Весельчак У Posted May 20, 2015 Author Posted May 20, 2015 Тут наш господин НИССАН поднял спонсорскую тему.Вот ссылочка: http://www.akvalang.com/forum/topic/12325-куплю-удочки/ Думаю, даже уверен, что это все реально решается. Да и вообще, на будущее можно много чего нужного/ненужного собрать. К примеру собрать все в клуб, ну,а они уже рапорядятся кому и где можно оказать помощь. Детишек без родителей, да и просто бедно живущих в стране много. А рыбалка вещь увлеченная. Да и старой, но вполне рабочей снаряги, удочек тех же, масок трубок и прочего у людей много. Так почему бы это не пустить на благое дело и отдать тем, кому это действительно нужно, а позволить себе не может. Так что предлагаю с мира по нитке... Уверен, что хоть какой поплавок - крючок у каждого найдется.Админ, может подкинешь темку такую в шапку? 5 Quote
МЕНДЕЛЬ Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 круто получилось Сергей берет с собой 72 чела и еще прицепом четверых Quote
ОсьМух Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 Тут наш господин НИССАН поднял спонсорскую тему.Вот ссылочка: http://www.akvalang.com/forum/topic/12325-куплю-удочки/ Думаю, даже уверен, что это все реально решается. Да и вообще, на будущее можно много чего нужного/ненужного собрать. К примеру собрать все в клуб, ну,а они уже рапорядятся кому и где можно оказать помощь. Детишек без родителей, да и просто бедно живущих в стране много. А рыбалка вещь увлеченная. Да и старой, но вполне рабочей снаряги, удочек тех же, масок трубок и прочего у людей много. Так почему бы это не пустить на благое дело и отдать тем, кому это действительно нужно, а позволить себе не может. Так что предлагаю с мира по нитке... Уверен, что хоть какой поплавок - крючок у каждого найдется.Админ, может подкинешь темку такую в шапку? Хорошая идея, Дима. Вполне может стать доброй традицией.Шапку отредактировал см. "Рука помощи" 1 Quote
dimols Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 ТОлько давайте это будет не "Рука помощи" , а "Руки помощи" (во множественном числе). А то складывается впечатление, что помогать тут может только один человек. Quote
Анцитрус Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 Скажем так...Это благотворительный фонд, поэтому "Рука, скажем так----"твоей" помощи"" По моему звучит в единсвенном числе очень хорошо да и смысл понятен, а протянуть эту руку, или нет- дело каждого..... Quote
Капитан Джек Воробей Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 Главное удочками не завалить теперь наверняка сгодятся ролики, велосипеды, санки (на сезон) и т.п. 1 Quote
Весельчак У Posted May 20, 2015 Author Posted May 20, 2015 Главное удочками не завалить теперь наверняка сгодятся ролики, велосипеды, санки (на сезон) и т.п. Жаждущих очень много, уверен, что не завалим.В принципе и санки хорошо, только чуть не наша тема, если только зимой рыбу вывозить с озер. Quote
Капитан Джек Воробей Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 А кто на слете собирать добро будет? Кому сдавать? Quote
Весельчак У Posted May 20, 2015 Author Posted May 20, 2015 А кто на слете собирать добро будет? Кому сдавать? Предлагаю в этом деле возложить ответственность на клуб.А можно и на федерацию. Quote
QWEST Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 хорошая идея! у меня в гараже куча рыбацких снастей, которыми я не пользуюсь! с удовольствием отдал бы! Quote
Егор_ Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 Я сегодня четыре сетки достал порезал,может тоже надо было туда.... 1 Quote
Анцитрус Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 Я сегодня четыре сетки достал порезал,может тоже надо было туда.... ААААА!!!!!КрасавчеГ!!!! Quote
Denis Minsk Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел. Quote
Камаз Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.Кто первый встал, того и тапки, зачастую выезжает команда для того чтоб застолбить место под всю компанию. Quote
Весельчак У Posted May 21, 2015 Author Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел. Все просто, выехать в среду на место и все будет. Ну, или просто прибиться к компании с беседкой. Места всегда есть. Мы выезжаем к примеру пораньше, но на беседку и на столик вовсе не претендуем. Все свое везем с собой. У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.Кто первый встал, того и тапки, зачастую выезжает команда для того чтоб застолбить место под всю компанию. Ага, и в итоге подтягивается вся команда, а на месте ни беседки ни команды, все "в соплях" Quote
Denis Minsk Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел. Все просто, выехать в среду на место и все будет. Ну, или просто прибиться к компании с беседкой. Места всегда есть. Мы выезжаем к примеру пораньше, но на беседку и на столик вовсе не претендуем. Все свое везем с собой. У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.Кто первый встал, того и тапки, зачастую выезжает команда для того чтоб застолбить место под всю компанию. Ага, и в итоге подтягивается вся команда, а на месте ни беседки ни команды, все "в соплях" Спасибо за разъяснение. Quote
ESCOBAR Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.Нужно звонить на водоём Михалычу и заказывать, у них там всё по записи... Quote
KopfJager Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.Нужно звонить на водоём Михалычу и заказывать, у них там всё по записи... Кузьмич тоже в курсе если,что...Все таки это ведь его кардон! Quote
QWEST Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 А вообще правильно проводить слет в первые выходные июня, а не раньше: детишки школу закончили, гимнастику (как в моём случае), годовое выступление, показали и все их успели определить по бабушкам, лагерям и т.д. или взять с собой, но без каких-либо учебных забот! Слет слетом, но нельзя забывать и тех, кто с нами едет: так вот на Рудне им понравилось больше, чем где-либо ранее. Отдых без головной боли в приятной компании друзей и единомышленников! До встречи друзья! 1 Quote
сергей 72 Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 А кто на слете собирать добро будет? Кому сдавать? Предлагаю в этом деле возложить ответственность на клуб.А можно и на федерацию. На слёте можно будет сдать? Quote
AleksMarseille Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 А маечка вот все заказывают. И себе бы хотел, да вот что там нарисовано будет? Когда посмотреть можно будет? Позже?Или такие как в том году? Quote
Recommended Posts