Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 572
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Немного размочил жабры прозрак от 0.5 до 2 сазанов не видел волна была на меня рыбу не стрелял но был с ружьем легче с камерой плавать)))
  • Upvote 2
Posted

Собак берет кто с собой? Если да то какие породы.

Есть желание у меня песика своего взять. Да вот проблем ка - с овчарками не дружим хоть убей, подраться лезем =)

Posted

Собак берет кто с собой? Если да то какие породы.

Есть желание у меня песика своего взять. Да вот проблем ка - с овчарками не дружим хоть убей, подраться лезем =)

Выше было объявление, кто то лабрадора берёт

• Администраторы
Posted

Активней регистрируемся для подсчета количества участников и количества слетных маек.

Posted

Активней регистрируемся для подсчета количества участников и количества слетных маек.

Майку в студию. Хотя я с количеством и размером определился, но все же любопытно.

Posted

Когда будет известна финансовая состовляющая слёта?

Половина информации уже в шапке а остальное зависит от количества участвующих 

Posted

маленькая корректировка: 2 взрослых + 1 ребенок, у второй выпускные экзамены, остается дома!!!!

Posted
Будет ли на слёте дежурить МЧС и Скорая помощь?Нас всегда привлекают дежурить на оналогичные мероприятия.
Posted

Будет ли на слёте дежурить МЧС и Скорая помощь?Нас всегда привлекают дежурить на оналогичные мероприятия.

А с какой целью интересуешься?

Posted

А с какой целью интересуешься?

Хотелось бы с местными коллегами пообщяться,других целей нет.
Posted

я думаю и так будет с кем  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:

Согласен,я надеюсь что вся ваша банда что была у нас на озере на открытии ,будет и на слёте -будет больше времени пообщяться.Надеюсь столько вискаря хватит на три дня и норма 5 литров соблюдена.Если не выпьем завтра на День Пограничника.

post-9140-0-24097000-1432722625_thumb.jpg

• Upvote 1