AleksMarseille Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Поеду. Надеюсь не заменят смены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 11, 2015 Author Share Posted May 11, 2015 Лучше с мороженым и чаем-кофем. А то она станет Меккой, центром поломничества))) А как же халявские бочки пива от Морганов??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Корректировка. Буду с женой и друзьями. 3 майки --- 44-46, 46-48, 52-54. Едем только на субботу, в машине 1 свободное место будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕНДЕЛЬ Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Лучше с мороженым и чаем-кофем. А то она станет Меккой, центром поломничества))) А как же халявские бочки пива от Морганов??? Опять про**ут потом разбирайся кто у кого и как Да и после случая на светлогорском им пиво в бочках не дают Нас опять банда тока по майкам вопрос не решен уточню напишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandro Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Я собираюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Еогда будут цены на всё? Надо как то бюджет поездки определить.Не хотелось бы в последний момент это узнать.Можете хотя-бы цены у арендаторов узнать и цены на майки озвучить,или все оргонизаторы уехали на Волгу, и никто ничего не знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Еогда будут цены на всё? Надо как то бюджет поездки определить.Не хотелось бы в последний момент это узнать.Можете хотя-бы цены у арендаторов узнать и цены на майки озвучить,или все оргонизаторы уехали на Волгу, и никто ничего не знает?Вопрос правильный, и ответ тоже. Пока с Волги не вернутся инфы не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Еогда будут цены на всё? Надо как то бюджет поездки определить.Не хотелось бы в последний момент это узнать.Можете хотя-бы цены у арендаторов узнать и цены на майки озвучить,или все оргонизаторы уехали на Волгу, и никто ничего не знает?Петрович не переживай, забей в бюджет ляма 1,5 на человека, останется денюшка хорошо, если нет то значит хорошо погуляли Чет вы как маленькие, основная статья расходов, дорога и стол на 2-3 дня, а майка и общий стол на сколько помню 10-20 долларов на все про все. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
санчо Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Еогда будут цены на всё? Надо как то бюджет поездки определить.Не хотелось бы в последний момент это узнать.Можете хотя-бы цены у арендаторов узнать и цены на майки озвучить,или все оргонизаторы уехали на Волгу, и никто ничего не знает?бери побольше вот и весь бюджет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Ребята, вроде все правильно пишите. И про бюджет, и про бери побольше, только вот к сожалению не все деньги лопатой гребут. Есть и те, кто в кредит живет. Так, что вопрос про бюджет правильный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охотник Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Звонил на Сосновый вчера, кому интересно, цена немного подымается с следующей недели. С мотором где-то 150000, охота 100000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Как раз с дорогой и столом на два,три дня -всё понятно-10$-дорога,10$-день питания+ напитки.Итого 40-50$,а вот сколько ещё надо -арендаторам за всё+взнос с участника+майка+ всё отольное,вот это интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий из Бобруйска Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 На лодке с мотором можно будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 На моторе на рудне вроде какнизя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Ребята, вроде все правильно пишите. И про бюджет, и про бери побольше, только вот к сожалению не все деньги лопатой гребут. Есть и те, кто в кредит живет. Так, что вопрос про бюджет правильный...Возможно ты и прав, но слет проходит регулярно примерно в одно и то же время, думаю если есть желание посетить слет можно лишний раз не выпить пива а денюшку в заначку на слет.Если так сложно то вот цены с этого озера в прошлом году, прибавьте процентов 30. Цена за рыбалку 50000 руб за все дни слета с ныряющих: с пятницы по воскресенье ( кто сколько выдержит).На стоянке имеется 8 беседок- 100000 руб. за суткиИмеются столы с лавками плюс мангал ( в лесочке) 50000 руб. суткиРазмещение просто в лесу ( без беседки и столика) бесплатно.Стоянка автомобиля 10000 руб. за суткиВсе это оплачивается на месте арендатору. Регистрационный сбор с участников слета ( общий стол, музыка, беджик, призы, конкурсы, главный приз) - 50.000 руб, с гостей слета ( общий стол, музыка, беджик)- 20.000 руб.Стоимость слетной майки - 120.000 руб. ( полноцветный рисунок на груди). Тираж ограничен Не вижу проблемы стонать по поводу цен.Как раз с дорогой и столом на два,три дня -всё понятно-10$-дорога,10$-день питания+ напитки.Итого 40-50$,а вот сколько ещё надо -арендаторам за всё+взнос с участника+майка+ всё отольное,вот это интересует.Ну так прибавь в среднем к этой сумме 10$ майка 10$ общий стол с рыбалкой + 10-20$ про запас вот тебе и те 1-1.5 ляма на человекаНа лодке с мотором можно будет?Только электро мотор.Админ допиши мне в списке майку XXL 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elektrikol Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Тоже поеду . майка 50 размера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_frog Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 + 3 подвоха + 6 гостей, майки 48 - 1 шт, 50 - 1шт, 52 - 1 шт, 54 - 1 шт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delroy Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Я хочу приехать Майка размер М Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий80 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Я+7 возмите мне майку ХХL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕНДЕЛЬ Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Предлагаю устроить голосование на счет маек и их цены. Есть вариант "минимализма" и соответственно будет и цена минимальная,Или сделать яркую красочную но там цена будет серьезно отличаться от минимальной Так кто за: 1. дешевый вариант?Или 2. дорогой вариант? ...... 3. вариант "мне без разницы какая будет"ГОЛОСУЕМ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Предлагаю устроить голосование на счет маек и их цены. Есть вариант "минимализма" и соответственно будет и цена минимальная,Или сделать яркую красочную но там цена будет серьезно отличаться от минимальной Так кто за: 1. дешевый вариант?Или 2. дорогой вариант? ...... 3. вариант "мне без разницы какая будет"ГОЛОСУЕМ! Я думаю организаторы сами решать какие и стоимость, в среднем цена не была выше 10 долларов по курсу, не вижу смысла забивать тему ерундой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Minsk Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Предлагаю устроить голосование на счет маек и их цены. Есть вариант "минимализма" и соответственно будет и цена минимальная,Или сделать яркую красочную но там цена будет серьезно отличаться от минимальной Так кто за: 1. дешевый вариант?Или 2. дорогой вариант? ...... 3. вариант "мне без разницы какая будет"ГОЛОСУЕМ! Лично мое мнение, слет один раз в год, а майку хотелось получить хорошего качества и красивую, чтобы осталась память и после первой стирки ее не выкинуть. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 "получить хорошего качества" золотые слова 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2227xx7 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 У каждого разное понятие " дешево и дорого". Чтобы понять сколько разбежка надо озвучить цены. Майку хочет много людей, а выкинуть её через стирку не хочется. Я за хорошую майку. +/- 20 $. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 У каждого разное понятие " дешево и дорого". Чтобы понять сколько разбежка надо озвучить цены. Майку хочет много людей, а выкинуть её через стирку не хочется. Я за хорошую майку. +/- 20 $. Я не знаю почему,но мая майка выигранная на аукционе с логотипом клуба за 18 или 19$,уже не помню,облезла ,потекла чёреная краска после первой стирки в ручную в холодной воде.У друга такая-же два года носит и как новая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts