Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

помогите с ремотом ружья нептун 1,досталось в дар, нет линесбрасывателя, и при закачке воздуха насос отходит нозат,ПОМАГИТЕ пожалуйста

Posted

была у меня такая пушка насос выкинул сразу поставил новый клапан и сделал  переходник под носос м 16*1 

Posted

уберал насос и делал из ниржавейки можно из титана  а клапан обыкновенный подпружиненый если надо позвони или есть кто в бобруйске можно передать для ремонта или может сам будеш в бобруйске договоримся т.велком 7964708

Posted

помогите с ремотом ружья нептун 1,досталось в дар, нет линесбрасывателя, и при закачке воздуха насос отходит нозат,ПОМАГИТЕ пожалуйста

Родной линесбрасыватель из себя представляет простую резинку с ушком, под которую необходимо было укладывать линь, купите магнитный линесбрасыватель и установите его вместо заглушки доступа к клапану закачки. 

Клапан закачки в этом ружье это автомобильный колёсный нипель, они обще доступны, стоят копейки, за десять лет, что я охотился с этим ружьём проблемы были только лишь при стравливании, срывало уплотнение, после установки импортного нипелька и эта проблема пропала. 

Главная проблема этого ружья, это малый объём ресивера, самое простое это укорачивание заглушек, более сложное решение- увеличение диаметра ресивера.

Posted

NEMAN вы пишете про РПО-1М ,а Нептун-1 это где насос в "задницу" встроен. 

Posted

уберал насос и делал из ниржавейки можно из титана  а клапан обыкновенный подпружиненый если надо позвони или есть кто в бобруйске можно передать для ремонта или может сам будеш в бобруйске договоримся т.велком 7964708

да думаю договоримся, я часто бываю в Глусске, долгая процедура, по времени сколько займёт

да ты прав, насос встроен

Posted

Вот подробная тема по доработке: http://www.akvalang.com/forum/topic/10244-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83%D0%BD-1-%D0%B3%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2/

• Upvote 1