Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Крупнейшая сеть магазинов подводного снаряжения БАТИСКАФ теперь будет представлена и в Беларуси. Самый большой в стране магазин начнет свою работу 13 марта по адресу: ул. Сурганова, 57Б-105 (ТЦ "Европа").

Мы представляем такие бренды, как Скорпена, Beuchat, SUUNTO, AquaDiscovery, Imersion, Сарган, CRESSI, Sopras Sub, BARE, OTS, Mares, Dessault, Rob Allen, Salvimar, Ocean Pro, Ferei, Pelengas и многие другие. Большинство брендов мы представляем как дистрибьютеры, отсюда низкие цены и возможность оптовой продажи дилерам в РБ. 
В ближайших планах создание сети магазинов "Батискаф" во всех областных центрах страны.
Созданная Андреем Макаревичем и Олегом Чебыкиным сеть для дайверов и подводных охотников по сей день является крупнейшей в Европе. Полный спектр услуг, связанный с продажей снаряжения будет представлен здесь: ремонт, гарантийное и постгарантийное обслуживание всех видов снаряжения, от неопрена  до компьютера.

Команда "Батискафа" к вашим услугам!

http://www.batiskaf.ru/news/wp-content/uploads/2015/02/Batiskaf_Minsk_fb.jpg

• Upvote 7
  • Администраторы
Posted

Сайт откроется вместе с магазином. С ценой всё в полном порядке :)

• Upvote 1
Posted

о, недалеко от работы. нужно будет на разведку зайти. 

Posted

Морганы молодцы !!! надо было лет 10 назад так сделать 

Posted
  On 2/25/2015 at 11:11 AM, dm72 said:

Морганы молодцы !!! надо было лет 10 назад так сделать 

морганы купили крупнейшую в европе сеть "батискаф " ???

On 2/24/2015 at 8:06 PM, Батискаф said:

Крупнейшая сеть магазинов подводного снаряжения БАТИСКАФ теперь будет представлена и в Беларуси. Самый большой в стране магазин начнет свою работу 13 марта по адресу: ул. Сурганова, 57Б-105 

торжественное открытие с подарками  будет  ?

• Администраторы
Posted
  On 2/24/2015 at 8:32 PM, Весельчак У said:

О как интересно, это же все для народа. :)

Когда же до Бреста доберетесь?

Когда вы выразите желание работать. :)

Posted

магазин начнет свою работу 13 марта

Интересно , а дата спецом выбрана?

Posted
  On 2/26/2015 at 10:10 AM, Батискаф said:

Когда вы выразите желание работать. :)

А как его выражать? Вон, сезон уже вот-вот. Лично мне костюмчик пора обновить. Да и другие подвохи бы пару перчаток прихватили бы :)

Posted
  On 2/27/2015 at 7:05 AM, Весельчак У said:

А как его выражать? Вон, сезон уже вот-вот. Лично мне костюмчик пора обновить. Да и другие подвохи бы пару перчаток прихватили бы :)

Дима, может это предложение трудоустройства? :)

Posted
  On 2/27/2015 at 7:20 AM, ОсьМух said:

Дима, может это предложение трудоустройства? :)

Ну да, как-то не расценил это предложение. :)

Сейчас самая тема заезжать в Брест, когда куча ИП закрывают свои павильоны и соответствено можно найти очень выгодную аренду в неплохом месте города.

Только вот торговать в розницу снарягой - немного ней мой профиль. Хотя, кто знает, как эта жизнь обернется.

Кстати, народ уже начинает интересоваться за участие Батискафа в нашем слете подвохов. Юбилей как никак. Да и призы лишними не бывают.

От себя лично, да думаю и от многих, приглашаю Вас на наше мероприятие. Вот за место и время проведения беспокойте Морганов. Пока они этот флаг несли.

НУ и вот ссылка для тех, кто не знает где читать: http://www.akvalang.com/forum/topic/11860-наш-юбилейный-5й-слет/

Posted
  On 2/28/2015 at 3:48 PM, Капитан Джек Воробей said:

А мне вполне достаточно клубного магазина. И Хобни. Беречь надо то что есть.

А вот в Бресте только один магазин есть и тот никакущий. Так что можно Батискаф сразу на Брест посылать, чтоб Вам в Минске не мешал :) А нам чем больше, тем людям дешевле.

Posted

Открытие нового магазина это плюс. Больше будет конкуренции, следовательно продавец будет бороться за покупателей, отсюда формируемая цена на товар будет ниже , ну и конечно больше выбора!

Posted
  On 3/2/2015 at 3:03 PM, Z-mei13 said:

И где Вы ,на секундочку, видели "здоровую" конкуренцию у нас??

Я не видел нездоровую.

• 2 weeks later...
  • Create New...