Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
А чего хорошего? Может был на открытии ? Так поделись с отдаленными. А то обещанного сайта не смог нарыть. А телефон в магазине не отвечает.
Posted
Ценников все равно сегодня там не было, чтоб сравнить. Спрашивать все у консультантов как-то не хотелось, напрягать из простого любопытство.
Posted
Если честно, что-то количество наименований товара (кроме ГК) совсем не впечатлило.
  • Upvote 1
Posted

Если честно, что-то количество наименований товара (кроме ГК) совсем не впечатлило.

Как обьяснил консультант основное количество товара еще в пути.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администраторы
Posted

Открытие магазина и его полное наполнение всегда несколько разнесены во времени. Это связано с заботами по открытию, а также с тем, что наши магазины абсолютно "белые", а значит оформление документов забирает много времени. Только сертификация новых ружей и ножей, а их у нас завезено более 200 моделей, занимает не один месяц. По меря "легализации" товара он будет выставляться в магазине и об этом мы будем сообщать всем персонально. Но уже сейчас, например, коллекция нашего неопрена самая разнообразная в стране.

• Upvote 1
Posted

Был на открытии.Впечатлило.Спасибо за лотерею.Я никогда в жизни ничего не выигрывал, а тут и я выиграл маску и моя дочка карту. Асортимент супер я сразу уговорил продать мне костюм сарган.Цена порадовала.Спасибо еще раз!

• Upvote 2
Posted
Расскажите пожалуйста , стал обладателем дисконтной карты " Club card Batiks " Какова ее функциональности ?

post-7905-0-10717200-1426341674_thumb.jpg

Posted

Это дисконтная клубная карта "Батискаф"

))) это понятно ! Что она мне дает ??? Если скидку, то какую ? Ну и тд.и тп. ....))))))
Posted

Ну как минимум звание "Обладатель клубной дисконтной карточки"

Возможно, со временем, обнаружатся свои плюсы от обладания. Щас же есть не просит?

• Администраторы
Posted

Немного потер посты, сорри. Не надо ругаться. По крайней мере в этой теме :)  А карта эта 5%-ая дисконтная.

• Upvote 2
Posted

«Всю ценовую политику определяют владельцы сети. Стоимость товаров одинакова в магазинах «Батискаф» в Риге, Киеве, Петербурге, Самаре, Калининграде, Москве. То же самое будет и в Минске

http://people.onliner.by/2015/03/13/set-dajving-magazinov

Posted
Это просто не возможно,по многим причинам.В Латвии,Украине,России и Беларуси разные законы,арендная плата,зарплата,ну и сама площадь магазинов,а это самые главные факторы которые в первую очередь влияют на цены.Плюс ко всему и курсы валют.
  • Create New...