить, далековато.если ок, то спишимся Quote
dimasik00740 Posted March 3, 2015 Posted March 3, 2015 обязательно напишу что да как я думаю жабры по любому нужно смочить иначе кирдык всем удачи Quote
dimasik00740 Posted March 3, 2015 Posted March 3, 2015 Гоша был в поблине после дождей муть страшная поехал в глуск там тоже птичь муть короче прокатал там весь район птичь разлилась дороги вдоль нее залиты не проехать ну что делать вернулся в бобруйск поплавать то хочеться поехал на белый берег на слияние с березиной кусок открыт был ну побыструхе переоделся и в воду прозрак неочень максимум 0.6 метра поплавал поймал рака вылез посмотрел что на самом затоне вроде кусок открыт сел в авто и погазам туда приезжаю точно правда промоина небольшая поплавал вышел на берег несчем ну вот братья по оружию и все приключения так что не палите зря бензин и время всем удачи 2 Quote
Гошка Posted March 4, 2015 Author Posted March 4, 2015 Гоша был в поблине после дождей муть страшная поехал в глуск там тоже птичь муть короче прокатал там весь район птичь разлилась дороги вдоль нее залиты не проехать ну что делать вернулся в бобруйск поплавать то хочеться поехал на белый берег на слияние с березиной кусок открыт был ну побыструхе переоделся и в воду прозрак неочень максимум 0.6 метра поплавал поймал рака вылез посмотрел что на самом затоне вроде кусок открыт сел в авто и погазам туда приезжаю точно правда промоина небольшая поплавал вышел на берег несчем ну вот братья по оружию и все приключения так что не палите зря бензин и время всем удачи Дружище, спасибо.хороший отчет.думаю к суботе проток к белому откроется, и стартанем еще за Осиповичи, там река хорошая если прозрак поймать,то толк будет, если нет, то на приток к белому. Если с работой будут перемены, присоединяйся.возможно если без осадков, то на побливо можно еще пробоватьМужики возмите на хвост. Жабры сохнут.ну если на Бобры, то тебе далековато буде.ну а вернусь в Новополоцк, созвонимся, сьездим.В Новополоцк вернусь в Понедельник9-го. Quote
dimasik00740 Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 я думаю сгоняй сразу к осиповичам там вроде места неплохие как к сосновому подъезжать мост так там и глубины есть насколько помню ну а если нет рыбы или муть стартуй на белый потом отпишешь как что ну а мне надо на работу все пока удачи и чистой воды ! Quote
Гошка Posted March 5, 2015 Author Posted March 5, 2015 я думаю сгоняй сразу к осиповичам там вроде места неплохие как к сосновому подъезжать мост так там и глубины есть насколько помню ну а если нет рыбы или муть стартуй на белый потом отпишешь как что ну а мне надо на работу все пока удачи и чистой воды !Да, конечно выложу в подробностях... Quote
Гошка Posted March 6, 2015 Author Posted March 6, 2015 Ну вот я и в Бобруйске.Завтра выезжаем. Кто на хвост, в 8.30 набирайте. Нас пока двое.Заезжаем по маршруту:Кличев, Осиповичи, Белый. Quote
Сибиряк Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 неймется вам. Сколько не плавал в такую пору. Глухо как на марсе. Quote
Гошка Posted March 6, 2015 Author Posted March 6, 2015 Ну.. ты эт зря.вчера на марсе двух хорошеньких марсиан подстрелил А так, в принципе, съездить, развеется, если кого и возьмем, в каптилочку.. красота, весна!!!! ууухх Quote
Гошка Posted March 12, 2015 Author Posted March 12, 2015 Простите, не успел отчитаться.Было не до этого. У родственников беда, нужна была моя поддержка.Сегодня вечером найду время, выложу фото мест где был, с отчетом. Quote
ОсьМух Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Щучий запрет уже на всей территории Республики http://www.akvalang.com/forum/topic/11988-%D1%89%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82/ 1 Quote
Гошка Posted March 13, 2015 Author Posted March 13, 2015 на щуку-даНо есть еще другая рыба и внутренний мир, посмотреть на щуку!!! 1 Quote
Recommended Posts