Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Всем привет

Вроде как я таки точно приеду к вам с курсами.

Потому если хотите, я могу устроить (с помощью Виталия) вечер по интересам (бесплатный естественно) :))).

Собраться посидеть, я бы рассказал определённые вещи.

Темы на выбор (только одна, иначе вечера не хватит ):

1. Декомпрессия, как ее оптимально подстраивать под различные погружения и планировать

2. Снаряжение для тех и рекреационного дайвинга

3. Мой ребризер PSCR Hyperion

4. Планирование сложный и ультра сложных тех. погружений

Сообщите кому считаете нужным и отпишитесь, кто будет точно и сколько человек и какую тему хотели бы послушать

Предварительные даты 6-10 Апреля (позже уточню)

Всем спасибо

Макс

Posted

Доброго времени суток. Я бы хотел познакомиться с вами по многим причинам- больше знакомств-больше возможностей )) и в Ахене я часто бываю)). Если у меня получится попасть на этот самый вечер, голосую за тему (Планирование). 

Posted

Ждем ждем

Лучше дату поточнее заранее т.к с моей работай надо будет думать как попасть . И регионально где будите в Минске ???

Posted

Предлагаю провести вечер в новом бассейне. Там большой класс, ну и поплавать потом можно будет.

Спарки и стейджи тоже предоставить могу для желающих.

• Upvote 1
Posted

По баллонам думаю можно будет решить . Но вроде же в формате беседы все .

По темам думаю актуальны 1,2,4 , а на какую беседовать решать всем вместе .

Posted

Доброго времени суток. Я бы хотел познакомиться с вами по многим причинам- больше знакомств-больше возможностей )) и в Ахене я часто бываю)). Если у меня получится попасть на этот самый вечер, голосую за тему (Планирование). 

Приветствую! Я всегда только за! Если что, звони на +49 176 56 900 900

Ну, решайте! :)

Я буду с 5 и по 15 Апреля. Как пример, либо 13го или 14го

Posted
Я лично за декомпрессию т.к до сложных технических погружений очень далеко . Думаю тема декомпрессии будет очень актуальна и полезна всем .
Posted

Если декомпрессия, то это было бы:

Градиент факторы для разных погружений, что , зачем и почему.

Классический Бюльман vs VPM,RGBM и т.п.

Подбор газов для оптимальной декомпрессии

Факторы влияющие на декомпрессию и их использование

БАДы и медикаменты влияющие так или иначе на декомпрессию

Posted

Всем привет.

Work Shop по тех дайвингу будет проводить, как уже упоминалось, Макс Васильев. Пройдет он 13 апреля 2015 года в 19-00 в кафе Королев Стан (д. Королев Стан, ул. Школьная 2а). Тему Макс уже озвучил, ждем всех, кому интересен технический дайвинг в общем и тема декомпрессии в частности. Участие бесплатное, т.е. нахаляву :yes: . Воду и чай обеспечим, остальное за деньги. Условие- минимум 5 человек интересующихся. Кто будет иметь сложности с транспортом- подвоз от метро в Уручье организуем. Если возникнут вопросы- готов ответить лично +375 29 6762324 Садовников Виталий.

Posted

Принято. Ну что, потихоньку кворум собирается. Уже записалось 11 человек.

• 1 month later...
Posted

Хочу поблагодарить всех за проявленный интерес к теме декомпрессии, да и вообще техдайвинга! :)

Был рад вас всех видеть, особенно импонировало присутствие девушек на ворк-шопе, а не только (типично) мужчин.

Надеюсь виделись мы все не последний раз!

Спасибо большое! :)

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

Макс, спасибо !

Надеюсь встретимся ещё на белорусской земле..и под водой)

post-2456-0-89928100-1429885051_thumb.jpg

Posted
Макс тебе спасибо было очень информативно , прям промывка мозгов и новый взгляд на определенные моменты .