Максим Васильев Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Всем приветВроде как я таки точно приеду к вам с курсами.Потому если хотите, я могу устроить (с помощью Виталия) вечер по интересам (бесплатный естественно) )).Собраться посидеть, я бы рассказал определённые вещи. Темы на выбор (только одна, иначе вечера не хватит ): 1. Декомпрессия, как ее оптимально подстраивать под различные погружения и планировать2. Снаряжение для тех и рекреационного дайвинга3. Мой ребризер PSCR Hyperion4. Планирование сложный и ультра сложных тех. погружений Сообщите кому считаете нужным и отпишитесь, кто будет точно и сколько человек и какую тему хотели бы послушать Предварительные даты 6-10 Апреля (позже уточню) Всем спасибо Макс Quote
Student_0956 Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Доброго времени суток. Я бы хотел познакомиться с вами по многим причинам- больше знакомств-больше возможностей )) и в Ахене я часто бываю)). Если у меня получится попасть на этот самый вечер, голосую за тему (Планирование). Quote
АндрейSf Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Ждем ждем Лучше дату поточнее заранее т.к с моей работай надо будет думать как попасть . И регионально где будите в Минске ??? Quote
Slon Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Предлагаю провести вечер в новом бассейне. Там большой класс, ну и поплавать потом можно будет.Спарки и стейджи тоже предоставить могу для желающих. 1 Quote
АндрейSf Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 По баллонам думаю можно будет решить . Но вроде же в формате беседы все . По темам думаю актуальны 1,2,4 , а на какую беседовать решать всем вместе . Quote
Максим Васильев Posted February 20, 2015 Author Posted February 20, 2015 Доброго времени суток. Я бы хотел познакомиться с вами по многим причинам- больше знакомств-больше возможностей )) и в Ахене я часто бываю)). Если у меня получится попасть на этот самый вечер, голосую за тему (Планирование). Приветствую! Я всегда только за! Если что, звони на +49 176 56 900 900Ну, решайте! Я буду с 5 и по 15 Апреля. Как пример, либо 13го или 14го Quote
АндрейSf Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Я лично за декомпрессию т.к до сложных технических погружений очень далеко . Думаю тема декомпрессии будет очень актуальна и полезна всем . Quote
Максим Васильев Posted February 21, 2015 Author Posted February 21, 2015 Если декомпрессия, то это было бы: Градиент факторы для разных погружений, что , зачем и почему.Классический Бюльман vs VPM,RGBM и т.п.Подбор газов для оптимальной декомпрессииФакторы влияющие на декомпрессию и их использованиеБАДы и медикаменты влияющие так или иначе на декомпрессию Quote
vvs Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Всем привет.Work Shop по тех дайвингу будет проводить, как уже упоминалось, Макс Васильев. Пройдет он 13 апреля 2015 года в 19-00 в кафе Королев Стан (д. Королев Стан, ул. Школьная 2а). Тему Макс уже озвучил, ждем всех, кому интересен технический дайвинг в общем и тема декомпрессии в частности. Участие бесплатное, т.е. нахаляву . Воду и чай обеспечим, остальное за деньги. Условие- минимум 5 человек интересующихся. Кто будет иметь сложности с транспортом- подвоз от метро в Уручье организуем. Если возникнут вопросы- готов ответить лично +375 29 6762324 Садовников Виталий. Quote
Максим Васильев Posted February 27, 2015 Author Posted February 27, 2015 Начинайте записываться, иначе ничего не состоится Quote
vvs Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Принято. Ну что, потихоньку кворум собирается. Уже записалось 11 человек. Quote
Student_0956 Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Если я в рейс не свалю,обязательно буду тоже. Максим,буду в краях,позвоню) Quote
Максим Васильев Posted February 28, 2015 Author Posted February 28, 2015 Если я в рейс не свалю,обязательно буду тоже. Максим,буду в краях,позвоню)Оки! Буду рад Quote
Максим Васильев Posted April 14, 2015 Author Posted April 14, 2015 Хочу поблагодарить всех за проявленный интерес к теме декомпрессии, да и вообще техдайвинга! Был рад вас всех видеть, особенно импонировало присутствие девушек на ворк-шопе, а не только (типично) мужчин.Надеюсь виделись мы все не последний раз!Спасибо большое! 1 Quote
monster Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Макс, спасибо !Надеюсь встретимся ещё на белорусской земле..и под водой) Quote
АндрейSf Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Макс тебе спасибо было очень информативно , прям промывка мозгов и новый взгляд на определенные моменты . Quote
Recommended Posts