Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Тут наш господин НИССАН поднял спонсорскую тему.

Вот ссылочка: http://www.akvalang.com/forum/topic/12325-куплю-удочки/

Думаю, даже уверен, что это все реально решается.

Да и вообще, на будущее можно много чего нужного/ненужного собрать. К примеру собрать все в клуб, ну,а они уже рапорядятся кому и где можно оказать помощь. Детишек без родителей, да и просто бедно живущих в стране много. А рыбалка вещь увлеченная.

Да и старой, но вполне рабочей снаряги, удочек тех же, масок трубок и прочего у людей много. Так почему бы это не пустить на благое дело и отдать тем, кому это действительно нужно, а позволить себе не может.

Так что предлагаю с мира по нитке... Уверен, что хоть какой поплавок - крючок у каждого найдется.

Админ, может подкинешь темку такую в шапку? 

• Upvote 5
  • Replies 572
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Тут наш господин НИССАН поднял спонсорскую тему.

Вот ссылочка: http://www.akvalang.com/forum/topic/12325-куплю-удочки/

Думаю, даже уверен, что это все реально решается.

Да и вообще, на будущее можно много чего нужного/ненужного собрать. К примеру собрать все в клуб, ну,а они уже рапорядятся кому и где можно оказать помощь. Детишек без родителей, да и просто бедно живущих в стране много. А рыбалка вещь увлеченная.

Да и старой, но вполне рабочей снаряги, удочек тех же, масок трубок и прочего у людей много. Так почему бы это не пустить на благое дело и отдать тем, кому это действительно нужно, а позволить себе не может.

Так что предлагаю с мира по нитке... Уверен, что хоть какой поплавок - крючок у каждого найдется.

Админ, может подкинешь темку такую в шапку? 

Хорошая идея, Дима. Вполне может стать доброй традицией.

Шапку отредактировал см. "Рука помощи"

• Upvote 1
Posted

ТОлько давайте это будет не "Рука помощи" , а  "Руки помощи" (во множественном числе). :icon_e_smile:

А то складывается впечатление, что помогать тут может только один человек.

Posted

Скажем так...Это благотворительный фонд, поэтому "Рука, скажем так----"твоей"  помощи"" По моему звучит в единсвенном числе очень хорошо да и смысл понятен, а протянуть эту руку, или нет- дело каждого.....

Posted

Главное удочками не завалить теперь :yes: наверняка сгодятся ролики, велосипеды, санки (на сезон) и т.п.

Жаждущих очень много, уверен, что не завалим.

В принципе и санки хорошо, только чуть не наша тема, если только зимой рыбу вывозить с озер.

Posted

А кто на слете собирать добро будет? Кому сдавать?

Предлагаю в этом деле возложить ответственность на клуб.

А можно и на федерацию.

Posted

хорошая идея! у меня в гараже куча рыбацких снастей, которыми я не пользуюсь! с удовольствием отдал бы!

Posted

У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.

Posted

У меня вопрос к "бывалым", так сказать "старожилам", как забронировать беседку? Или все на месте, кто успел, тот успел.

Кто первый встал, того и тапки, зачастую выезжает команда для того чтоб застолбить место под всю компанию.

Posted

Все просто, выехать в среду на место и все будет. Ну, или просто прибиться к компании с беседкой. Места всегда есть. Мы выезжаем к примеру пораньше, но на беседку и на столик вовсе не претендуем. Все свое везем с собой.

Кто первый встал, того и тапки, зачастую выезжает команда для того чтоб застолбить место под всю компанию.

Ага, и в итоге подтягивается вся команда, а на месте ни беседки ни команды, все "в соплях" :)

Posted

Все просто, выехать в среду на место и все будет. Ну, или просто прибиться к компании с беседкой. Места всегда есть. Мы выезжаем к примеру пораньше, но на беседку и на столик вовсе не претендуем. Все свое везем с собой.

Ага, и в итоге подтягивается вся команда, а на месте ни беседки ни команды, все "в соплях" :)

Спасибо за разъяснение.

Posted

Нужно звонить на водоём Михалычу и заказывать, у них там всё по записи...

Posted

Нужно звонить на водоём Михалычу и заказывать, у них там всё по записи...

Кузьмич тоже в курсе если,что...Все таки это ведь его кардон!

Posted

А вообще правильно проводить слет в первые выходные июня, а не раньше: детишки школу закончили, гимнастику (как в моём случае), годовое выступление, показали и все их успели определить по бабушкам, лагерям и т.д. или взять с собой, но без каких-либо учебных забот! Слет слетом, но нельзя забывать и тех, кто с нами едет: так вот на Рудне им понравилось больше, чем где-либо ранее. Отдых без головной боли в приятной компании друзей и единомышленников!   До встречи друзья!

• Upvote 1
Posted

А кто на слете собирать добро будет? Кому сдавать?

Предлагаю в этом деле возложить ответственность на клуб.

А можно и на федерацию.

На слёте можно будет сдать?

Posted

А маечка вот все заказывают. И себе бы хотел, да вот что там нарисовано будет? Когда посмотреть можно будет? Позже?

Или такие как в том году?