Весельчак У Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 Тут наш господин НИССАН поднял спонсорскую тему.Вот ссылочка: http://www.akvalang.com/forum/topic/12325-куплю-удочки/ Думаю, даже уверен, что это все реально решается. Да и вообще, на будущее можно много чего нужного/ненужного собрать. К примеру собрать все в клуб, ну,а они уже рапорядятся кому и где можно оказать помощь. Детишек без родителей, да и просто бедно живущих в стране много. А рыбалка вещь увлеченная. Да и старой, но вполне рабочей снаряги, удочек тех же, масок трубок и прочего у людей много. Так почему бы это не пустить на благое дело и отдать тем, кому это действительно нужно, а позволить себе не может. Так что предлагаю с мира по нитке... Уверен, что хоть какой поплавок - крючок у каждого найдется.Админ, может подкинешь темку такую в шапку? 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWEST Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 QWEST + 8 друзей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей 72 Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 сергей 72 + 4 чел.( майки s,l,l,xl. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕНДЕЛЬ Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 круто получилось Сергей берет с собой 72 чела и еще прицепом четверых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Тут наш господин НИССАН поднял спонсорскую тему.Вот ссылочка: http://www.akvalang.com/forum/topic/12325-куплю-удочки/ Думаю, даже уверен, что это все реально решается. Да и вообще, на будущее можно много чего нужного/ненужного собрать. К примеру собрать все в клуб, ну,а они уже рапорядятся кому и где можно оказать помощь. Детишек без родителей, да и просто бедно живущих в стране много. А рыбалка вещь увлеченная. Да и старой, но вполне рабочей снаряги, удочек тех же, масок трубок и прочего у людей много. Так почему бы это не пустить на благое дело и отдать тем, кому это действительно нужно, а позволить себе не может. Так что предлагаю с мира по нитке... Уверен, что хоть какой поплавок - крючок у каждого найдется.Админ, может подкинешь темку такую в шапку? Хорошая идея, Дима. Вполне может стать доброй традицией.Шапку отредактировал см. "Рука помощи" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KATRAN Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 KATRAN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 ТОлько давайте это будет не "Рука помощи" , а "Руки помощи" (во множественном числе). А то складывается впечатление, что помогать тут может только один человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Скажем так...Это благотворительный фонд, поэтому "Рука, скажем так----"твоей" помощи"" По моему звучит в единсвенном числе очень хорошо да и смысл понятен, а протянуть эту руку, или нет- дело каждого..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Главное удочками не завалить теперь наверняка сгодятся ролики, велосипеды, санки (на сезон) и т.п. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 Главное удочками не завалить теперь наверняка сгодятся ролики, велосипеды, санки (на сезон) и т.п. Жаждущих очень много, уверен, что не завалим.В принципе и санки хорошо, только чуть не наша тема, если только зимой рыбу вывозить с озер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 А кто на слете собирать добро будет? Кому сдавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 А кто на слете собирать добро будет? Кому сдавать? Предлагаю в этом деле возложить ответственность на клуб.А можно и на федерацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWEST Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 хорошая идея! у меня в гараже куча рыбацких снастей, которыми я не пользуюсь! с удовольствием отдал бы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор_ Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Я сегодня четыре сетки достал порезал,может тоже надо было туда.... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Я сегодня четыре сетки достал порезал,может тоже надо было туда.... ААААА!!!!!КрасавчеГ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Minsk Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.Кто первый встал, того и тапки, зачастую выезжает команда для того чтоб застолбить место под всю компанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 21, 2015 Author Share Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел. Все просто, выехать в среду на место и все будет. Ну, или просто прибиться к компании с беседкой. Места всегда есть. Мы выезжаем к примеру пораньше, но на беседку и на столик вовсе не претендуем. Все свое везем с собой. У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.Кто первый встал, того и тапки, зачастую выезжает команда для того чтоб застолбить место под всю компанию. Ага, и в итоге подтягивается вся команда, а на месте ни беседки ни команды, все "в соплях" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Minsk Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел. Все просто, выехать в среду на место и все будет. Ну, или просто прибиться к компании с беседкой. Места всегда есть. Мы выезжаем к примеру пораньше, но на беседку и на столик вовсе не претендуем. Все свое везем с собой. У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.Кто первый встал, того и тапки, зачастую выезжает команда для того чтоб застолбить место под всю компанию. Ага, и в итоге подтягивается вся команда, а на месте ни беседки ни команды, все "в соплях" Спасибо за разъяснение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESCOBAR Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.Нужно звонить на водоём Михалычу и заказывать, у них там всё по записи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.Нужно звонить на водоём Михалычу и заказывать, у них там всё по записи... Кузьмич тоже в курсе если,что...Все таки это ведь его кардон! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWEST Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 А вообще правильно проводить слет в первые выходные июня, а не раньше: детишки школу закончили, гимнастику (как в моём случае), годовое выступление, показали и все их успели определить по бабушкам, лагерям и т.д. или взять с собой, но без каких-либо учебных забот! Слет слетом, но нельзя забывать и тех, кто с нами едет: так вот на Рудне им понравилось больше, чем где-либо ранее. Отдых без головной боли в приятной компании друзей и единомышленников! До встречи друзья! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей 72 Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 А кто на слете собирать добро будет? Кому сдавать? Предлагаю в этом деле возложить ответственность на клуб.А можно и на федерацию. На слёте можно будет сдать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕНДЕЛЬ Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 наверное да Валера весь сценик завалим ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleksMarseille Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 А маечка вот все заказывают. И себе бы хотел, да вот что там нарисовано будет? Когда посмотреть можно будет? Позже?Или такие как в том году? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts