Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Пишу заранее- чтобы определились! Еду через 3-4 недели в Питер. Там буду 4-ре дня. Хочу посетить парочку магазинов и Кондратьевский рынок. Может кому чего нужно привезти? Обращайтесь не стесняйтесь.
Posted
Юра, а что за магазины. Хотелось бы узнать на счет калош марес 46-48. Нету ли где в интрнете сайтиков этих магазинов посмотреть цены, чтоб сооринтироваться.
  • Администраторы
Posted
Говорят там еще в спортивных магазинах у них сейчас большие скидки... на штанги и гантели. :D
Posted

Юра, а что за магазины. Хотелось бы узнать на счет калош марес 46-48. Нету ли где в интрнете сайтиков этих магазинов посмотреть цены, чтоб сооринтироваться.

Напиши в гугле: подводная охота СПБ -там и магазины, и клубы. Колоши смотрел с месяц назад : вроде окола 70 баксов за пару(точно не помню). Полазь по нЭту, не поленись!

Posted

Говорят там еще в спортивных магазинах у них сейчас большие скидки... на штанги и гантели. :D

Привезти тебе парочку блинов???
Posted
на самом деле кому, что надо, подумайте, в Питере цены дешевле, чем в Москве
Posted
Поездка не отменяется! Решается вопрос с машиной. Такой косяк: Машина зарегистрирована на жену. Чтобы въехать в Россию, как я понимаю, нужна либо ген. доверенность либо присутствие хозяина. Все бы ничего, но мы едем в Питер за паспортом жены(она оттуда и должна отправить паспорт на обмен по почте) .  Т.е. на поезде она проедет границу без проблем(она звонила на ЖД вокзал какомуто начальнику и он сказал что билет ей продадут по ксерокопии паспорта). Но я то хочу на машине! Пропустят ли нас на машине с ксерокопией или можно еще какой документ предъявить(прав у нее нет)???  Может кто подскажет??? Не очень люблю на поездах ездить!
  • Администраторы
Posted
Похоже на границе засада может быть- ехал недавно и ксерокопию доверки делали они, а без паспорта вообще могут зарубить. Все что спрашивали из документов- паспорт и техпаспорт. Права им нафиг не нужны были.
Posted
С провозом :) жены вроде решился вопрос-сделает заверенную у нотариуса копию паспорта. А вот как с машиной?Еще раз ситуация: жена россиянка, имеет временную регистрацию в РБ, авто зарегистрировано на нее у нас в РБ, за рулем я.  Кто знает какая страховка на авто нужна-зеленая карта? И какие еще нюансы могут возникнуть?
  • Администраторы
Posted
Нужна зеленая карта-10 евро. Делай дома, а то на границе дорого очень. На 15 дней. На обратном пути из России наша таможня сильно трясет уже как неделю. Учти. И из Хохляндии тоже трясут сильно неделю-другую.
Posted

Нужна зеленая карта-10 евро. Делай дома, а то на границе дорого очень.

спасибо, 10 евро на 15дней-правильно?
Posted

gj

С провозом :) жены вроде решился вопрос-сделает заверенную у нотариуса копию паспорта. А вот как с машиной?Еще раз ситуация: жена россиянка, имеет временную регистрацию в РБ, авто зарегистрировано на нее у нас в РБ, за рулем я.  Кто знает какая страховка на авто нужна-зеленая карта? И какие еще нюансы могут возникнуть?

вроде с конца февраля отменили временный ввоз на автомобили и их теперь нужно декларировать.

но лучше уточнить.

я страхоку покупал перед границей и тоже за 10 евро.

Posted

gj

вроде с конца февраля отменили временный ввоз на автомобили и их теперь нужно декларировать.

но лучше уточнить.

А где уточнить?

Posted

gj

но лучше уточнить.

А где уточнить?

не уверен но попробуй позвонитьна таможню.

Posted
Прочитал что с 25.02.2010 при въезде в Россию оформляется не УВТС, а ПТД. Кто знает какие там нюансы с этим ПТД?
Posted

Прочитал что с 25.02.2010 при въезде в Россию оформляется не УВТС, а ПТД. Кто знает какие там нюансы с этим ПТД?

УВТС  ПТД- а расшифруй пожалуйста а то к тёще надо ехать в мае,на Псковщину,хотелось бы не попасть в просак.