Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Иду на рыбалку с удочкой/спинингом - ноль - хоть сам клюй. Одеваю гидрик и ружжо подмышку - рыбы валом.

считаю, не важно чем ты ловишь, главное умение и знание места. У меня были случаи, когда я с рыбой был, а рыбаки без улова, было и наоборот. А в приметы вообще не верю, верю в ружье ласты, гидрик и удачу.
Posted
Лень было писАть, но уболтался начитавшись. Один раз вышел из дома и дойдя до лифта вспомнил, что не взял права.Т.к. без прав никак - вернулся. На досуге даже дулю зеркалу показал.Прихожу в гараж - аккум сел в опу.Т.к уже припаздывал задумался, ехать на трансорте или на авто. Склонился к авто. Аккум мучал зарядкой минут 50.В итоге завёлся. Приезжаю к промежуточной остановке и выскакиваю минут на 10. Прихожу - кранты, не заводится. Предвидя сей сценарий стал на горочке и попробывл завестись с тлкача. Не тут то было. Кое как оттолкав машину в сторонку,чтобы людям не мешала позвонил знакомому, который, благо, живёт недалеко. У него дома даже зарядник оказался. Запёр ему аккум и поставил заряжать. Часа 3 - 4 курил бамбук. Потом созвонились, забрал аккум, он подъехал со мной, подождал пока заведусь и свалил. Что-то толкнуло обойти машину кругом и что я вижу?Заднее колесо безкамерка спустило в ноль. Давление в запаске не проверял года 3. Благо около 1.5 атм осталось. До дома доехал. Потом провёл диагностику - в аккуме сдохла одна банка, а резина до сих пор травит, надо менять. Вот и приметы.
Posted
прикольный анекдот есть про приметы скину в рубрику анекдот :icon_e_biggrin: