Администраторы Валерий Posted February 6, 2015 Author Администраторы Posted February 6, 2015 Кулагинский, Рытный, Никитинский, Кировский. Quote
Администраторы Валерий Posted February 11, 2015 Author Администраторы Posted February 11, 2015 Записываемся. Времени все меньше остается. Quote
kazaksss Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Был с Питерцами в 2012 году. Местные погранцы сняли прямо с воды. Продержали 12 часов на заставе, которая то и от границы километров 40, штрафанули по тем временам на 500 рублей за незаконное нахождение иностранца в пограничной зоне. Увещевания о Союзном государстве и так далее ни к чему не привели. Правда хозяин лагеря с домиками возместил, извинился и сказал, что типо его косяк. Хотя по и он ни в чем не виноват. Чисто тупое прочтение инструкций. Часа три доказывал, что печать в паспорт на смоленской границе о въезде в РФ не ставят и граница как бы государственная, но на правах административной. Короче готов им отомстить, и еще раз вернуться. Quote
Администраторы Валерий Posted February 13, 2015 Author Администраторы Posted February 13, 2015 Если соберешься с нами, то пропуск в погранзону сделаем точно. Quote
Администраторы Валерий Posted February 15, 2015 Author Администраторы Posted February 15, 2015 Как записаться и какой аванс.С паспортными данными ко мне в личку перемещайся и перезванивай. Quote
Oniks Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Валера, а в каком месте дельты находится база? как бы посмотреть ее расположение и инфу по ней? Quote
alex61300 Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 Привет коллеги!!!А россиян берете в компанию??? Подскажите как база называется? и где расположена??? доберемся своим ходом ,3чел. Quote
Администраторы Валерий Posted February 17, 2015 Author Администраторы Posted February 17, 2015 Привет коллеги!!!А россиян берете в компанию??? Подскажите как база называется? и где расположена??? доберемся своим ходом ,3чел.Берем. Отпишусь в личку тебе что и как дальше.Ехать от Астрахани через Камызяк до Кировского, а дальше по воде нас повезут 30 км.Валера, а в каком месте дельты находится база? как бы посмотреть ее расположение и инфу по ней?Отписался в личку.Что об уловах скажет бумага? Лучше всего скажут фото. Quote
igorgas Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 Лучше всего скажут фото. Вы меня заранее извините, я не претендую на звание очень опытного подвоха, но где вы на этих фотографиях увидели рыбу, добычей которой стоит хвастаться ? Кучей маленьких сазанчиков ? карасей ? Ну вот хотя сомики могут и сойти за "трофеи", конечно для начинающих. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted February 17, 2015 Author Администраторы Posted February 17, 2015 Тогда смотри фото некоторых трофеев выше по теме. Ты наверно ожидал карасей по 10 кг увидеть? Само собой столько трофейных сазанов за раз не будет. Речь шла о количестве рыбы. А вот взять из не только трофей уже личная задача- выбор то есть. Есть фотки с бочкой хороших окуней, пойманных на спиннинг, они же тоже не по 20 кг растут, а на засушку самый раз. Так что их не брать тогда? Я лично люблю сушеных, копченых карасей, но они все там примерно одинаковые и значит мне их тоже не брать, и ждать трофейного карася? Сазанов я сушеных тоже люблю, но опять же молоденьких, а средние так себе и поэтому особо на них не охочусь, только если трофейный попадется. Копченый трофейный сазан выглядит красиво, но на мой взгляд, немного суховат и не вставляет меня совсем, а другие от него тащатся. Здесь скорее всего все дело в личных гастрономических предпочтениях. Ездили с нами и новички, которые первый раз ружье в руках держали, и сомиков по 25 кг брали, а чуть меньших даже и взвешивать не стали они. Quote
Администраторы Валерий Posted February 24, 2015 Author Администраторы Posted February 24, 2015 Записываемся пока есть места. Quote
Администраторы Валерий Posted March 4, 2015 Author Администраторы Posted March 4, 2015 Записываемся. Времени все меньше остается. Делаем своим любимым подарок у 8 марта- поездку на рыбалку. 1 Quote
Саня А. Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Так хочется съездить в те места, красотище какое, но работа ни как не позволяет((( Quote
Администраторы Валерий Posted March 16, 2015 Author Администраторы Posted March 16, 2015 Записываемся. Quote
KopfJager Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 Дороговато нынче поездочка в Астрахань,в связи со сложившиеся обстановкой в стране и в кармане..Имхо,не судите строго.. 2 Quote
Администраторы Валерий Posted April 8, 2015 Author Администраторы Posted April 8, 2015 Времени все меньше остается, записываемся. Quote
Администраторы Валерий Posted April 13, 2015 Author Администраторы Posted April 13, 2015 Поторапливаемся пока курс российского не окреп. Записываемся. Quote
Администраторы Валерий Posted April 17, 2015 Author Администраторы Posted April 17, 2015 Осталось 3 недели. Дозаписываемся. Quote
Администраторы Валерий Posted May 5, 2015 Author Администраторы Posted May 5, 2015 Есть одно тепленькое местечко. Выезд в пятницу. Записываемся. Quote
Администраторы Валерий Posted May 5, 2015 Author Администраторы Posted May 5, 2015 Любые варианты. Quote
Администраторы Валерий Posted May 7, 2015 Author Администраторы Posted May 7, 2015 Завтра выезжаем. Есть одно место. Торопитесь. Quote
Капитан Джек Воробей Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Акуели от прозрака и рыбы. Охотят круглосуточно. Трофеев нет, но рып на 2-3 кг просто пипец. Так ли? Quote
Recommended Posts