Denis Minsk Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Всем доброго дня!У меня вопрос. Очень хочется попасть на этот слет, я+1, это возможно? Что необходимо для этого? Quote
Анцитрус Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Всем доброго дня!У меня вопрос. Очень хочется попасть на этот слет, я+1, это возможно? Что необходимо для этого?для этого необходимо: 1. Забить на работу (обязательно). 2. Взять хорошее настроение. 3. Подготовить организм и голосовые связки к "чаю и к тихому разговору". 4. Взять палатку, спальник, коврик.....и т.д. и т.п. 5. Взять снарягу (по желанию). 6. Научиться развязывать морские узлы, колоть дрова без топора, пить что нальют (а не воду или минералку). 7. Подготовить вестибулярный аппарат.Все остальное пропишут в шапке ветки, ближе к слету. 6 Quote
Denis Minsk Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 для этого необходимо: 1. Забить на работу (обязательно). 2. Взять хорошее настроение. 3. Подготовить организм и голосовые связки к "чаю и к тихому разговору". 4. Взять палатку, спальник, коврик.....и т.д. и т.п. 5. Взять снарягу (по желанию). 6. Научиться развязывать морские узлы, колоть дрова без топора, пить что нальют (а не воду или минералку). 7. Подготовить вестибулярный аппарат.Все остальное пропишут в шапке ветки, ближе к слету. Спасибо, все понял. До встречи Quote
Весельчак У Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 А мот повесь еще объявку на подвох.нет? Вобще можно массовость создать и выходить не международный уровень. Тогда придется некую выездную торговлю приглашать Quote
Анцитрус Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 А мот повесь еще объявку на подвох.нет? Вобще можно массовость создать и выходить не международный уровень. Тогда придется некую выездную торговлю приглашать Твоим товаром Димон! Quote
Весельчак У Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Твоим товаром Димон! Так я это, самогон пока не варю Quote
seric Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Так я это, самогон пока не варю Димон,можно у мамы попросить))))) Quote
Весельчак У Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Димон,можно у мамы попросить)))))Не, на продажу не дадим такой товар. Он самим хорошо пошел. Quote
Анцитрус Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Так вот что Брестчан в царство Морфея отправляло как мух..........Диман, Диман. Quote
seric Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Главное,чтобы Серёга 73 больше не привёз своего уроганного напитка Quote
Анцитрус Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Да...вещь-----вынос мозга с приложением "МЕДВЕДЬ ШАТУН". Quote
Весельчак У Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 Сестер главное с собой не бери Так можно провести конкурс, самая громкая ночная сестра. А на утро поздравить всем лагерем. Наших героев должны ведь знать. Quote
нюша5 Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 предлагаю Рудню там всё есть(вода питьевая,туалет,электричество)короче все обустроено и собой много чего можно не брать.А взять по больше водки,шашлыка. 1 Quote
ОсьМух Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Вот только с прозраком в прошлый раз как-то не вышло ... Quote
Весельчак У Posted February 20, 2015 Author Posted February 20, 2015 Вот только с прозраком в прошлый раз как-то не вышло ... А прозрак то на слете зачем? Не за рыбой же едем. 2 Quote
ОсьМух Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Вот только с прозраком в прошлый раз как-то не вышло ...А прозрак то на слете зачем? Не за рыбой же едем. могу поспорить что это будет самый популярный коммент ... 2 Quote
seric Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 А прозрак то на слете зачем? Не за рыбой же едем.А зачем тогда на Рудню ружья привезли и 80% в воду полезли???? Quote
Весельчак У Posted February 20, 2015 Author Posted February 20, 2015 А зачем тогда на Рудню ружья привезли и 80% в воду полезли????Ну уж не знаю где ты 80 насчитал. Так и мы брали и снарягу и ружья и даже лодку, но... Только лодка и поплавала. Quote
Валерий80 Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 Конечно Рудня для слета идеальное место!!!!! 2 Quote
kai Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 Каждый слет это праздник. В первую очередь, это праздник открытия сезона и лишь во вторую, возможность увидеться и пообщаться всем тем, кто общается на форуме. Если я не правильно расставил приоритеты, и открытие сезона не главное в этом мероприятии,то предлагаю слет проводить в любое время года. По сему логичным было бы провести слет на Светлогорском в Гомельской области, или на альтернативном водоеме в Брестской. В любом случае он обязательно состоится, и пройдет как всегда позитивно. Крепитесь товарищи, до открытия осталось 85 дней. 5 Quote
Весельчак У Posted February 22, 2015 Author Posted February 22, 2015 Так на вкус и цвет... Среди нас всегда были и будут как те кто едет ради общения, так и те, кому плавание превыше всего.Но слет - не соревнования, общение здесь на первом месте. Вот поэтому с Брестским лагерем лучше рядом не стоять тем, кто хочет выспаться. Quote
Recommended Posts