delroy Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 А меня посчитали? Я + жена + подруга жены. И майка 1шт. Размер М.Посчитали. А подруга красивая? Со мной тоже будет подруга жены, ничаво такая . Рядом будет большой парниша - это ее брат родной, если что , а мальчик - племянник. Quote
Администраторы Валерий Posted June 5, 2015 Администраторы Posted June 5, 2015 Для таких ситуаций у нас есть конкурс стриптиза- и мужской и женский. Quote
Камаз Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Валера конкурс мужского стриптиза думаю в очередной раз порвет Весельчак.Со слов не пьющих охотников прозрак от1 до 3 метров местами. 1 Quote
ОсьМух Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 А меня посчитали? Я + жена + подруга жены. И майка 1шт. Размер М.Посчитали. А подруга красивая? Я + скалка По всему на Слете будут пельмени Quote
Дмитрий из Бобруйска Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Непредвиденные обстоятоятесльства, не смогу приехать. Весем желаю хорошо отдохнуть!!! Удачи и хорошего настроения! Quote
вадимич Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Привет слетчики. Как дела? Как охота? Как здоровье? Quote
delroy Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Вчера не до отчетов было ) Сазанчика один счастливчик достал Quote
AleksMarseille Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Ребят. Я тут поснимал немножко. как это былоНе все. но все же. Пока только вот. 5 Quote
AleksMarseille Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 пока редактирую фото добавлю еще парочку... Ребят а какие конкурсы были девчонки молодцы! так старались!зрители были довольнынаграда была достойной! 4 Quote
Одинокий волк Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Хорошо вам там! А я вчера лес валил, сегодня на пивондосе сижу в Сморгони... Завтра поеду искать рыбу и прозрак. Кидайте фото отчеты, что там происходит емое! Quote
Gavrjusha58 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Охоты не было.Но звезды слета это Весельчак У и Рома Петрович.Спасибо ребятам за хорошее настроение. Quote
AleksMarseille Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Кидайте фото отчеты, что там происходит емое!Все будет. Отредактировал. сейчас заливаю в нет в нормальном качестве для скачивания на Яндекс Диск.Так что ребята подождите. просмотрите. что нужно будет сохраните для себя на комп. Есть и конкурсы и награждения и детишки и стол и многое другое...300+ фото. Gavrjusha58 охота была. Я и друзья Солигорска и Слуцка активно участвовали в заплыве со мною. И другие...Местами прозрака не было. Местами был и очень хороший. Лично в зарослях наблюдал 3-4 метра. В основном 1-2м. Щуки много и очень активная. 1 Quote
Recommended Posts